Утюг Tefal EXPRESS STEAM FV2838E0

Утюг Tefal EXPRESS STEAM FV2838E0

Аватар пользователя Федор П.
Федор П.
10 мая 2023
Плюсы: -высокая мощность -приемлемая цена -Технология Durilium Airglide
Минусы: нету
Комментарий: Отличный выбор! Про утюг Tefal EXPRESS STEAM FV2838E0 я могу сказать много хорошего. Этот утюг отличается высокой мощностью - 2800 Вт, благодаря которой он быстро нагревается и равномерно распределяет тепло по поверхности подошвы. Технология Durilium Airglide обеспечивает плавное скольжение, что позволяет гладить белье быстро и легко. Утюг также оснащен функцией парового удара мощностью до 220 гр/мин, что помогает справляться с наиболее сложными складками. Есть также функция вертикального отпаривания, что позволяет освежить и разгладить одежду прямо на вешалке. Также стоит отметить удобный режим самоочистки и систему защиты от капель, благодаря которым утюг остается в хорошем рабочем состоянии на длительное время. Думаю, что утюг Tefal EXPRESS STEAM FV2838E0 - это отличный вариант для быстрого и качественного глажения.
Аватар автора Наталия
Наталия9 марта 2026
здесь нет подошвы,Технологии Durilium Airglide , она есть в более дорогих моделях сделанных во Франции. Здесь КЕРАМИЧЕСКАЯ подошва
Аватар пользователя Алсу С.
Алсу С.
16 марта 2024
Плюсы: Очень классный утюг! Мощный пар, гладит просто на отлично, без скатывания. Очень легко скользит благодаря специальныому антипригарному покрытию! Работает как парогенератор, мощный отпариватель! Цена соответствует качеству! Красивый дизайн и удобный в применении. Сам выключается и включается. Очень понравился в применении. До этого тоже был утюг этой же марки. И тоже работал исправно и до сих пор служит нам в быту. Новый утюг купила дочери. Ей очень понравился. При выборе утюга сразу решили брать именно этот и не прогадали! Рекомендую у покупке! Всё, что облегчает нам быть - всё достойно приобретения! Спасибо производителям. Спасибо магазину "М-видео"
Минусы: Не нашла
Комментарий: Рекомендую к покупке! С баллами просто отличная цена!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.24 марта 2024
Алсу, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам такие яркие и позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
25 ноября 2022
Плюсы: Простота использования, надежность.
Минусы: Таковые не обнаружены пока
Комментарий: Данной маркой техники пользуюсь, фактически, с момента их пиихода в Россию. Касательно утюга - простая и надежная модель без излишеств. Пользоваться может самый неподготовленный человек. Прибор достался в чистой немятой запечатанной коробке. Инструкция имелась. Сам аппарат удобно держать в руке, приятный на ощупь материал. Провод достаточно длинный. Греется быстро. Поверхнось подошвы гладкая, легко отмывается. Пар дает хороший, много режимов глажки, но факту используются два, максимум, три. В общем, утюг как утюг. Выпоняет свои функции на все сто!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.9 декабря 2022
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы утюга Tefal EXPRESS STEAM. Уверены, ваши впечатления и точные пояснения будут полезны другим покупателям. Пользуйтесь с удовольствием! Таких же хороших покупок в дальнейшем.
Аватар пользователя Темур Гизитдинов
Темур Гизитдинов
28 июля 2026
Плюсы: Цена
Минусы: Слабая рабочая зона, ужасно скользит, а если температуру чуть выше сделаешь начинает липнуть, не видно уровня воды.
Комментарий: При первом использовании сразу начала осыпаться белая полоска на дне, немного проехался по заклëпке (детский комбез на фото), сразу появилась царапина на дне. Не скользит по одежде от слова "совсем", а если нечаянно заденешь регулировку температуры на + ещё и прилипнет. Сколько воды налито только по бульканию понять можно. Ещё эти непонятные скатки появляются, как будто пакет целофаеовый глажу. Доглаживал старым утюгом, и то лучше. Не рекомендую.
Аватар пользователя Лиана Е.
Лиана Е.
25 июля 2024
Плюсы: Доброго времени суток! Утюг отлично выполняет свою основную функцию - гладит одежду безупречно. Стоимость с учётом бонусных баллов достаточно приемлима. Утюг имеет достаточно мощность, чтобы быстро разогреваться и поддерживать нужную температуру. Достаточный объем для воды, что позволяет гладить много одежды, не переживая о необходимости постоянно заправлять утюг.Удобно сидит в руке, не тяжёлый. Пока отработал не много, со временем возможно добавлю комментарии.
Минусы: Пока не выявлено, посмотрим в работе.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.26 июля 2024
Лиана, приветствуем вас! Благодарим, что отдали предпочтение нашему бренду. Надеемся, что в процессе дальнейшей эксплуатации утюг заслужит от вас самую высокую оценку. Приятного использования! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Ирина К.
Ирина К.
14 мая 2024
Плюсы: Думаю оптимальный вариант в ценовой позиции. В характеристике заявлен вес 1,3 кг ,в руке ощущается более тяжёлым. Покупала на подарок,поэтому не могу сказать каким он будет в работе.Выглядит стильно, гарантия 2 года, есть важнейшие функции : вертикальное отпаривание,противокапельная система,самоочистка от накипи,длинный шнур.
Минусы: Элементы переключения из пластика , на вид хрупкие.
Комментарий: Думаю,подарок понравится и долго прослужит.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.17 мая 2024
Ирина, добрый день! Благодарим з выбор нашей продукции в качестве подарка. Мы рады, что утюг понравился. Хотим отметить, что утюг и все его составляющие изготовлены из прочных материалов, рассчитанных на весь срок службы прибора при правильной эксплуатации. Желаем вам хорошего настроения, а получателю подарка - приятной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Анна Г.
Анна Г.
22 марта 2024
Плюсы: Неожиданно сломался утюг - надо было срочно купить замену. Выбор пал на эту модель. ПРивезли мгновенно - не ожидала, что быстрая доставка работает после 23 часов!Проверила - гладит, не течет. Хороший помощник )!
Минусы: При первом включении немного пахло пластиком.
Комментарий: Рекомендую! Очень рада, что когда-то выбрала именно Мвидео - ни разу не подвели!
Аватар пользователя Елена А.
Елена А.
26 марта 2024
Плюсы: Дизайн, красивый цвет, фирма
Минусы: Не найдено, рекомендую.
Комментарий: Утюг очень понравился, начиная с дизайна, на который в первую очередь обращаешь внимание, заканчивая функционалом! Фирма Tefal, хорошо зарекомендовавшая себя. Утюг рекомендую. Хорошо на подарок мамам, бабушкам на праздник или можно побаловать себя новиночкой. Берите - не пожалеете.
Аватар пользователя Александр  П.
Александр П.
25 марта 2023
Плюсы: Утюг удобен в эксплуатации, сподручно наливать воду. Хорошо нагревается и отпаривает одежду. Рекомендую к покупке
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Интересный дизайн
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.28 марта 2023
Максим, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей продукции. Мы хотим, чтобы товары нашего бренда всегда радовали вас. И приложим все силы, чтобы это было именно так! Желаем приятного дальнейшего использования!
Аватар пользователя Денис
Денис
25 марта 2024
Плюсы: Лёгкий в использовании быстро нагревается
Минусы: Не обнаружил пока
Комментарий: Долго не могли определиться в выборе утюга в итоге остановились на этом