Фен Dewal Beauty HD1000-Pink

Фен Dewal Beauty HD1000-Pink

Аватар пользователя Наталья Р.
Наталья Р.
19 сентября 2023
Плюсы: Мощный, красивый, компактный, цвет очень приятный.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Суперский фен. В нем все прекрасно. Он очень стильный - красивый девчачий цвет покоряет! Он очень мощный - время на сушку волос сократилось второе (по сравнению с моим старым феном). Его размер - находка для домашнего использования, рука не устает, укладку делать проще. Очень мощный мотор, как в профессиональных больших фенах. Учитывая, что я девочка миниатюрная, с появлением этого красавчика, я без проблем укладываю всю свою шевелюру (а волосы у меня очень-очень густые) за десять-пятнадцать минут. Рекомендую теперь его всем знакомым). Подарила сестре такой же, но в зеленом цвете, он тоже очень красивый.
18 ноября 2023
Плюсы: Отличный фен, мощный (хотя указана мощность 1600, но при осмотре/тесте не уступает моделям с мощностью 2000), добротно сделан фирмой производящей оборудование для профессионалов. Удобно лежит в руке. Не очень длинный, подойдет для девушек любого роста. Ну и конечно же внешний вид и цвет. Милота да и только.
Минусы: Критичных не обнаружено.
Комментарий: Фен покупался в подарок девушке. Полный восторг. Цвет покоряет, он еще и с шиммером. Удобно и то, что насадка сопла поворачивается под нужным углом, но крепится надежно и не сваливается во время эксплуатации.
Аватар пользователя Лиза
Лиза
1 июня 2024
Плюсы: всё устраивает
Минусы: такого нет
Комментарий: Мощный, поэтому сушка волос теперь не занимает много времени. Сопло надёжно фиксируется, не слетает. Безумно красивый цвет корпуса, обожаю розовый! Длинный шнур, качественная вилка, есть петля для подвешивания, но я храню в ящике, где он сразу включен в розетку и очень круто как раз, что шнур 2м мне прекрасно хватает длины для всех манипуляций. Очень довольна им, пользуюсь и радуюсь, что наконец-то купила такой классный фен!
Аватар пользователя Оксана К.
Оксана К.
12 января 2024
Плюсы: Мощность.
Минусы: Мощность, аж мусс для укладки сдувается с тумбочки, низкая температура на средней скорости максимальной температуре.
Комментарий: 2 недели пытаюсь укротить этого "Мустанга", но он меня побеждает)). Мощность есть, а самостоятельно создать прикорневой объем на средней длине волос не получается. Замечу, что я дипломированный парикмахер и мою голову почти каждый день уже более 30 лет. Если включить максимальные скорость и температуру, то с брашинга сдуваются и путаются волосы, если сушить на средней скорости и макс температуре, то температуры не хватает для создания объема. Короткие волосы, наверное, вообще не уложишь. Как вариант - это дождаться засорения решётки, чтоб температура увеличилась до необходимой на 2 скорости или тупо её частично заклеить тейпом или лейкопластырем )). В результате у меня времени на сушку с укладкой уходит больше, чем менее мощным непрофессиональным феном и результата нет. За 2 недели качество волос ухудшилось. Пишут, что вес около полкило, но провод толстый и по ощущениям фен тяжелее белорусского предыдущего с заявленной массой 1 кг. Может для сушки длинных волос без укладки эта модель годится, но для создания укладки нет. В описании пишут, что можно включить ионизацию, но где эта заветная кнопка?? Не понравился мне этот фен..
Аватар автора Александр
Александр31 июля 2025
Это недорогой фен не для профессиональны парикмахеров. Но любительницы им довольны.
Аватар пользователя Диана Ф.
Диана Ф.
26 марта 2024
Плюсы: удобно делать укладку
Комментарий: Влюбилась в этот цвет! Яркий, сочный и поднимающий настроение. По характеристикам фен оч крут и ,как показал месяц использования, по работе и эффекту он тоже крут. Он мощный и тяжеленький, но когда начинаешь им сушиться, то веса не чувствуется. Сушка происходит быстро и, конечно, рука за такое короткое время не устает. Удобно переключаются скорости, концентратор не слетает во время работы. Все отлично!
Аватар пользователя Марина
Марина
27 января 2025
Плюсы: Мощность хорошая, сборка качественная
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Покупался на замену старому, на самом деле качественный фен. Я его пару раз уронила пока что не сломался. Сушит волосы быстро, самое главное неэлектризуются потом и блеск сохраняется. Держать комфортно, кнопки когда держу за рукоятку прям под рукой находятся, удобно регулировать.
Аватар пользователя Вадим В.
Вадим В.
1 января 2024
Плюсы: Купил дочери этот фен. Очень хорошая цена (с бонусами). Качественная упаковка. Все заявленные технические характеристики работают. Очень хорошо греет во всех режимах. Скорость воздуха отличная. Корпус фена не нагревается, в руках можно спокойно держать.
Комментарий: Ребёнок очень доволен. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Инна
Инна
2 июля 2024
Плюсы: все отлично
Комментарий: Мощный, крепкий фен. Почему сделала такой вывод? Стыдно признаваться, но у меня руки-крюки, я его уронила уже раза два(( Но он все выдержал. Никому не советую проверять крепость именно так!! Я же уже проверила))) Я очень довольна, не ожидала такого качества за такую маленькую стоимость
Аватар пользователя Анастасия А.
Анастасия А.
2 октября 2024
Плюсы: Внешний вид, многофункциональность, ионизация, мощный продув
Минусы: Немного тяжеловат
Комментарий: Фирма новая, посмотрим, как себя покажет при каждодневном использовании. Симпатичный корпус, толстый длинный провод. Немного тяжеловат, но сушит быстро. Три режима продува, холодный воздух есть. В общем, какой и хотела.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
7 мая 2024
Плюсы: Крепкий корпус, мощный мотор
Минусы: Пока не вижу
Комментарий: Фен покупала на замену старенького фена, но от другой фирмы. Эту же модель выбирала по обзорам и отзывам, хочется чтобы прослужил много лет) Пользуюсь недавно и пока меня фен полностью устраивает, функционал и мощность хорошие.