Водонагреватель накопительный компактный Ariston ABS ANDRIS2 R 15 O

Водонагреватель накопительный компактный Ariston ABS ANDRIS2 R 15 O

Аватар пользователя Ольга А.
Ольга А.
23 апреля 2023
Плюсы: Компактный, удобный, мощный.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Решение установить водонагреватель на кухню - очень правильное решение. После принятия данного решения, выбирала водонагреватель среди моделей Ariston, так как у меня уже есть положительный опыт приобретения водонагревателя данного производителя только большего объёма. Данная модель имеет довольно компактные габариты, но при этом объёма горячей воды, используемой на кухне, более чем достаточно. Водонагреватель красиво и стильно выглядит, очень прост в управлении, имеет электронную систему защиты. Водонагреватель соответствует заявленным характеристикам и вполне меня устраивает. Я осталась довольна покупкой.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
3 октября 2021
Плюсы: Прочитали много классного про эти водонагреватели, решили купить этот, потому что нужен был небольшого размера и объема. Установили просто, дизайн вообще очень впечатлил. Выглядит как часть интерьера даже, при этом работает без нареканий. Цена очень приятная. Так что теперь спокойно переживаем "холодные времена".
Комментарий: Советую!
Аватар пользователя Николай
Николай
23 ноября 2021
Плюсы: Понравилась модель, маленький как говорится да удаленький. Я установил под раковину, подвесил на крепления, чтобы вплотную к полу не стоял, получилось как будто он на подставке и все лишнее скрыто от глаз. Греет хорошо, не супер долго.
Комментарий: Семья довольна
Аватар пользователя Константин
Константин
28 февраля 2026
Комментарий: Удобно, что он компактный, легко разместился в нашей небольшой ванной. Нагревает воду быстро, но для большой семьи, наверное, объёма маловато.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
5 февраля 2026
Комментарий: Компактный и надёжный.
Аватар пользователя Юлия Ж.
Юлия Ж.
10 июня 2026
Плюсы: замечательно все!
Аватар пользователя Андрей Т.
Андрей Т.
25 августа 2026