Холодильник Indesit ITS 5200 W белый

Холодильник Indesit ITS 5200 W белый

Аватар пользователя Михаил С.
Михаил С.
29 октября 2023
Плюсы: Вместительный. Стандартные размеры ширины и глубины. Холодит-морозит отлично. Система nofrost. Легко установил по уровню.
Минусы: При работе компрессор шумит больше, чем хотелось бы. Нет устройства для приготовления льда. Нет возможности раздельной установки температуры морозильной и холодильной камер. Мне попался экземпляр с кривыми дверцами.
Комментарий: Белоснежный красавец отлично вписался в небольшую девятиметровую кухню. Так как холодильник чисто белого цвета, он не загромождает кухонное пространство, на кухню со стандартным гарнитуром помещается отлично. По внешнему виду дверцы немного кривые. При первом включении быстро набрал холод и заморозил морозилку. Насколько понял, нет возможности выбора температуры отдельно для холод. и морозил. камер, т.е. устанавливаешь на 2 в холод. камере - будет соответствовать минус 25 в морозилке, устанавливаешь восемь в холодильном отделении, в морозилке будет минус восемнадцать. Экспериментально установил на шесть. После двухнедельного использования, по уровню шума, соответствует десятилетнему другой фирмы, надеюсь шумность увеличиваться не будет. И, да, слышно как работает вентилятор nofrost. На холодильнике другой фирмы вентилятор работает бесшумно. Нет емкости для приготовления льда, для коктейлей, например, но это мелочь. Каждое утро, заходя на кухню, говорю "Доброе утро, Ваше Величество!" - выглядит благородно, надеюсь, будет работать долго.
Аватар пользователя Павел К.
Павел К.
15 февраля 2025
Плюсы: Цена, функциональность, удобство использования.
Минусы: Не большой запах, полностью уходит в течении 48 часов.
Комментарий: Холодильник за свою стоимость просто идеальный вариант, очень вместительный( высота почти два метра), смотрится тоже вполне достойно, удобный экран, можно выставлять температуру по своему желанию, система No Frost не нужно размораживать, работает достаточно тихо. В начале был запах пластика, помыли сразу же, но запах всё равно остался, выветрился спустя два дня. В целом очень доволен. рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Михаил Ш.
Михаил Ш.
16 февраля 2026
Плюсы: Обычный холодильник по доступной цене. Слегка шумноват.
Минусы: Нельзя выставить температуру на дисплее. Кнопка установки температуры не работает. По ощущениям ее внутри вообще нет. Кнопки включения и напрочь ненужной функции push and go работают, а температуру не поменять, хоть ужмись на кнопку. Думаю делать возврат.
Комментарий: Буду возвращать
Представитель бренда О.29 апреля 2026
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас произошла данная ситуация. Спасибо за обратную связь. Если проблемы появились при соблюдении правил установки и эксплуатации техники, которые прописаны в инструкции, то оставьте, пожалуйста, заявку по почте service@ihpappliances.ru или по телефону горячей линии 8 800 3333 887. С уважением, команда Indesit.
Аватар пользователя Дмитрий Смирнов
Дмитрий Смирнов
13 июля 2026
Плюсы: Отработал год
Минусы: Больше года не смог
Комментарий: Приобрел холодильник, привезли 12.07.25. вчера, 12.07.26 он перестал морозить. Обратился по номеру 88003333887 (в последний день гарантии, 12.07) мне порекомендовали отключить на 12 часов его и если не запустится-обратиться завтра (13.07). Я отключил, не помогло. Обратился повторно, на что мне ответили что гарантия кончилась и порекомендовали обращаться по неисправности в другую компанию на платной основе. В общем техника не очень хорошего качества
Представитель бренда О.16 июля 2026
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас произошла данная ситуация. Спасибо за обратную связь. При производстве проводится регулярная выборочная проверка моделей. Срок службы техники зависит от многих факторов, в том числе от правильной установки и эксплуатации. Вся наша техника ремонтопригодна. За качественным ремонтом можно обратиться в нашу сервисную службу по почте service@ihpappliances.ru или по телефону горячей линии 8 800 3333 887. С уважением, команда INDESIT.
Аватар пользователя Максим П.
Максим П.
30 апреля 2026
Плюсы: Вроде ноуфрост время покажет, лаконичный, прямоугольный, торчит только дверка. Вцелом отлично вписывается в прямую кухню.
Минусы: Гудит как паровоз, благо не все время, как наморозит затихает, хотя это тоже странно он ведь вроде как инверторный и должен работать постоянно просто на малых оборотах. Насос условный NoName
Комментарий: Как всегда балансируя на грани 20-30 % стоимости для долгоигоающих вещей пожалуй стоит переплатить на входе.
Аватар автора Альмира Туриянова
Альмира Туриянова22 июня 2026
В описании указано же, что тип компрессора стандартный. Вы с чего взяли, что он инверторный?
Аватар пользователя Виталий Ц.
Виталий Ц.
26 марта 2026
Плюсы: Их нету
Минусы: Это не холодильник , это трактор..
Комментарий: скажу так , этот холодильник далеко не тихий , как вам будет говорить консультант .. это самый настоящий трактор !! Морозит и верх и низ, а если открыть дверцы будет как кандиционер.. иногда сзади, будто толпа Фиксиков чинит, там чето « ощущения будто там стартер крутят» не поверил тут комментаторам .. а зря .. благо есть 14 дней на возврат его
Представитель бренда О.30 апреля 2026
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы остались не полностью довольны покупкой. Спасибо за обратную связь. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества и проводим регулярную выборочную проверку техники, что позволяет снизить вероятность брака до минимума. Характерные звуки от включения/выключения и работы терморегулятора и компрессора являются допустимыми звуками, возникающими при работе холодильника. Рекомендуем проверить корректность установки по инструкции. Если все рекомендации соблюдены, и при этом шум от работы холодильника превышает заявленные производителем показатели, то оставьте, пожалуйста, заявку по почте service@ihpappliances.ru или по телефону горячей линии 8 800 3333 887. С уважением, команда Indesit.
Аватар пользователя Илларион
Илларион
25 июля 2025
Плюсы: Большой ,холодит.
Минусы: Медные трубки с алюминиевыми у компрессора уже с налётом коррозийным и это у нового холодильника. Нет в морозилку отделение для льда. Продавец сказал что есть функция " отпуск" но не подсказал как его включить , а сам я не нашёл его. Возможно этой функции и нет у этой модели.
Комментарий: В целом пожалел что взял эту модель.
Аватар автора Вадим
Вадим26 сентября 2025
Да, это медь так окисляется из за бесвинцового припоя, и это обсолютно нормальное явление в современных холодильниках, не является техническим дефектом, а просто косметически не приятно глазу. Хотя как по мне лучше бы свинец использовали(на века), а не принимали бредовые законы об ограничение использования нормальных материалов.
Аватар пользователя Наталия К.
Наталия К.
13 июля 2026
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Плохо работает
Комментарий: Холодильник работает два месяца, с первого дня проблема с термодатчиком. Холодильник работает только в ускоренном процессе. В других температурных режимах в верхней камере не опускается ниже плюс десяти градусов, в морозильной камере не опускается ниже минус пяти градусов. Что делать? Фото прикладываю.
Представитель бренда О.15 июля 2026
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас произошла данная ситуация. Спасибо за обратную связь. При выявлении некорректной работы техники оставьте, пожалуйста, заявку по почте service@ihpappliances.ru или по телефону горячей линии 8 800 3333 887. С уважением, команда INDESIT.
Аватар пользователя Андрей А.
Андрей А.
25 апреля 2023
Плюсы: Высокий, Отличный вид, Без запаха, Тихий
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Хотели купить максимально высокий холодильник, под кухню, выше гораздо дороже и выбрали этот компромисс. Холодит хорошо, разморозка не нужна. Заказывали через сбер, получилось оочень выгодно, а через сам магазин оформили доставку, т.к. по заказу самовывоз был.
Аватар автора Светлана Б.
Светлана Б.8 мая 2026
Через сбермегамаркет?
Аватар пользователя Луся
Луся
10 июня 2023
Плюсы: Купили большой холодильник для большой семьи. Остались довольны, рекомендую!) работает без нареканий.
Минусы: Одна ячейка под яйца, хотелось бы штук на 20 хотя бы
Комментарий: Большой вместительный холодильник с камерой.