Мультиварка Tefal Mini со сферической чашей RK601132

Мультиварка Tefal Mini со сферической чашей RK601132

Аватар пользователя Ламбина Ольга  Л.
Ламбина Ольга Л.
20 ноября 2022
Плюсы: Дизайн,белый цвет,габариты,дисплей,внутреняя начинка,компактность! Очень удобно для небольшой семьи или для людей,которые живут одни. Просто изумительно вкусный получается рис! Часто готовлю крупы. Джем,приготовленный в данной мультиварке, из кислых мандаринов с абрикосами тоже порадовал по вкусовым качествам.
Минусы: К сожалению первая купленная мной мультиварка быстро вышла из строя. Сбились настройки в дисплее. Но в сервиз центре поменяли товар быстро и без лишних допросов. За что огромное СПАСИБО сотрудникам сервиз центра!
Комментарий: Спасибо TEFAL за то что "думает о нас"! Ждём качественных ,умных,интересных новинок!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.24 ноября 2022
Здравствуйте! Признательны вам за доверие к нашему бренду и за оставленный отзыв. Нам очень приятно, когда высоко оценивают нашу продукцию и старания нашего бренда. Желаем, чтобы наш прибор доставлял вам только положительные эмоции от эксплуатации!
Аватар пользователя Анна Сергеева
Анна Сергеева
9 февраля 2026
Плюсы: Отличная мультиварка
Минусы: Их нет
Комментарий: Покупала исключительно для приготовления каши ребенку. В итоге в ней готовится не только каша, но и супы и котлеты, и крупы. Молоко для каши и бульоны для супов никогда не убегали. Готовлю как написано в инструкции. Молоко беру 1.5% или 2.5%, смазываю маслом чашу, насыпаю на глаз крупу и заливаю смешанное молоко с горячей водой и ставлю на 15 мин. Пака каша томится в мультиварке я могу спокойно попить кофе!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.3 марта 2026
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что мультиварка стала полезным помощником на кухне и вы остались довольны покупкой. Желаем вам и вашему ребенку вкусных и быстрых блюд!
Аватар пользователя Марина Д.
Марина Д.
4 февраля 2022
Плюсы: Лаконичный дизайн, который подходит к моей технике и интерьеру кухни. Понятная инструкция, съемный фильтр-удобно мыть
Минусы: Я была уверена, что можно варить молочную кашу (для этого и покупала), но молоко убегает через фильтр по мультиварке на стол. Если честно, то я в шоке. Нет функции жарка (не критично).
Комментарий: Буду покупать другую
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.14 февраля 2022
Марина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Попробуйте добавлять в кашу немного сливочного масла и воды, тогда каша не будет убегать. Приятного использования.
Аватар пользователя Евгений М.
Евгений М.
27 июня 2023
Плюсы: Внешний вид, толстостенная сферическая чаша, интуитивно понятное меню (кроме функции автоподогрев)
Минусы: Нет мультиповара. Тихий звуковой сигнал. Неудобная и не описанная в инструкции настройка автоподогрева.
Комментарий: Почитал некоторые отзывы на разных ресурсах и удивился. У меня мультиварка и снаружи и внутри ничем не пахнет. На программе Каша молочная каша не сбегает (правда, молоко с водой смешиваю 1:1). Рис круглозерный на программе Крупы выходит отлично, правда, воды наливаю чуть меньше, чем 2:1, но я и на других мультиварках так делал. Несколько неудобно выставлять отсрочку приготовления, если она составляет, допустим, несколько часов. Выставление отсрочки, действительно, идет по 1 минуте. Для облегчения выставления времени отсрочки клавишу проще зажать, а не нажимать на нее после добавления каждой минуты - тогда минуты на дисплее будут сами меняться. И, наконец, автоподогрев. Его можно отключать или включать сразу для всех программ, кроме йогурта. В инструкции об этом ни слова. Для включения автоподогрева по окончании каждой программы (кроме йогурта) нужно в режиме ожидания зажать на несколько секунд кнопку Старт. Если все прошло удачно, то кнопка автоподогрев будет мигать зеленым цветом. Если вы хотите, чтобы автопогрев ни на одной программе не работал, то нужно в режиме ожидания зажать на несколько секунд мигающую кнопку Автоподогрев - она перестанет мигать. Подведя итоги - очень достойная, полезная покупка, приносящая положительные эмоции!
Аватар пользователя Елена  P.
Елена P.
27 ноября 2023
Плюсы: Очень симпатичный внешний вид мультиварки. Известный бренд. Оптимальный размер общий и чаши. Подходит для приготовления блюд для семьи из двух-трёх человек. Наличие функции отложенный старт, утром всегда горячая кашка. Мультиварка не занимает много места, убирается на полку в шкафу. Сферическая чаша имеет антипригарное покрытие, которое легко отмывается от остатков пищи.
Минусы: При выборе времени отложенного старта нет возможности прибавлять часы, а только поминутно. Занимает много времени. Возможно я что-то не так делаю.
Комментарий: Замечательный вариант для здорового питания. Наличие функции пароварки. А из-за небольшого объема приготовленных блюд - пища всегда свежая и разнообразная. Спасибо производителю за данную модель. Да, и ещё продавцу за хорошую скидку! Покупкой довольны на 100%.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.4 января 2024
Елена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и выбор нашей мультиварки. Для использования функции отложенного старта выберите программу приготовления. Затем нажмите на клавишу «Отложенный старт» и выберите время. С каждым нажатием клавиш со знаком стрелки время отложенного старта будет увеличиваться или уменьшаться. Заданное по умолчанию время отложенного старта уменьшится на время приготовления пищи. Диапазон выбираемого времени составляет от продолжительности приготовления до 24 часов. После выбора необходимого времени отложенного старта нажмите на клавишу «Старт» чтобы войти в режим приготовления. Загорится индикатор «Старт», а на экране отобразится выбранное время и значок программы. Время отложенного старта соответствует времени окончания процесса приготовления. Функция отложенного старта доступна для всех программ. Приятного дальнейшего использования. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Александр Т.
Александр Т.
3 июля 2023
Плюсы: Компактность!
Минусы: При открытии крышки, конденсат стекает на борт, легко устраняется тряпкой или салфеткой.
Комментарий: Отличная мультиварка! Главный плюс, что не парит и каша получается реально как из печки, другие мультиварки готовят немного иначе. Толстая чаша, выполнена в форме чугунка, нагревательный диск с углублением, думаю именно из-за него получается такая пропаренная каша. Покупаю уже наверно пятую по счету мультиварку, со своей задачей справляется на все 100. До этого пользовался и продолжаю маркой "Redmond", тоже хорошие мультиварки, но когда на протяжении длительного времени готовишь щи, борщи и т.п. , запахи впитываются в резинку и отдают их при готовке молочной каши.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ФЕДОР П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ФЕДОР П.6 июля 2023
Здравствуйте, Александр! Благодарим за обратную связь и такой подробный отзыв о нашей мультиварке. Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания, и мультиварка стала отличной помощницей для приготовления ваших любимых блюд. Конденсат при открывании крышки действительно стекает в специальные выемки на корпусе вокруг чаши. И, как вы отметили, для его удаления можно использовать салфетки или тряпку/полотенце. Пользуйтесь вашей новенькой мультиваркой от "Tefal" с удовольствием и отличного вам настроения!
Аватар пользователя Анатолий Т.
Анатолий Т.
30 декабря 2021
Плюсы: Аккуратная, компактная, простая в управлении и очень удобная в готовке. Качество сборки ощущается наглядно и тактильно.
Минусы: Нет программы жарка, все ограничено 100 градусами. Нет памяти. Если электричество отключили, то начинай все заново. И как понять с какого момента? Не понятно... После приготовления йогурта переходит в режим подогрева... Это точно не есть хорошо! Отложенный старт долго выставлять по одной минуте.
Комментарий: Брал на время у родителей, очень понравилась. Но покупать для себя не стану из-за перечисленных минусов. Если бы их не было, купил бы не раздумывая, не смотря на высокую цену!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.10 января 2022
Анатолий, добрый день. Благодарим, что поделились вашими впечатлениями от использования мультиварки. Надеемся, ваши покупки принесут вам только положительные эмоции!
Аватар пользователя Яна
Яна
14 сентября 2020
Плюсы: Компактность, дизайн, легкость в управлении.
Минусы: Полностью довольна.
Комментарий: Мультиваркой пользуются все, и я не исключение. Для себя выбрала именно ее. Понравился дизайн и компактность. Объем чаши всего 2 литра, это удобно для маленькой семьи (особенно когда нужно каждый день варить разные супчики для ребенка). Программ всего 7 автоматических, но они основные и больше не нужно. Дополнительные функции тоже есть и отложенный старт (удобно при выборе программы - варка каши на утро) и таймер и подогрев. А какой йогурт получается, мой ребенок уплетает за обе щеки.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.3 февраля 2021
Яна, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали. Нам очень приятно читать такие отзывы о нашем товаре. Здорово, что вы делитесь своими приятными впечатлениями. Уверены, это поможет другим покупателям с выбором.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
18 февраля 2022
Плюсы: Компактная, красивая, простая в управлении.
Минусы: Коробка немного поцарапанная была.
Комментарий: В съемную квартиру взяла эту маленькую помощницу. Места немного занимает, для меня одной вполне достаточно объема и разнообразия программ, в принципе все стандартные функции на каждый день. На плите я практически не готовлю, потому что в квартире газ, а я немного побаиваюсь его, бывает яиц пожарю для разнообразия на завтрак, остальное готовлю в мультиварке. Тем более там особых умений готовить не нужно заложить продукты и поставить нужную программу.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.3 марта 2022
Оксана, здравствуйте! Благодарим за выбор мультиварки Tefal и ваш отзыв. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.
Аватар пользователя Anatoly C.
Anatoly C.
5 января 2021
Плюсы: Качество. Особенно заметно при сравнении с аналогичным аппаратом Redmond RMC-03. Все сделано аккуратно и даже безупречно.
Минусы: Очень слабый функционал. По сути это просто рисоварка. Нет ни мультиповара, ни мультишеф лайта. Температура вручную вообще не регулируется.я
Комментарий: Пользоваться можно, но только для приготовлнгия абсолютно простых блюд - сварить кашу, суп без изысков и т.д. Брал на замену Redmond RMC-03, но не прочитал толком инструкцию. Замена точно не получилась. Не рекомендую, особенно за такие деньги.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.3 февраля 2021
Добрый день, спасибо вам за обратную связь! Нам очень жаль, что мультиварка не отвечает вашим пожеланиям. Вы можете ознакомиться с ассортиментом и характеристиками наших мультиварок на сайте М.Видео. Пусть новые покупки будут приятными!