Аэрогриль Kitfort КТ-2214

Аэрогриль Kitfort КТ-2214

Аэрогриль Kitfort КТ-2214 - Отзывы

Аватар пользователя victor K.
victor K.
5 октября 2021
Плюсы: Быстро и удобно, Дизайн хороший, cтекляное окошко, лопатка для перемешивания и размер чаши очень вместителен. Нам нравиться.
Минусы: Не хватает кнопки вкл/выкл., приходится после приготовления вытаскивать вилку из розетки.
Комментарий: Выбор пал именно на эту модель Kitfort КТ-2214, большая чаша на 5л позволяет готовить сразу все порции и целую курицу. Комфортно держится на столе(на присосках). Поэтому присоски это очень хорошо. Есть прозрачное окно и светится - видно насколько готова пища и можно контролировать процесс. Шум немного есть от вентилятора, но не напрягает, главное очень вкусно готовит. Советую, надеюсь, прослужит долго.Рекомендую всем, кто любит вкусно есть, а готовить Аэрогриль Kitfort КТ-2214 значительно.
Аватар пользователя Марина Ж.
Марина Ж.
10 октября 2021
Плюсы: Большая ёмкость, смотровой окно, удобна в обращении
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Купили этот аэрогриль в интернет магазине, долго выбирала по параметрам и отзывам. Выбор пал на эту модель, и не прогадала. Удобна в обращении, вкусная еда. Удобно мыть. Всё могу посоветовать эту модель, так как в ней есть смоотровое окно, и ты всегда знаешь на каком уровне приготовление пищи. Моя семья осталась довольна. Хотя готовили только картошку и курицу, но буду и дальше пользоваться этим судом техники.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
3 сентября 2022
Плюсы: Хорошая техника. Мама подарила мне аэрогриль! Приготовили впервые пока только голени! Получилось не плохо! Вместимость впечатляет.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Будем пробовать ещё и ещё. Нравится что можно приготовить разные блюда
Аватар пользователя Полина Г.
Полина Г.
21 сентября 2022
Плюсы: Возможность готовить без масла
Минусы: Не нашла
Комментарий: Прекрасный помощник на кухне , сокращает время приготовления ,при этом не отнимает качество приготавливаемых продуктов . Готовили курочку , корочка была шикной Всем советую
Аватар пользователя Валерий К.
Валерий К.
3 апреля 2021
Плюсы: Красивый внешний вид, простота управления, легко мыть, удобно использовать
Минусы: минусов нет, если только шнур питания чуть бы длиннее
Комментарий: Выбирали модель среди продукции данного производителя, остановились на этой и не разочаровались. Начали с поджаривания сосисок, все отлично получилось. Потом увлеклись процессом приготовления - курочка (голень, бедра, филе), рыба (филе разное), картошка фри (хотя картошку стараемся есть пореже в принципе) - просто побаловали себя, раз в полгода можно, овощи запеченные. все получается вкусным. Процесс приготовления максимально несложный, разве что для некоторых продуктов нужно перевернуть кусочки на другую сторону для лучшей прожарки. очень довольны. Иногда добавляем 5-10 минут к рекомендуемым по инструкции для подрумянивания. Никаких посторонних запахов, типа пластмассы не ощущается, просто нужно по инструкции вначале после покупки сразу в первый раз прогреть все без продуктов. Понравился механизм перемешивания продуктов и хорошо, что объемная чаша. А окошко стеклянное позволяет контролировать приготовление.
Аватар автора Татьяна Г.
Татьяна Г.
4 июня 2021
а зачем перемешивать самим, если есть функция перемешивания?
Аватар пользователя Александр Я.
Александр Я.
8 июля 2020
Плюсы: Выбрали в интернет-магазине по внешнему виду и наличию программ для приготовления. Остались очень довольны. Очень симпатичный дизайн. Компактный, удачно вписался в интерьер кухни. Очень удобно через стекло контролировать процесс приготовления. В первый же вечер приготовили свиные ребрышки - 20 мин (есть программа рёбрышки) и готово-сочные румяные ребрышки готовы. Очень удобная ручка у чаши, если нет необходимости вынимать чашу, то ручку можно опустить к корпусу, что уменьшает габариты аэрогриля, что очень важно на маленьких кухнях. После приготовления легко без усилия моется.
Минусы: очень не хватает кнопки вкл/выкл., приходится после приготовления вытаскивать вилку из розетки.в инструкции нет уточнения как готовить замороженные продукты, например, замороженная картофель-фри
Комментарий: Рекомендую всем, кто любит вкусно есть, а готовить любит значительно меньше, чем есть.
Аватар пользователя Полина
Полина
17 июня 2021
Плюсы: Быстро, удобно, вкусно, понятно
Минусы: Пока не обнаружены
Комментарий: Здравствуйте! Хочу оставить отзыв про этот чудесный аэрогриль! Подарили бабушке на юбилей 80 лет. Не смотря на то, что она человек пожилой - разобралась очень быстро! Гриль понятен и удобен в управлении, что для нас было практически первостепенно важным. Готовит очень вкусно и быстро! Бабушка уже перешла с духовки на аэрогриль, также, подарили ей отдельно книгу рецептов для аэрогриля и счастью нет предела. Уже пробовали делать печеные яблоки, овощи, крылышки, картофель фри, фаршированные перцы. Все получается сочным и отличным, а главное без добавления масла! Это важно для нас, так как бабушке очень тщательно приходится следить за здоровьем из-за сахарного диабета. В этот гриль влюбилась вся семья! мы с мужем тоже не удержались и заказали себе домой такой. Вот, ждем когда доставят в наш город!
Аватар пользователя Татьяна В.
Татьяна В.
9 августа 2022
Плюсы: Большой, вкусно готовит, различные программы
Минусы: Гарантия всего 1 год
Комментарий: Очень долго присматривалась к аэрогрилям, очень хотелось большой, вместительный и функциональный. Поэтому выбор пал на данную модель с объемом чаши в 5л. Мясо готовит на ура (зажаристые котлетки, шашлык), овощи гриль вообще супер-вещь, все без масла, ароматное, вкусное, прожаристое, на вид весьма аппетитное. Был небольшой запах при включении, но об этом написано в инструкции, что первый раз нужно прогреть немного без продуктов. Из минусов мое личное мнение только гарантия - 1 год. Уж хотелось бы по нынешним временам хотя бы 2 года, учитывая, что другие китайские марки уже дают большую гарантию. А доплачивать в магазине за нее не очень-то хочется. Но учитывая, что мне товар здесь достался с хорошей скидкой, плюс сертификаты подарочные, я весьма довольна.
Аватар автора Николай
Николай
3 марта 2026
За что 4 звезды, всё ведь прекрасно в этом аэрогриле. Он есть у меня несколько лет уже и это просто огонь, лучше ещё не придумали.
Аватар пользователя Роман П.
Роман П.
21 сентября 2022
Плюсы: Удобный в использовании, очень качественный пластик и нереальный дизайн. Простой интерфейс, удобные и технологические функции и режимы.
Минусы: На данный момент использования минусы не обнаружил.
Комментарий: Очень доволен данным аэрогрилем. Использую его раз в неделю, пока всем доволен. Функция перемешивания очень удобная в использовании, очень просто нажать одну кнопку и все, чем вынимать чашу и мешать самому. Очень понравилось то, что вся лишняя жидкость и жир стекает вниз. Через двойное стекло на панели можно смотреть на процесс приготовления пищи, следить за степенью прожарки и за хрустящей корочкой на еде. Совсем не шумный, очень даже тихий. Еда получается вкусной и полезной. Чаша очень вместительная и удобная. Нельзя не оценить книжку с рецептами. Еще один полезный кухонный прибор в мой дом. Рекомендую данный товар!
Аватар пользователя Валерий К.
Валерий К.
3 апреля 2021
Плюсы: удобно пользоваться, легкое управление и главное получается все вкусно и аппетитно
Минусы: нет, ну разве что шнур чуть коротковат
Комментарий: Выбирали из моделей Kitfort, понравилась именно эта модель - большая чаша и наличие окошка со стеклом -в итоге не ошиблись. Начали с сосисок - получились все отлично. Потом понеслось - курочка в разных видах (голень, филе, крылышки, окорочка..), рыба разная филе, картошка фри (хотя картошку стараемся есть пореже), овощи. Время чуть увеличиваем минут на 5-10, ну просто для подстраховки, чтобы получше прожарилось. Очень удобная система для перемешивания - вращается на дне специальная насадка. Удобно смотреть на процесс через стеклянное окошко. В общем очень удобная и практичная штука.
4,8