Плюсы: Много функций стирает очень хорошо,и не слышно ее отжимает тихо,и это огромный плюс я считаю в целом не плохая стиральная машина по сравнению со старой вообщем не пожалел что взял ее
Минусы: Они есть но не в технической части а в документальной и комплектующие к ней а то есть в наборе нету ключа чтоб снимать транспортировочные болты.И еще я считаю что это минус большой что производитель дает на инверторный двигатель 10 лет гарантии при условии что ты его зарегистрируешь на сайте а если не зарегистрируешь то 2 года на все гарантия ( и этого в инструкции не написано) и то я случайно об этом узнал.Там смысл какой зарегистрировал и тебе на почту дополнительный сертификат пришлют на 10 лет гарантии.Мне вот одно интересно если будет покупать какие нибудь бабушки дедушки как им действовать в этой ситуации
Комментарий: Здесь скину инструкцию с фото
Заходим на сайт, выбираем страну и язык. Заполняем контактные данные и данные об устройстве. Тут самое интересное. Нужен номер изделия и серийный номер. По картинке мы видим, где его нужно смотреть (открыть барабан)
Проблема в том, что Наклейка с сайта не совпадает с тем, которая наклеена у вас, и где там серийный номер, а где номер изделия решительно непонятно. Но мы уже всё выяснили
Серийный номер вводится без дефиса
Сертификат расширенной гарантии
После окончания регистрации, вам на почту придёт письмо с регистрационным номером и сертификатом