Стиральная машина узкая Beko WSPE7612W

Стиральная машина узкая Beko WSPE7612W

Аватар пользователя Денис К.
Денис К.
10 марта 2023
Плюсы: Много функций стирает очень хорошо,и не слышно ее отжимает тихо,и это огромный плюс я считаю в целом не плохая стиральная машина по сравнению со старой вообщем не пожалел что взял ее
Минусы: Они есть но не в технической части а в документальной и комплектующие к ней а то есть в наборе нету ключа чтоб снимать транспортировочные болты.И еще я считаю что это минус большой что производитель дает на инверторный двигатель 10 лет гарантии при условии что ты его зарегистрируешь на сайте а если не зарегистрируешь то 2 года на все гарантия ( и этого в инструкции не написано) и то я случайно об этом узнал.Там смысл какой зарегистрировал и тебе на почту дополнительный сертификат пришлют на 10 лет гарантии.Мне вот одно интересно если будет покупать какие нибудь бабушки дедушки как им действовать в этой ситуации
Комментарий: Здесь скину инструкцию с фото Заходим на сайт, выбираем страну и язык. Заполняем контактные данные и данные об устройстве. Тут самое интересное. Нужен номер изделия и серийный номер. По картинке мы видим, где его нужно смотреть (открыть барабан) Проблема в том, что Наклейка с сайта не совпадает с тем, которая наклеена у вас, и где там серийный номер, а где номер изделия решительно непонятно. Но мы уже всё выяснили Серийный номер вводится без дефиса Сертификат расширенной гарантии После окончания регистрации, вам на почту придёт письмо с регистрационным номером и сертификатом
Аватар автора Ярослав
Ярослав20 марта 2023
10 лет гарантии на инверторный двигатель это по большей части маркетинг. По сути там ломаться нечему, традиционных угольных щёток и коллектора, как в обычном двигателе нет. Он и 20, и 30 лет спокойно прослужит. Слабое место инверторного двигателя - блок электроники с силовыми транзисторами. Вот как раз на этот блок никто и не даёт расширенную гарантию, но чаще всего такие блоки работают весь паспортный срок службы стиральной машины.
Аватар пользователя Марина Кишева К.
Марина Кишева К.
19 мая 2024
Плюсы: Стильный дизайн машинки, узкая , широкий выбор программ, все понятно в программах, на дисплее все отображается и время и температура , дверца черная красиво контрастирует с белым корпусом, сам дисплей черный , а отображение цифр красным цветом светится , выглядит прекрасно, что касается самого процесса стирки , слышно только когда воду набирает, при самой стирке и отжиме работает очень тихо, даже не ожидала , ставила в квартиру-студию и при выборе машинки уровень шума был одним из главных критериев. Загрузка семь килограмм, довольно вместительная , в общем , при выборе модели прислушалась к совету консультанта и не пожалела !плюс ко всему коэффициент энергосбережение у машинки А+++ , что тоже немаловажно. При отжиме никакой вибрации не присутствует. Огромный плюс , что машинку я смогла приобрести в рассрочку и скидка на нее была существенная . Я очень довольна магазином МВидео и самим приобретенным товаром
Минусы: Никаких минусов не обнаружила , надеюсь, что в будущем их не будет
Комментарий: Очень советую эту модель
Аватар пользователя Владимир Александрович Т.
Владимир Александрович Т.
15 сентября 2023
Плюсы: Стиральная машина белого цвета (хотели именно такую) была любезно продана прямо с выставочного места и доставлена четко в указанное время. При выемке транспортных болтов, подключении к водопроводу, канализации и электроэнергии проблем у меня не возникло. При первом запуске использовал, проданное в магазине, специальное средство.
Минусы: Нет и надеюсь не будет.
Комментарий: Стиральную машину выбирал именно Beko. У нас в доме две собаки и две кошки. Поэтому мы покупали почти одновременно две стиральные машины: одну, семикилограммовую для белья и своих вещей, а другую шестикилограммовую Beko для всего остального. Прошло девять лет. Beko, при всей тяжелой нагрузке на нее, крутится и крутится, а хваленый другую ремонтировали три раза, а на четвертой ее поломке просто решили не тратить деньги и купить новую, но только Beko. Перед первым пуском сам внимательно прочитал инструкцию (чего многие не делают) и заставил жену прочитать. Уже сделали около двадцати стирок на разных режимах. Машина работает отлично.
Аватар пользователя Олеся Ш.
Олеся Ш.
1 августа 2024
Плюсы: Машинка внешне стильная, добротная. Хорошо стирала.
Минусы: Прослужила ровно год и поломалась. Жаль, но минусы перевесили все плюсы...
Комментарий: С самого начала аппарат издавал звуки нестандартные для стиральной машинки. Гул, стук, думали, что особенности двигателя. Ближе к году использования чаще уже не завершала цикл стирки и просто выключалась. В итоге сломалась ровно через год эксплуатации. После обращения по гарантии приходил мастер, оказалось, что порвался ремень, заменил. Через неделю снова поломалась, пришел мастер, установил заново ремень на место, позже запустила стирку - больше машинка не работала. Не крутит барабан, но наливает, нагревает и сливает воду. Через непродолжительное время попытки постирать выдает ошибку. В итоге почти 4 недели машинка неисправна и сервисному центру нет дела, стирайте в тазике. Вот что скажу, больше не возьму ничего из этой марки никогда и не посоветую никому из-за сервисного обслуживания.
Аватар автора Алия
Алия30 ноября 2025
а почему просто не сдали обратно?
Аватар пользователя Валерий П.
Валерий П.
19 апреля 2023
Плюсы: Инверторный двигатель
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Приобрели данну стиральную машину для тёти. Дома такая же, чёрного цвета только, приобретали в ноябре прошлого года. Машиной полностью довольны, меня устраивает цена и двигатель, супруге - качество стирки и объём загрузки. Приобретали с магазина витринный образец, о чем не жалеем, так как была хорошая акция и скидка. Товар забрали, через час установили и машинка начала стирать) Проблем с подключением и установлением программ для стирки не возникли. Всё понятно и просто. Работает тихо за счёт инверторного двигателя. За счёт большого оборота (1200) вещи выходят буквальном слове сухие почти. Товар рекомендуем, данной фирмой пользуемся не только стиральной машиной . Только на двигатель дают 10 лет гарантии.
Аватар пользователя Ксения М.
Ксения М.
1 мая 2023
Плюсы: Тихая, много программ, отображение времени до окончания стирки, объём балабана, отдельная дверца фильтра, удобно вынимается отсек для моющих средств
Минусы: Нет звукового сигнала, короткий шланг для подачи воды, шумно набирает воду
Комментарий: В целом, отличная машинка! До неё была Indesit почти 11 лет. Небо и земля! Технологии не стоят на месте. Инверторный мотор - крутая штука! На порядок тише стирка теперь. Программами пользуюсь разными, нельзя сказать, что они многие не нужны. Выглядит достойно, надёжно. Я довольна! Стираю уже 2 недели. Уже и тяжёлую куртку стирала, и обувь. Правда, теперь берегу ее очень. Обувь стираю в специальном мешке, а лоток для моющих средств всегда просушиваю до конца.
Аватар пользователя Ксения С.
Ксения С.
10 января 2025
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Шумная, врет по таймеру времени.
Комментарий: За эти деньги наверное нормально. Но Для меня есть 2 очевидных минуса. 1. Шумная. я не знаю кто пишет что шум средний, видимо до этого у нас была тихая машинка ( хотя тоже беко) , но эта гудит при отжиме на 1200-1000 оборотах. Не смотря на то, что нас отделяют 2 комнаты и закрытая дверь в ванную. ( на 800 оборотах такой слышимости нет). 2. Врет по таймеру. вот это тоже важно потому что ставя программу например хлопок 2.17 , по факту стирает 2.45. При чем когда останется время менее 10 мин начинается бесконечность, например 2 мин могут стираться 11.
Аватар автора Ольга
Ольга27 ноября 2025
у меня такая стоит уже 7 лет устанавливали по уровню работала тихо пока дети не сдвинули с места тогда начала шуметь и немного ходить.
Аватар пользователя Марина Б.
Марина Б.
30 апреля 2023
Плюсы: Стильная, тихая, многофункциональная
Комментарий: Замечательная стиральная машинка. Тихо работает, удобное расположение отсека для порошка. Стильно смотрится, имеет много программ и функции для стирки. Работает вообще не слышно, стирает хорошо. За такую цену просто находка. По внешнему виду и программам полный аналог дорогим брендам. Надеюсь прослужит хорошо. До этого был холодильник веко прослужит 12 лет. Надеюсь и машинка отработает не меньше. Купили по акции цена вообще порадовала. Доверяю этой фирме, надеюсь оправдает доверие.
Аватар пользователя Николай В.
Николай В.
7 апреля 2023
Плюсы: Инверторный мотор
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Хорошая, функциональная стиральная машина, инверторный мотор нечто новое в стиле разработки стиральных машин, при покупки с чеком регистрируемся на сайте производителя, в целом все расписано в инструкции, получаем гарантию на мотор 10 лет! И походу это неплохой залог для самого сердца стиральной машины. Пользуюсь 2 года, двое детей, стирка в день стабильно - нареканий нет, 7кг идеально подошло, хотя думал брать больше. Выбор за каждым, но как многие говорят в отзывах - РЕКОМЕНДУЮ!
Аватар пользователя Сергей Александрович Р.
Сергей Александрович Р.
7 декабря 2023
Плюсы: Эргономика, стиль, функционал.
Минусы: Доставка.
Комментарий: Отличная стиральная машинка с набором необходимых функций. Транспортировочные болты демонтировал, поставил на их место заглушки, которые были в комплекте (но почему-то только три). Шумит, конечно, при отжиме, но не критично. Пока всё стирает. Можно регулировать время стирки на всех режимах, отдельной кнопкой. Стильный дизайн. Внизу машинки есть кусок пенопласта - его необходимо удалить, не забудьте про это. Внизу есть язычок, ведущий к этому пенопласту (см фото).