Вытяжка Haier HVX-W672GBX

Вытяжка Haier HVX-W672GBX

24 марта 2026
Плюсы: нет достоинств
Минусы: сломалась через 9 месяцев
Комментарий: Купили вытяжку в октябре 2024 года. В августе 2025 года вытяжка сломалась Позвонили в магазин нам сказали звоните на горячую линию Хаер. Позвонили оставили заявку. В конце сентября 2025 года к нам приехал мастер, осмотрел и сказал сгорел мотор. Закажем как придет деталь поменяем. Поменяли еще через месяц ( октябрь). В начале ноября, через пару недель после ремонта, ломается панель управления. Оставляем заявку там же, меняют нам ее перед самым новым годом. В итоге с августа 2025 года по декабрь 2025 года были без вытяжки на кухне. После ремонта стала шуметь как трактор, что не слышно телевизор и практически ничего не всасывает. На вопрос можно ли сдать данный товар в магазин, нам ответили : Но вам же его отремонтировали.
Представитель бренда26 марта 2026
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы очень ценим обратную связь - она помогает нам становиться лучше. Нам очень жаль, что вытяжка сломалась. Нужно подробно изучить ситуацию. Позвоните, пожалуйста, на горячую линию производителя Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя. С уважением, Команда Haier!
Аватар пользователя Татьяна Д.
Татьяна Д.
31 мая 2026
Плюсы: красивая
Минусы: сломалась
Комментарий: сломалась спустя 9 месяцев использования. стала дурить плата управления. сама пищит, сама шумит, все сама. на команды не реагирует. думаю выбросить. бесполезно лечить, когда мозги соломенные
Представитель бренда9 июня 2026
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться отзывом. Нам очень жаль, что у вас возникли трудности при использовании нашего устройства. Чтобы разобраться в ситуации и помочь вам найти решение, пожалуйста, свяжитесь с горячей линией производителя по номеру, указанному в руководстве пользователя. Мы постараемся оказать всю необходимую поддержку! С уважением, Команда Haier!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
29 июня 2026
Плюсы: Одно достоинство - красивая
Минусы: Сломалась через 1 год 3 месяца. Начала пищать, причем только когда в комнате охлаждение (работает кондиционер). Мастер сказал проблемы с плато. гарантии уже нет. По отзывам у многих есть проблемы с плато. Декоративный короб у вытяжки при дотрагивании остаются пятна. Чистить сложно, остаются царапины. Думал, что товара с таким брендом проблем не будет. А тут одно за другим. Очень разочарован!!!!!!
Представитель бренда1 июля 2026
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв. Очень жаль, что у вас возникли трудности при использовании нашего устройства. Если вопрос еще не решен, позвоните, пожалуйста, на горячую линию производителя по номеру из руководства пользователя , расскажите подробнее с какими сложностями столкнулись. Постараемся помочь! С уважением, Команда Haier!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
30 июня 2026
Плюсы: Красивый вид
Минусы: Проработала чуть больше 1 года и начала пищать с разной периодичностью. Писк усиливается когда на кухне становится холоднее, при работающем кондиционере. Мастер сказал что нужно менять плато. Мастерских по ремонту вытяжек не найти.
Аватар пользователя Максим С.
Максим С.
26 июля 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Сломалась после 1 года и пару месяцев работы. Слабый мотор не выдерживает небольшие перепады напряжения. Поменял мотор и через три месяца такая же история. Не советую к покупке
Аватар пользователя Ирина Б.
Ирина Б.
13 июня 2026
Плюсы: Не стоит вообще своих денег! Сдохла через год ,начала включаться и выключаться самопроизвольно
Представитель бренда21 июня 2026
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за уделенное время и предоставленную обратную связь. Мы сожалеем, что покупка не оправдала ожиданий и спустя год эксплуатации возникли трудности. Для решения проблемы с самостоятельным включением и выключением вытяжки обратитесь, пожалуйста, на горячую линию сервисного обслуживания по номеру из руководства пользователя. Постараемся решить вопрос как можно скорее. С уважением, Команда Haier!
Аватар пользователя Елена П.
Елена П.
25 августа 2026
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
23 августа 2026