Весы кухонные Econ ECO-BS356K

Весы кухонные Econ ECO-BS356K

Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
20 февраля 2025
Плюсы: Точность измерений,(сравнивала с тремя). Вместительная чаша, низкая цена.
Минусы: Батареек нет в комплекте.
Комментарий: Замечательные весы. Всегда хотела именно с чашей, очень долго искала. Остановилась на этих, но смутила низкая стоимость. Почитав все отзывы, всё таки решила их приобрести и не прогадала. Только пришлось сбегать и купить две батарейки ААА (мизинчиковые). Сбоев не дает, сколько раз взвешивала предмет, всё время показывали одинаковую цифру. Вес до 5000 гр, измерение объема до 5000 мл. Чаша вместительная, из нержавеющей стали (не магнитится), объемом 2 литра, без шороховатости, гладкая поверхность. Взвешивать можно как в чаше, так и без нее, очень удобно. За такую цену можно было приобрести только одну чашу из «нержавейки», а так приятно, денег потрачено мало, а удобства и восторга на миллион!!! На кухне такие просто незаменимы!
Аватар пользователя Елена Корой
Елена Корой
16 ноября 2025
Плюсы: Кухонные весы — незаменимый помощник на кухне, и я недавно приобрела модель, которая впечатлила меня своей функциональностью и дизайном. Во-первых, весы имеют современный и стильный внешний вид, что делает их отличным дополнением к интерьеру кухни. Плоская поверхность из закаленного стекла легко очищается, что очень удобно при использовании. Во-вторых, точность измерений просто на высшем уровне. Они быстро реагируют на добавление ингредиентов и отображают вес с высокой точностью, что особенно важно при выпечке и приготовлении блюд, требующих точных пропорций.
Комментарий: В целом, я очень довольна покупкой и рекомендую эти кухонные весы всем, кто любит готовить и ценит точность в кулинарии!
Аватар пользователя Олег Ш.
Олег Ш.
18 июня 2026
Плюсы: Есть
Комментарий: Весы кухонные Econ ECO-BS356K. Достаточно очень хорошие кухонные весы с миской.Смотрятся привлекательно и современно.Максимум нержавейка на лицо.Супруга и дети остались довольны.Есть инструкция на Русском языке,плюс в комплекте две батарейки ААА Весы проверили +/- 10-13 грамм.Замер достойный.Заказали ещё точно такие весы,для родителей в подарок,им очень-очень понравились.Всё понятно и доступно в работе.Рекомендую к покупке,друзья,не пожалеете.Спасибо большое М-видео.
Аватар пользователя Олег Ш.
Олег Ш.
20 июня 2026
Плюсы: Есть
Комментарий: Весы кухонные Econ ECO-BS356K.Взяли уже вторые весы,такие же,первые для себя,вторые для родителей. Достаточно очень хорошие кухонные весы с миской.Смотрятся привлекательно и современно.Максимум нержавейка на лицо.Супруга и дети остались довольны.Есть инструкция на Русском языке,плюс в комплекте две батарейки ААА Весы проверили +/- 7-10 грамм.Замер достойный.Всё понятно и доступно в работе.Рекомендую к покупке,друзья,не пожалеете.Спасибо большое М-видео.
Аватар пользователя Александр
Александр
28 октября 2023
Плюсы: Очень удобный и крепкий предмет.
Минусы: Не обнаружили.
Комментарий: Приобретаем уже четвёртую такую вещь ,нам нравится, в смысле брали себе ,сестре, матери и тёщи ,и всё хорошо работает, а ещё и знакомая просила так что пять.
Аватар пользователя Олеся Куклина
Олеся Куклина
18 июля 2026
Плюсы: Простота, дизайн и удобство
Минусы: Отсутствие батареек
Комментарий: Давно мечтала о таком помошнике на кухне. Уже опробовала, сделала пирог, замерив всё по рецепту (обычно всё делала на глаз), тесто получилось изумительное.
Аватар пользователя Серж Р.
Серж Р.
5 августа 2024
Плюсы: Покупкой доволен, долго не раздумывал- весы+чаша и простота управления. Измерения не только в граммах а ещё и для жидкости( g и l)
Комментарий: Рекомендую, правда хорошая покупка.
Аватар пользователя Филонина Зинаида Васильевна Ф.
Филонина Зинаида Васильевна Ф.
30 апреля 2023
Плюсы: Мне нужно были весы для выпечки и весы мне большие помощники в точности рецептов
Комментарий: Также использую для взвешиваний круп
Аватар пользователя Станислав Н.
Станислав Н.
18 ноября 2021
Плюсы: Точные. Измерительный модуль не связан с кнопками. Легкие. Удобная для готовки нержавеющая чаша.
Минусы: Вес до 200 грамм не распознается как тара.
Комментарий: Долго выбирали весы на замену вышедшим из строя: в магазине включали разные модели, вертели в руках, взвешивали старые советские копейки (кто не знает - каждая монета весит в граммах как её номинал). Всего две модели (в том числе и эта) честно откликнулись на положенную на чашу копейку. Большим плюсом данной модели от большинства других считаю то, что нажатие на кнопки никак не влияет на показания, так как у данных весов корпус с кнопками отдельно, измерительный механизм - отдельно. Очень понравилось долгое время автоотключения, почти 3 минуты. Теперь во время готовки нет необходимости трогать чашу каждые 10-15 секунд, чтобы весы не сбросились. Приятный бонус - в комплекте чаша из нержавеющей стали: удобный и полезный аксессуар на кухне. Есть странность - вес менее 200 грамм весы не распознают как тару, просто сбрасываются в ноль. Что касается внешнего вида. Корпус - пластик и тонкая нержавеющая сталь. Когда держишь в руках, агрегат больше похож на игрушку, уважения не вызывает. За несколько месяцев эксплуатации внешний вид никак не пострадал.
Аватар пользователя Олег Р.
Олег Р.
10 декабря 2023
Плюсы: Качество,цена, точность, удобство пользования.
Комментарий: В М.Видео купил для пробы эти весы. Не ожидал, что они мне так понравятся. Что меня подкупило в них. Качественная отделка из нержавеющей стали, глубокая, вместительная, из хорошей толстой пищевой нержавеющей стали миска, в комплекте. Всё это, плюс точность измерения и удобство пользования. Пользуюсь этими весами уже пару лет. В прошлом году купил ещё одни такие, на дачу. А в этом году купил уже третьи. Весы в запас. А миской пользуюсь на кухне, очень удобная. Не мерил точно, но кажется она на два литра. В общем всем желаю такой полезный инструмент кулинара и повара, на кухне, или на даче. Предназначена для измерения как для сыпучих, так и для воды.