Плюсы: Фен очень удобный в использовании. Сушит отлично, объем держится великолепно. Мощный для меня самое то. Феном довольна на все 100. Покупала через интернет, когда пришел показался для меня большей, думала не смогу с ним сработаться, но нет привыкла быстро, кнопки переключения скоростей расположены удобно, для меня самое то. Времени на укладку стала тратить в 100 раз меньше. Очень довольна покупкой. Советую кто хочет заменить старый фен.
Минусы: Единственно длина шнура для меня не очень большая по сравнению с предыдущим феном. Но это для каждого своё. Зато теперь не путается. Дело привычки.
Комментарий: Советую эту модель особенно тем кто всегда утром опаздывает на работу. Для меня он стал спасением. Теперь его везде собой беру в командировку. Единственный недостаток он занимает много места. А если хранить дома то отличный вариант. Цена хорошая, качество отличное, все свои функции он выполняет. При первом включении ни какого запаха пластмассы я особо не почувствовала. Ещё повторюсь пришлось чуть чуть привыкнуть. Но это не проблема это дело наживное. Советую. Хотела добавить, покупала по скидке и списала бонусы. Отличный подарок получился за такую сумму.