Вытяжка встраиваемая в шкаф Graude DHF 60.0 W

Вытяжка встраиваемая в шкаф Graude DHF 60.0 W

Аватар пользователя Федор
Федор
28 марта 2023
Плюсы: Вытяжка хороша еще и тем, что не нагружает пространство в маленькой кухне, дополнительная панель хранится внутри и пока в ней нет необходимости, она не занимает свободное место.
Комментарий: Недорогое плюс очень качественное устройство, абсолютно не громоздкое, соответствующее небольшому метражу помещений, аналогичных нашей кухне. Возможно, и для большей площади подойдет, но проверять не доводилось, зато у нас справляется идеально. Фильтр, задерживающий жировые выхлопы, установлен на заводе, так что можно готовить абсолютно любые блюда, дыша при этом свежим воздухом. Вытяжка избавляет и от паров, что также важно для поддержания нормальной температуры.
Аватар пользователя Артем
Артем
26 марта 2023
Плюсы: Своих денег стоит, качество достойное
Минусы: Все хорошо
Комментарий: Вытяжка является довольно важной частью кухни, потому как при ее помощи обеспечивается комфортность пребывания в помещении при приготовлении очередного моего блюда. Выбрал очень даже хорошую вытяжку, как оказалось. Метраж у меня не особо большой, поэтому для моей кухни отлично все подошло. Тянет отлично, всю гадость забирает на себя, в том числе и частицы жира, которые оседают на фильтре. Фильтр кстати моется максимально просто.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
2 апреля 2023
Плюсы: Неплохо смотрится на нашей кухне, быстро всасывает грязный воздух.
Комментарий: покупали не так давно. Пока все устраивает в ней. Хорошо лаконично смотрится. Мощность вполне нормальная воздух всасывает хорошо окна заметно меньше потеют. Ухаживать как оказалось не так сложно если купить средство для ухода за подобными поверхностями.
Аватар пользователя Лена
Лена
19 мая 2021
Комментарий: Вытяжка удачно вписалась в интерьер нашей кухни. Управление простое, интуитивное. Жарили рыбу, вытяжка справилась с работой и убрала все неприятные запахи, это важно для меня за такую стоимость. Цвет простой, светлый, немного волновало что будет оседать жир и копоть, но самое главное протирать после использования и все! Еще плюс что не торчат кнопки. как у других вытяжек, эта смотрится намного оригинальнее!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
19 мая 2021
Комментарий: Достаточно серьезный аппарат по мощности. Мне больше всего нравятся в ней две вещи. Первая, то что она встраиваемая, ничего нигде не торчит, не выпирает, не бросается в глаза, а смотрится частью кухонного гарнитура. И вторая, то что она телескопическая, можно подстроиться как под маленькую плиту или варочную поверхность, например на 2 конфорки, и точно так же она идеально подойдет для большой плиты.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
19 мая 2021
Комментарий: Выдвижная вытяжка даст фору любой другой. Смешно признаться, но раньше я не знала про такие вытяжки! А когда увидела ее вживую, в работе, влюбилась! Это же гениально, когда можно самому рассчитывать какая поверхность всасывания нужна! Главное что работает без излишнего шума, полочка выдвигается вообще бесшумно, легко. А поменять фильтр не составит труда даже для блондинки!))
Аватар пользователя Олеся
Олеся
19 мая 2021
Комментарий: Ну это просто космос. Когда увидели с мужем, я сразу положила на не глаз!) Но мы оба подумали что стоит она какие-то бешенные деньжищи. А как узнали цену сразу купили. Во-первых она абсолютно не мешается, а во-вторых, делает свое дело точно, эффективно и быстро!!! Даже можно сказать что за такую цену это удача. Оказалось что Graude вообще достойно служит многие многие годы!
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
19 мая 2021
Комментарий: Из плюсов вытяжки могу отметить-простую конструкцию, часть скрыта в шкафу (не видно отвод), дает хороший свет, не доставляет никаких проблем при уборке. Можно сказать что у нее ничего лишнего, конструкция так хорошо продумана. Ее даже на кухне то не заметно, она практически слилась с мебелью. Шум конечно есть, но вполне вменяемый, не критичный, не мешает, не нервирует.
19 мая 2021
Комментарий: Это вообще просто суперски) мощная, назвать совсем бесшумной не могу, но шум нормальный, уши не раздражает, то есть нет ощущения, что самолет взлетает! За эту цену я считаю очень крутой выбор у меня получился! Правда сначала приобрела вытяжку, а уж затем под нее шкафчики))), но главное то что все получилось! Зато теперь комплект получился шикарный, смотрится красиво!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
19 мая 2021
Комментарий: Встроенная смотрится отлично! У нас в семье закупкой новой техники занимаюсь я, а для меня главное мощность, качество и долговечность. поэтому выбрал именно Graude. На даче плитка индукция тоже Graude работает уже который год, без нареканий! Качество сборки и цена у вытяжки на высшем уровне. Внешний вид на пятерочку, даже встроенная она привлекает взгляд!