Электробритва Philips S6610/11

Электробритва Philips S6610/11

Электробритва Philips S6610/11 - Отзывы

Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
1 сентября 2019
Плюсы: Качество сборки, дизайн, специальное покрытие головок для снижения трения, быстрая зарядка, мощный аккумулятор, отличный жесткий чехол.
Минусы: Нет вообще. Разве только что в чехле можно было бы сделать вставку или карман для щеточки и триммера.
Комментарий: Бритва - песня! Отличный результат как сухого так и влажного бритья. Наилучший комфорт для чувствительной кожи - бритье с гелем. Бреет реально быстро и гладко, но деликатно, без трения, за счет специального скользящего покрытия голов. Не думал, что может быть такая конкуренция станку. Однако факт: бритье двухдневной щетины у меня занимает минут 7-8. Это нереально быстро. С гелем кожа после бритья действительно шелковая и гладкая, как после станка и не «горит» как от простых бритв. Еще одна черта - это тихая работа движка: звук приятный. Купил с купоном, бритвой доволен. Если есть бюджет - потратьте, не пожалеете. 5 баллов Philips.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
22 августа 2019
Плюсы: Эргономичный дизайн,сухое/влажное бритье,мощный Li-Ion аккумулятор
Комментарий: Эту бритву получил в подарок.У меня чувствительная кожа и были опасения,что не смогу пользоваться этим подарком,но благодаря режиму деликатное бритье,которое снижает скорость вращения лезвий,все прошло и изумительно быстро и без раздражения.Головка бритвы вращается в пяти независимых направлениях,что обеспечивает захват всех волосков и отличное пробривание во всех направлениях их роста.Чистить бритву легко и просто,одним движением.Приятным бонусом в комплекте стайлер и твердый чехол.Подарком очень доволен!Рекомендую!
Аватар автора Екатерина А.
Екатерина А.
•16 мая 2020
Скажите пожалуйста , интересно имеет ли электробритва простой режим без снижений скорости вращения роторов ? Или только деликатный вариант
Аватар пользователя Роман
Роман
12 июня 2019
Плюсы: Хорошо бреет, долгая работа аккумулятора.
Комментарий: Хорошая электробритва. Она поддерживает возможность и влажного бритья, и сухого. Всего 3 бритвенные головки, соответственно каждая убирает волосы из своей зоны действия. Можно промывать ножи под струей воды из крана, это очень удобно. Работает на аккумуляторе, поэтому можно бриться даже в поезде. Если поставить на зарядку, то будет заряжаться где-то час, то есть необязательно оставлять на ночь. Корпус пластиковый, но в руке почти не скользит, да и во время процесса бритья рука почти не устает. Сразу в комплект входил футляр для хранения.
Аватар автора Мария Ивановна
Мария Ивановна
•12 ноября 2019
Собачку брить пойдет. Работает тихо собачка не боится тримера. Заменяет два прибора. Мужу как бритва для лица. А тримером собачку. Хорошая бритва.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
15 сентября 2019
Плюсы: Отличное качество бритья
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Отличная бритва!!! Хорошо подходит для моей чувствительной кожи-никакого раздражения(для этого даже специальный деликатный режим есть и функция бритья с пеной). Повторяет контуры лица за счёт плавающей головки,бриться легко и быстро. Аккумулятор литиевый,держит заряд долго да и заряжается быстро. элементарна в очистке-открыл и помыл. В комплекте триммер и жёсткий чехол. Очень доволен,всем советую!!!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
24 августа 2019
Плюсы: Удобно держать,хороший дизайн
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Никогда до этого не брился электро бритвой,решил попробовать,мне порекомендовали именно эту модель,так как она подходила по моим критериям:быстрое и эффективное бритьё,сухое/влажное бритьё,мощный аккумулятор и самое важное подходит для чувствительной кожи.Очень нравится,всегда гладкая кожа,советую всем мужчинам.
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
5 января 2020
Плюсы: Для электробритвы среднего уровня это отличная модель
Минусы: Искал, но не нашел.
Комментарий: Отличная электробритва, обеспечивающая очень качественное бритье, в том числе, в сравнении с гораздо более дорогой моделью S9711/31, которой если и уступает, то совсем чуть-чуть.. Плюс ко всему тихая работа, приятный дизайн и симпатичный дисплей. Короче -100% рекомендация.
Аватар пользователя Никита
Никита
23 апреля 2020
Плюсы: Максимально удаляет, мягко. Сама по себе лёгкая, чувствительное вращение.
Минусы: Не найдены
Комментарий: Советую для чувствительной и проблемной кожи, особенно с гелем не будет ощущаться, однако выбрито будет качественно! Советую тем, кто выбирает из других вариантов. Не сомневайтесь - берите! Свою стоимость окупает полностью.
Аватар пользователя Константин
Константин
25 сентября 2019
Плюсы: удобно лежит в руке
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Очень хорошая бритва,посоветовал продавец так как у меня очень чувствительная кожа,бреет чисто,а главное без раздражения.Плюс использую её с гелем для бритья.Очень удобный триммер и есть чехол в комплекте.Советую,особенно тем у кого раздражение после бритья!Супер бритва!
Аватар пользователя Владислав К.
Владислав К.
8 ноября 2020
Плюсы: качество материалов и приятно сидит в руке
Минусы: в районе шеи вообще не пробривает. водил туда сюда и так и сяк. и влажное брить делал, толку нет. приходиться все ровно брать станок и пробривать.
Комментарий: все очень красиво и хорошо но главный функционал который должна делать бритва справляется на 3 балла.
Аватар пользователя Stanislav
Stanislav
23 июля 2019
Плюсы: Качество бритья и сборки
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Бритва удобна в использовании, прекрасно сбривает даже длинные волоски и не оставляет раздражение. Есть насадка-стайлер для подравнивания бороды и висков. Очень хорошо держит заряд аккумулятора. Бреет чисто и уверенно. Пока всем доволен
4,6
21отзыв