Плюсы: Качественный и надёжный, а также отличный дизайн!
Комментарий: Всех приветствую, дорогие читатели моего отзыва! Решила тут вот вам рассказать о покупке такого замечательного миксера спустя чуть больше пары месяцев его использования. Не так давно у меня сломался миксер и я приехала выбирать новый, старому было ооочень много лет и по этому в 1ую очередь я просила надёжный и мощный вариант т.к. не люблю, когда у меня что-то работает либо слишком медленно либо как бы не мучалась вообще не до конца обрабатывает продукт ! По этому продавцы мне сразу порекомендовали данную модель, утверждая что это премиальный немецкий бренд и будет очень качественно делать свою работу! Аппарат мне очень понравился и внешне и по этому не долго думая, я решила его приобрести и очень довольна! Хочу заметить что в отличии от старого в моей ручке он не бултыхается!:) Очень быстро и качественно взбивает крема для тортов, тесто для выпечки и еще я успела уже пару раз замешать ингредиенты для соуса:) Всё очень классно работает и по этому я даже соизволила оставить тут отзыв! Всем рекомендую ребятки! :)