Ручной миксер WMF KULT 0416560711

Ручной миксер WMF KULT 0416560711

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
20 июля 2020
Плюсы: Качественный и надёжный, а также отличный дизайн!
Комментарий: Всех приветствую, дорогие читатели моего отзыва! Решила тут вот вам рассказать о покупке такого замечательного миксера спустя чуть больше пары месяцев его использования. Не так давно у меня сломался миксер и я приехала выбирать новый, старому было ооочень много лет и по этому в 1ую очередь я просила надёжный и мощный вариант т.к. не люблю, когда у меня что-то работает либо слишком медленно либо как бы не мучалась вообще не до конца обрабатывает продукт ! По этому продавцы мне сразу порекомендовали данную модель, утверждая что это премиальный немецкий бренд и будет очень качественно делать свою работу! Аппарат мне очень понравился и внешне и по этому не долго думая, я решила его приобрести и очень довольна! Хочу заметить что в отличии от старого в моей ручке он не бултыхается!:) Очень быстро и качественно взбивает крема для тортов, тесто для выпечки и еще я успела уже пару раз замешать ингредиенты для соуса:) Всё очень классно работает и по этому я даже соизволила оставить тут отзыв! Всем рекомендую ребятки! :)
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.21 июня 2021
Анастасия, добрый день! Огромное вам спасибо за ваш шикарный обзор. Уверены, он будет полезен для многих покупателей, не определившихся с выбором. Готовьте с удовольствием!
Аватар пользователя Алекандра
Алекандра
29 октября 2019
Плюсы: Отличный миксер
Комментарий: Понимаешь, что вещь качественная уже в тот момент, когда берешь миксер в руки. Будете в магазине сами возьмите и сравните этот миксер и миксеры конкурентов. Чувствуется по весу, что там стоит нормальный двигатель, в остальных миксерах, которые стояли рядом с ним, судя по весу, моторчики от детских игрушек. Регулятор мощности удобный. Когда кнопку переключаешь, она не перескакивает сразу же с первой скорости на последнюю, переключается плавно, с приятным щелчком, с необходимой задержкой на каждой скорости. Венчики скругленные поэтому ими удобно замешивать во всяких мисках и плошках. Можно поставить вертикально на тыльную часть и он не норовит упасть от лёгкого касания. Удобно, когда начала, скажем, тесто замешивать, нужно сахар добавить, поставила его вертикально, взяла спокойно сахар, добавила и продолжаешь взбивать. Не приходиться думать, куда его лучше убрать или придерживать, чтобы в тесто не улетел, стоит себе и стоит. Много и часто им работаю, удобной и качественной вещью всегда приятно пользоваться.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.21 июня 2021
Александра, добрый день! Спасибо, что нашли время и по достоинству оценили качество миксера. Надеемся, что в дальнейшем покупки нашей продукции будут приносить такие же приятные эмоции. Всегда рядом с вами, ваш WMF!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
30 октября 2019
Плюсы: безупречное качествр
Комментарий: Качественный миксер! всем советую! В прошлом году была у родственников в Германии, еще обратила внимание что у них фирма вмф кухонная машина, мы еще с мужем над ними посмеялись, типа какой то не известный бренд купили!! Благо нам открыли глаза, и сказали, что это очень качественная немецкая фирма, что немцы ее любят, и ценят! Вот я еще приуныла, что у нас нет таких фирм.. И вот каким было у меня удивление, когда я наткнулась на нее в м видео! Купила миксер, и сразу же похвасталась родственникам в Германии! Знаете ведь и вправду, все сделано как для людей, качественно, с душой. Когда берешь миксер в руки, прям не хочется его отпускать.. прям творить кулинарные изыски хочется! Все отлично сбивает и замешивает тесто, имеется регулировка оборотов, для удобства в использовании, сделан из качественных материалов! В общем спасибо м видео, за качественную технику, всем советую! приобретением очень довольна!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.21 июня 2021
Анастасия, здравствуйте! Спасибо что выбрали нас ! Уверены что вы останетесь довольны качеством нашей продукции. Хорошего вам дня!
Аватар пользователя Татьяна Л.
Татьяна Л.
28 декабря 2019
Плюсы: Мощный, надёжный, легко мыть
Минусы: Не выявила
Комментарий: В моей семье все любят вкусную свежую выпечку, поэтому приходится много возиться с тестом и вот я решила облегчить себе наконец то жизнь и приобрести помощника. В идеале конечно мечтаю о кухонной машине, но пока нет возможности ее купить решила остановить выбор на миксере, но нужен был мощный. В магазине глаз сразу упал на этот миксер так как выглядит внушительно из за стали, остальные были какие то хлипкие. За 2 месяца использования готовила много и миксер ведёт себя достойно, удобный, особенно регулировка мощности находящаяся под рукой что незаменимо при взбивании теста для бисквита; легкий и действительно мощный. Насадки для теста вообще стоящая вещь, тесто выходит равномерное и эластичное, руками у меня такое не получается вымещать. С помощью турборежима очень быстро взбиваю крем для торта. Отличный миксер для дома позволяющий экономить время и баловать вкусняшками домочадцев!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.21 июня 2021
Татьяна, добрый день! Спасибо, что пользуетесь продукцией нашего бренда! Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством. Хорошего дня вам и отличного настроения!
Аватар пользователя Алена
Алена
22 апреля 2019
Плюсы: Надежный, компактный, мощный
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Подарили маме пару месяцев назад на день рождение. У нее сломался ее старый немецкий миксер, который служил больше 20 лет. И мне захотелось выбрать ей что то не менее надежное и похожее по характеристикам. Просмотрев кучу обзоров и информации в интеренете, решила остановиться на немецкой марке WMF. Комплектация один в один как в мамином старом 2 веничка и 2 крюка для густого замеса, венчики хорошие из плотного метала, легко устанавливаются. Даже по количеству режимов совпадает 5 плюс турбо. Да и по внешнему виду он похож, только в метале, маме не составило труда перестроиться к новому помощнику. Подарком мама осталась довольна и по выходным с удовольствием делает нам блинчики, а осенью еще и заготовки пойдут! Если вы хотите купить надежный, качественный прибор и на долго, то всем рекомендую даную модель!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.21 июня 2021
Алена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбрали наш миксер в качестве подарка для вашей мамы. Мы стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные эмоции. Отличного дня и прекрасного настроения!
13 апреля 2023
Плюсы: Хорошая цена и безупречное качество
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Данный миксер посоветовал сотрудник магазина в тц, заказ оплатила и через неделю забрала , о чем ни минуты не пожалела ! Спасибо большое консультанту, знающий толк в своей работе ! Мощность очень хорошая, взбивает на ура! Пять скоростей, и турбо кнопка! Перемешивать тесто очень удобно. Легкий, также комфортно держать за ручку и очень удобен в хранении , так как довольно устойчив! Брала сыну так как он любит готовить, но громоздкие комбайны занимают много места,их долго мыть, а этот миксер , чудо техники , всегда под рукой ! Также по мимо качества, радует дизайн, стиль хайтек превосходен ! Советую всем своим знакомым, и вся наша семья пользуется с огромным удовольствием!
Аватар пользователя Елена Г.
Елена Г.
15 июня 2021
Плюсы: Свои функции выполняет.
Минусы: Цена.
Комментарий: Купила на основании отзывов о прекрасном немецком качестве товара. Этот миксер сделан в Китае, продается французской фирмой, которая торгует еще десятком брендов. Ничего немецкого в нем нет. При включении немного воняет, надеюсь только первое время. Работает тихо. Функции свои выполняет. Обычный миксер, ничего выдающегося. Из минусов: пластик корпуса тонкий и мягкий, у шва легко продавливается, ненадежный какой-то. Шнур короткий. Миксер дорогой только из-за того, что часть корпуса из металла, но для ручного миксера это не принципиально, только утяжеляет его. Для тех, кто готов переплачивать за "надежное немецкое качество товара" - не рекомендую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.21 июня 2021
Елена, добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями от покупки. WMF - немецкий бренд, производство этой модели миксеров находится в Китае. Страна производства никак не влияет на качество нашей продукции. Миксер оснащён мощным мотором для высокой производительности а также имеет металлический корпус и металлические насадки для длительного использования. Уверены, что при дальнейшем использовании он покажет себя с лучшей стороны!
Аватар пользователя Алана
Алана
1 октября 2019
Плюсы: Мощность и дизайн
Комментарий: Муж решил сделать подарок самостоятельно. И зная, что старый миксер вышел из строя отправился за покупкой. Делаю выпечку почти каждый день, семья большая и любит очень вкусно покушать ))). Что могу сказать о данной модели!? Миксер просто супер, сразу видно немецкое качество!!! Безе, тесто, суфле и даже картофельное пюре взбивает в один миг!!! Не тяжелый, очень удобно лежит в руке, мощный и шикарно выглядит. Насадки полностью металлические и это огромный плюс. Для более густого теста есть турбо-режим, что очень часто выручает. Это самый лучший миксер из всех, которыми я пользовалась. Если планируете приобретение, то берите этот, не пожалеете!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.21 июня 2021
Алана, приветствуем! Спасибо, что поделились своим впечатлением! Это очень ценно для нас. Желаем приятного дальнейшего использования!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
29 марта 2020
Плюсы: Красота, эффективность
Минусы: Не выявила
Комментарий: Миксер мне подарил муж, так что в выборе участия я не принимала. Переживала что купит опять что- то не то, но как оказалось это я делала зря) Он мне понравился с первого взгляда- красивый, стильный, даже с виду надежный! Но самое главное как он взбивает белки, это просто идеал! Раньше такого добиться получалось только в большом миксере, но ради пары- тройки белков доставать его из шкафа обычно лень. Опять же различные крема- всё получается именно так как мне нужно! Даже картофельное пюре им взбиваю- воздушно и вкусноо!! Надеюсь помогла вам определиться с выбором!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.21 июня 2021
Наталья, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали. Нам очень приятно читать такие отзывы о нашем товаре. Здорово, что вы делитесь своими приятными впечатлениями. Уверены, это поможет другим покупателям с выбором.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
3 апреля 2019
Плюсы: 5 скоростей, турборежим, венчик, крюк для теста.
Комментарий: Купили этот миксер для собственного пользования. Я занимаюсь выпечкой и мой старый миксер сломался,нужна была достойная замена. Со своими задачами справляется хорошо, быстро взбивает, в нем скоростей и можно регулировать скорость. Легко разобрать и помыть. Вымешивает хорошо тесто на бисквиты, отлично взбивает крема. Моя выпечка стала еще лучше! Если вы думаете покупать или нет, я советую купить. Меня еще не подвел и по характеристикам отличная модель.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.21 июня 2021
Валентина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады, что миксер пришёлся вам по душе. Желаем приятного пользования!