Тостер WMF LONO 0414090711 серебристый

Тостер WMF LONO 0414090711 серебристый

Аватар пользователя Ольга  Л.
Ольга Л.
28 июля 2024
Плюсы: Нравится внешний вид, стильный без излишеств, не громоздкий. Хлеб поджарил равномерно. Корпус не нагревается. Всё пока отлично.
Комментарий: Пользуюсь один день, про надёжность и удобство ухода не могу пока сказать.
Аватар пользователя Константин
Константин
29 сентября 2019
Плюсы: Стильный, качественный, кормит по утрам
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Люблю качественную и изящную технику, поэтому и к выбору тостера подошёл серьезно. Хотелось получать удовольствие не только от завтрака, но и от его приготовления. Профорсировав интернет, понял, что нужно идти выбирать в магазин, как говориться в живую. Разглядывая витрину с изобилием наполненную тостерами на глаза мне попался он - красавец в нержавейке, закруглённые формы корпуса, без каких либо грубых элементов для взгляда, в общем такой, каким я себе и представлял тостер на кухне. После диалога с продавцом выяснил, что это немецкий бренд, поэтому вопрос о качестве у меня сразу отпал. Решил - Беру! И не пожалел. Тостер-эстет каждое утро радует превосходными тостами на завтрак. Благодаря автоматическому размещению тостов по центру, прожарка получается равномерной и не важно какой толщины тост, а возможность регулировать степень прожарки подойдёт на любой вкус и не оставит никого равнодушным. Наличие поддона для крошек гарантирует простоту в уходе. Что мне еще понравилось, так это идея собрать домашнюю коллекцию техники, вся линейка бренда WMF представлена в корпусе из нержавеющей стали в одном стиле. Ведь тостер уже стал для меня источником не только вкусного завтрака, но и хорошего настроения по утрам. Я приобретением очень доволен, поэтому и Вам рекомендую!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.29 июля 2021
Константин, здравствуйте! Спасибо за такой подробный и обстоятельный отзыв! Надеемся, он поможет будущим покупателям определиться с выбором покупки.
Аватар пользователя Максим Н.
Максим Н.
7 ноября 2018
Плюсы: премиальный немецкий бренд, классный дизайн, высокое качество стали
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Выбирал тостер в новую кухню в стиле hi-tech. Хотелось приобрести надежный и стильный прибор за разумные деньги. Выбор пал на данную модель, т.к. она соответствовала всем моим требованиям к тостеру. Теперь каждое мое утро начинается с вкусного завтрака с хрустящим тостом! Пользуюсь полгода и ни разу не пожалел что свой выбор остановил на тостере WMF. Отличный тостер в современном стиле, идеально вписался в новую кухню. Прибор смотрится действительно стильно, деликатно и дорого. Качество стали выше всяких похвал, на металле практически не остаются следы отпечатков пальцев. Простое управление и идеально ровная прожарка. Все продумано до мелочей, имеется 7 степеней прожарки, есть удобная встроенная решетка для подогрева булочек и круассанов. Простой и надежный прибор от немецкого производителя существенно отличается от китайских поделок. Очень давно знаком с техникой данного производителя. Думаю, что и тостер этого производителя прослужит столь же долго.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.29 июля 2021
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравилось использование нашей техники. Уверены, что тостер будет радовать вас своей работой долгие годы!
Аватар пользователя Елена А.
Елена А.
4 сентября 2020
Плюсы: Прочный металлический корпус. Прибор очень устойчивый. Центровка хлеба в лотках. Очень равномерная поджарка тостов.
Минусы: Возможно для кого то цена.
Комментарий: Тостер WMF Lono, Полностью металлический корпус с двух сторон прибора и верхней части. (+). Пластик есть только на торцевых оконечностях прибора. Он твёрдый и прочный. Сам тостер очень устойчивый и смотрится на кухне не дёшево. Нагрев мощный и равномерный (+). Есть центровка хлеба в лотке (+). Это происходит с помощью выдвигающихся вверху поддерживающих хлеб решеток. За счет этого происходит очень равномерная прожарка. (+) Сам механизм загрузки/выгрузки ломтиков хлеба из лотков пружинный. Есть выдвигающиеся проволочные подставки для нагрева булочек. Хлеб не вылетает из лотков и остаётся на месте. Также хлеб не проваливается между нагревательным элементом и поддерживающим механизмом, что случалось у других более дешевых моделях тостеров. Очень качественный тостер. Возможно следующий будет с автоматической загрузкой и выгрузкой кусочков хлеба. Но, это в два раза дороже.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.29 июля 2021
Елена, здравствуйте! Огромное вам спасибо за ваш шикарный обзор. Уверены, он будет полезен для многих покупателей, не определившихся с выбором. Готовьте с удовольствием!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
28 ноября 2019
Плюсы: сплошные плюсы
Комментарий: При переезде в новую квартиру мы решили приобрести современную качественную технику. К выбору подошли с душой))). По душе, в числе прочих, пришелся этот красавец-тостер!!! Его внешний вид и минималистическая конструкция привлекли к себе внимание в магазине. Консультант обрисовал нам все преимущества данной модели. Решили попробовать. Конечно же, с этим красавцем не выдерживает сравнение ни один из тостеров, которыми мы пользовались ранее. Он равномерно обжаривает хлеб. Тосты автоматически размещаются точно по центру. Степень обжарки можно регулировать, для этого есть семь режимов. Нам с мужем нравится хрустящий хлеб, а дочке - слегка подрумяненный, мягкий внутри. Очень привлекает возможность разогрева булочек и круассанов. Поддон для крошек гарантирует простоту в уходе. Я боялась, что на металле будут оставаться отпечатки пальцев, но их нет!!! Вся семья довольна приобретением.Кстати, приобрели еще несколько приборов этой фирмы, и остались в восторге от нее!!!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.29 июля 2021
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, что отдали предпочтение нашему бренду! Мы рады, что тостер оправдал ваши ожидания. Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Александра
Александра
27 января 2019
Плюсы: 7 режимов приготовления хлеба, легкость в уходе, высокое качество стали, дизайн
Минусы: не обнаружено
Комментарий: В моей семье трое детей-школьников, поэтому тема качественного быстрого завтрака и бутербродов в школу для нас была архиважна. На семейном совете приняли решение купить тостер. Требований к тостеру было не мало: дочь долго собирается (нужен режим подогрева), сын любит очень румяные прожаренные тосты, младшая дочь наоборот любит горячий, но мягкий хлеб, муж-эстет хочет очень добротный и стильный тостер, ну а для меня – чтобы было быстро, все довольны и мало крошек. Приобрели тостер WMF. Вся семья счастлива: 7 режимов приготовления тостов на любой вкус, режим подогрева, отличный дизайн и качество металла – не маркий, не видно отпечатков пальцев, удобный поддон для крошек. В общем, на кухне у нас есть красавец-любимец тостер, обеспечивающий отличный завтрак, бутерброды в школу и на работу.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.29 июля 2021
Александра, добрый день! Благодарим за ваш выбор и за такой замечательный развернутый отзыв! Приятно читать, что наша продукция доставляет радость вам и вашим близким. Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Николай
Николай
29 апреля 2020
Плюсы: Стильный и современный
Минусы: Пока не наблюдаю
Комментарий: Давно хотел купить тостер так как каждый день ем хлеб. Последний раз пользовался тостером лет 10 назад в столовой на работе, был какой то дешёвый китайский и хлеб после него напитовался "ароматом" пластика. Хоть сейчас многие производители используют качественные материалы пластиковый вариант для меня отпал, к тому же планировалось что тостер всегда будет на столе, по этому вид должен быть презентабельный. WMF сразу привлёк внимание классным стальным корпусом, дизайном и адекватной ценой. Пользуюсь уже 2 месяца, вещь качественная, пропекает хлеб равномерно и достаточно быстро, есть поддон для крошек- удобно чистить. Последнее время покупаю нарезанный белый хлеб для тостов поджариваю, режу и добавляю в салат цезарь, всё очень быстро и без лишней возни со сковорой и её мытьем. Классная вещь для подарка, думаю каждый оценит!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.29 июля 2021
Николай, приветствуем! Спасибо, что выбрали нас и высоко оценили качество нашей продукции! Для нас это важно. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Ирина
5 декабря 2019
Плюсы: Дизайн
Комментарий: Данный тостер нам подарили на свадьбу, признаться честно первые пару месяцев он присутствовал на кухне только из-за своего бомбически крутого дизайна, но как то раз совершенно случайно утром не оказалось дома свежего хлеба, тогда супруг решил приготовить тосты, в итоге без них больше не обходится ни один наш завтрак или вечернее чаепитие, причем, как оказалось, у нас очень крутой тостер дома, я например люблю хлеб поджаренный полностью, а вот муж поджаривает только одну сторону потому что мягкую удобнее мазать маслом, я много читала и как оказалось поджарить хлеб только с одной стороны может далеко не каждый прибор данной категории, ну в общем мы очень счастливы такому подарку и кстати на заметку девушкам, он почти не лапается и очень легко моется, а для крошек там есть специальный отдел, который чистится ну секунд 20 от силы, так что всем советую!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.29 июля 2021
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили качество и дизайн нашего тостера. Уверены, что он и дальше будет радовать вас и вашу семью своей работой!
26 января 2019
Плюсы: Высокое качество сборки и материалов
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Всегда перед принятием решения о покупке тщательно изучаю отзывы, на этот раз решила поделиться своими впечатлениями о приобретении тостера WMF. Как и каждую девушку, в первую очередь привлек дизайн, достаточно строгий, выглядит стильно, идеально вписался в дизайн кухни, качество стали на высоте, отпечатки практически не остаются, что очень упростило уход за прибором. К качеству обжарки тостов, также нет никаких претензий, причем благодаря наличию регулировок можно добиться разной степени прожарки. Мы с мужем любим более глубокую обжарку с румяной корочкой, а детям просто разогреваю с легкой корочкой, получается объедение). В общем впечатления крайне положительные, если нужен тестер премиум-качества по приемлемой цене, тостер WMF будет идеальным вариантом!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.29 июля 2021
Светлана, здравствуйте! Очень признательны за выбор нашей продукции и содержательный отзыв. Мы рады, что наш продукт вам полезен!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
16 декабря 2019
Плюсы: Стильный дизайн, компактный, регулировка степени обжарки тостов
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Купила этот тостер в свою маленькую коллекцию WMF. У меня уже есть пара "малышек" этого немецкого бренда. За счет своих компактных размеров, тостер занимает мало места на кухне, что актуально для меня. Выполнен в стильном дизайне, из качественной стали. Есть регулировка степени обжарки тостов, есть подставка для подогрева булочек, есть лоток для крошек. Тостер очень простой в использовании и уходе. Тостер в моей семье используется часто: на завтрак, обед и ужин. Самые любимые тосты - поджаренный хлеб, натертый с солью и чесноком, никто не может отказаться от такого лакомства! И это уж точно лучше чем чипсы и сухарики из магазина. И вкусно и полезно! Советую этот тостер всем!)
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.29 июля 2021
Анастасия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось. Мы ценим то, что вы готовы рекомендовать нашу продукцию. Спасибо!