Плюсы: Премиальный внешний вид, понятная панель управления, умный дисплей, всегда приятное впечатление от использования, превосходное качество.
Комментарий: Хочу похвастаться своим недавним приобретением, на мой взгляд, абсолютно удачным. Это второй блендер (стационарный), который появился в моей семье за последние 3 года. Первый, из недорогих, очевидно, отслужил положенное ему время и приказал, как говорится, долго жить. Оставил он себе весьма сомнительное впечатление (трещал, как проклятый и вибрация была будь здоров),поэтому решили на новой покупке не экономить.
Погуглив интернет пространство, сравнив цены и характеристики, почитав отзывы, семья решила, что этот вариант наиболее нам подходит по всем параметрам.
Первое впечатление после включения вызвало абсолютный восторг .
Никакой грубой вибрации (прорезиненные ножки на присосках полностью ее сводят на нет).
Есть импульсный режим (необходим для получения продукта необходимой консистенции).
Основной стакан из особо прочного стекла (тритан), что позволяет с легкостью использовать этот блендер как для приготовления вариантов в холодном (с использованием льда) исполнении, так и для приготовления горячих супов-пюре.
В набор так же входит миниизмельчитель на 300 мл. из того же материала, вполне природный для приготовления ледяной крошки и приготовления оригинальных специй различной степени помола.
Как приятное дополнение -2 пластиковых походных стакана с удобными крышками для хранения и питья. В них можно взять что то свежеприготовленное с собой в дорогу или на прогулку с детьми, как это делает теперь моя жена.
Три автоматических режима помогают получить всегда идеальный результат.
Шесть скоростей позволяют работать в автономном режиме - какой простор для кулинарного творчества!