Мороженица WMF KITCHENminis Steel 0416450711

Мороженица WMF KITCHENminis Steel 0416450711

Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
8 июля 2019
Плюсы: 1. Внутрення поверхность чаши - нержавейка.. может служить дольше будет? В остальных мороженицах в мвидео просто аллюминий. 2. Вращается сама чаша, а внутри просто неподвижная перегородка стоит. Так реально намного удобнее, чем с моторчиком сверху и пропеллером крутящимся в чаше... и смесь так подтолкуть ложкой легко, и добавить что-то... да и компактей и стильней так. 3. Работает реально тихо.
Минусы: 1. Крайне малый объем. Реально хорошо готовится смеси грамм 200-220, не более.... чуть более - в процессе замерзания зачастую смесь просто останавливается (а чаша по прежнему крутится) и надо ложкой подталкивать, чтоб опять перемешивание пошло. 2. Малый ресурс накопленного холода чашей. Одну заправку - всё на 5+, а вот вторую - маловероятно, и практически уже нереально, если в первый раз замораживали смесь минут 20-25.
Комментарий: Общее впечатление - вещица более чем добротная и удобная. Но и дорогая )) Однако реально малый объем чаши - сводит на нет практически все преимущества. Была бы возможность докупить ещё к ней и дополнительную чашу.. - цены бы такому набору не было бы. А пока.. - реально всё красиво и качественно, Но вот объём, на одного-двух ребенков - думаю вполне хватит, а вот взрослым...- ??))
Аватар автора Ольга
Ольга6 февраля 2020
Андрей, а у меня получился пломбир за 6 минут без всякого перемешивания. В мерном стакане чайной ложкой размешала 250 мл 20 проц. сливок, 50 мл молока и неск. ч. ложек сах. пудры. Плотная смесь, отделяясь от стенок чаши, формировалась вокруг непод. мешалки. Прибор легко собирается и разбирается. Двойная чаша хорошо держит холод- тем-ра в морозильной камере была 19 гр. Хорошо, если М. видео привезут ещё одну чашу. Удачи.
8 ноября 2018
Плюсы: Компактная, стильная, не остаются следы на метале
Минусы: не выявлено
Комментарий: Летом возила маму в Германию во Франкфурт к ее школьной подруге, с которой они не виделись более 10 лет, так вот у нее я первый раз и познакомилась с данной мороженицей. И была приятна удивлена увидев знакомый прибор на полке в магазине. Теперь я счастливая обладательница своей собственной мороженицы. Я стараюсь придерживаться здорового образа жизни и занимаюсь в спорт зале, поэтому сладкого много не ем, что стало решающим фактором при покупке, ведь в мороженица WMF можно делать не только мороженное ,но и менее калорийные холодные йогурты и различные фруктовые сорбеты и все это без вреда фигуре! Тем более я точно знаю, что входит в состав! Теперь, я значительно экономлю время в магазине, потому что не надо читать состав магазинного мороженного, я просто делаю его сама, за какие то 15 минут!Как же приятно наслаждаться прохладным фруктовым сорбетом или красиво подать йогурт с кусочками фруктов и знать, что это без вреда здоровью! Если вы также как и я заботитесь о здоровье и фигуре, но любите сладкое, рекомендую купить мороженицу WMF, тем более за истинно немецкий бренд и такое высокое качество цена совсем не дорогая.
Аватар автора Оксана Р.
Оксана Р.29 мая 2019
Производство Китай
Аватар пользователя Ирина
28 ноября 2018
Плюсы: Современный дизайн и функционал
Минусы: Не обнаруженно
Комментарий: Давно мечтала о таком компактном чудо приборе, которым можно побаловать своих близких в любое время года. Признаюсь честно выбирали долго между йогуртницей и мороженицей, но все же решили с мужем что нам нужна именно мороженица т.к. у нас двое маленьких деток, которые безумно любят молочные десерты и мороженное. При выборе мороженицы важен был не только функционал, но и дизайн, ведь я же девушка))), а вот муж выбирал именно качественный прибор и в данном приборе Мороженице WMF наши мнения сошлись воедино. Давно дружим с этим премиальным брендом (друзья присылали с Германии в подарок на рождество чайник WMF, а теперь эти приборы можно купить и в России). Решили с мужем купить мороженицу WMF чтобы составить компанию нашему любимому чайнику, который кстати радует нас на протяжении 4-х лет. Вообщем не буду описывать восторг детей когда мы приготовили настоящее домашнее мороженное, скажу только то что в магазине мы больше не покупаем мороженное и дети даже не конючат в торговых центрах при виде лавок с мороженным!
Аватар автора Наталья С.
Наталья С.21 мая 2020
Напишите, пожалуйста, рецепт мороженого))))
Аватар пользователя Галина
Галина
13 февраля 2019
Плюсы: Стильный дизайн, компактность
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Очень люблю готовить, поэтому готовые продукты в магазине стараюсь не закупать, обычно беру только ингредиенты и сама готовлю. Но мороженое готовить в домашних условиях еще не приходилось, вот я и решила попробовать и отважилась на покупку мороженица MWF, к тому же воспитываю двоих замечательных деток и как каждой маме, мне хочется побаловать их чем-то сладким и при этом полезным. Не думала, что процесс приготовления мороженого настолько прост, установила, чашу, заложила измельченные ингредиенты, установила время и все, удивительно удобное и простое управление и какой потрясающий результат. Мороженое получается приятной консистенции, воздушное, без кусочков льда, в общем дети в восторге! Самое главное, что процесс приготовления и качество ингредиентов контролирую лично, что делает мороженое и десерты не только вкусными, разнообразными по вкусу, но и полезными! Если задумываетесь о покупке мороженицы, рекомендую рассмотреть WMF, отличный , качественный прибор за умеренную стоимость!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.23 июня 2021
Галина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень старались, чтобы вы остались довольны , и ваши слова - лучшее подтверждение того, что у нас все получилось! Желаем только приятных покупок продукции бренда WMF!
Аватар пользователя Алина
Алина
28 ноября 2018
Плюсы: Компактная, многофункциональная
Минусы: не обнаружено
Комментарий: До приобретения мороженицы думала, что на кухне есть уже все, что только может там быть, но ошибалась) Мы всей семьей очень любим мороженое, поэтому решили делать его сами и приобрели данный прибор. Перед покупкой долго сомневались стоит ли брать, если в магазинах огромный выбор мороженого, но сами убедились, что вкус домашнего мороженого не сравниться с магазинным, в составе которого ничего кроме Е-шек. Теперь по несколько раз в неделю делаем домашнее натуральное сливочное, и шоколадное мороженое, самое любимое - мороженое из вареной сгущенки. Детям очень нравится замороженный йогурт - красивый и полезный десерт. Есть 3 программы: мороженое, сорбет и замороженный йогурт - поэтому однообразия точно нет. Очень удобно, что есть таймер, не нужно контролировать процесс, выставляете время согласно рецепту и можете не переживать за результат. Рекомендую этот товар всем для разнообразного и полезного питания! Точно не пожалеете.
Аватар автора Андрей П.
Андрей П.27 июня 2019
и где же тут 3 программы?) тут только таймер, а время выставляется чисто теоретически, и если его не хватит, то надо повторить процесс..- об этом производитель даже в своей инструкции честно пишет. И как не контролировать процесс ..- а вы точно купили и пользовались этим устройством?)
Аватар пользователя Ирина П.
Ирина П.
17 ноября 2018
Плюсы: Надежный производитель, стильный дизайн, простота в использовании
Минусы: Пока не обноруженно
Комментарий: Хотела поделиться своим восторгом после приобретением данной мороженицы! Теперь я могу без опасения баловать свою семью не только вкусными, но и полезными оригинальными десертами на любой вкус. То мороженное, которое продается в магазинах, у меня как мамы, вызывает большое сомнение в качестве ингредиентов из которых оно приготовлено. О каком здоровом продукте может идти речь если там используются химические добавки, красители, которые не могут быть полезными для детского организма. Только представьте - любое мороженое, сорбет и даже замороженный йогурт, в любое время, с любыми вкусами и наполнителями у Вас дома. Мои детишки просто в восторге от не реально вкусного домашнего лакомства, мы активно экспериментируем различные вкусы, добавляем ягоды, фрукты, орехи. Это самая лучшая помощница для проведения детских праздников.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.23 июня 2021
Ирина, здравствуйте! Спасибо за ваш выбор! Пусть мороженица WMF радует вас вкусными домашними десертами всегда. Хорошего вам дня! Оставайтесь с нами!
21 апреля 2020
Плюсы: Компактная, простая в использовании
Комментарий: До приобретения мороженицы думала, что на кухне есть уже все, что только может там быть, но ошибалась) Мы всей семьей очень любим мороженое, поэтому решили делать его сами и приобрели данный прибор. Перед покупкой долго сомневались стоит ли брать, если в магазинах огромный выбор мороженого, но сами убедились, что вкус домашнего мороженого не сравниться с магазинным, в составе которого ничего кроме Е-шек. Теперь по несколько раз в неделю делаем домашнее натуральное сливочное, и шоколадное мороженое, самое любимое - мороженое из вареной сгущенки. Детям очень нравится замороженный йогурт - красивый и полезный десерт. Очень удобно, что есть таймер, не нужно контролировать процесс, выставляете время согласно рецепту и можете не переживать за результат. Рекомендую этот товар всем для разнообразного и полезного питания! Точно не пожалеете
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.17 июня 2021
Ольга, добрый день! Нам очень приятно получать такие отзывы и знать, что наша продукция приносит радость и пользу нашим покупателям! Спасибо за то, что советуете приобретать нашу мороженицу, основываясь на личном опыте! Желаем приятной дальнейшей эксплуатации!
Аватар пользователя Вера
Вера
25 июля 2019
Плюсы: Отличное качество сборки и компактность
Минусы: Не выявлены
Комментарий: Подарили данную мороженицу на новый год, до мая честно говоря даже не доставала из коробки, но с приходом тепла и свежих ягод, начала осваивать это чудо техники, сейчас активно пользуюсь, научилась готовить не только мороженое, но и йогурт и даже сорбет, дети очень довольны, каждый день свежий десерт и без всякой химии, удобно что можно добавить ягоды и фрукты или например растопленный шоколад прямо во время работы, да и в управлении вполне простая, так как для меня это был первый опыт использования подобного рода техники, разобралась очень быстро, а при том условии что она компактная и вполне себе стильная, даже не убираю ее со стола, вполне классно смотрится, в общем отличный подарок, спасибо любимой куме, всем советую замечательная вещь как для себя так и в подарок близким.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.22 июня 2021
Вера, здравствуйте! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Пусть мороженица WMF радует вас вкусным домашним мороженым всегда! Хорошего вам дня! Оставайтесь с нами!
Аватар пользователя Ирина
31 октября 2018
Плюсы: Отличный дизайн, функциональность
Минусы: Не выявлены
Комментарий: Очень люблю готовить и часто экспериментирую на кухне. Не так давно услышала, что существует такой прибор, который позволяет готовить в домашних условиях вкуснейшее, а самое главное полезное мороженное. Для меня это как никогда актуально, так как воспитываю троих деток, которые заядлые сладкоежки )). В данном приборе подкупила функциональность, помимо мороженного можно готовить различные холодные десерты такие как сорбет, замороженный йогурт и фруктовый лед, при этом состав десертов ограничен только моей фантазией)). С брендом определилась без раздумий, т.к. часто с семьей бываем в Европе, где WMF очень популярен и славится своим качеством и надежность. Если хотите порадовать себя и близких не только вкусными, но и полезными холодными десертами, эта мороженица для вас! Рекомендую!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.23 июня 2021
Ирина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о мороженице! Рады, что вам все понравилось. Желаем отличного настроения вместе с продукцией бренда WMF!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
29 апреля 2020
Плюсы: Удобство, вкусное мороженое
Комментарий: Волшебник на голубой вертолете таки оставил мне 500 эскимо!)) вы когда-нибудь видели любителя мороженого с непереносимость лактозы на самоизоляции.. теперь правильное мороженое всегда под рукой! Ну и домашние развлекаются с разными молочно-шоколадными рецептами. Кстати, рецепты в комплекте. Для меня самое важное в технике удобство и качество - прибор отвечает всем запросам. Качество на высоте. Ощущение техники «на года» абсолютное и смотрится шикарно на кухне. Очень прост в устройстве: все загрузила по рецепту и жду (максимум каких-то 20 минуточек). А специально для моей забывчивости можно добавлять ингредиенты в процессе работы. Следом, почти все комплектующие (кроме морозильной колбы) закинула в посудомойку и наслаждаюсь жизнью во времена технического прогресса на моей отдельно взятой кухне)
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.17 июня 2021
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое! После таких вот замечательных и полезных отзывов поднимается настроение и мир становится лучше и добрее )) Мы очень рады, что наша продукция вам нравится. Оставайтесь с нами!