Расческа-выпрямитель Rowenta Power Straight CF5820F0

Расческа-выпрямитель Rowenta Power Straight CF5820F0

Аватар пользователя Надежда
Надежда
14 декабря 2023
Плюсы: Действительно выпрямляет, не магнитит волосы.
Минусы: Расческа немного дымит. Надеюсь просто новая.
Комментарий: Чудесная альтернатива утюжку! Волосы не магнитятся, очень быстро можно выпрямить. В разы экономит время по сравнению с утюжком. С бонусами получилось хорошо купить.
Аватар пользователя Виктория Тарасова
Виктория Тарасова
25 декабря 2025
Плюсы: Очень быстро можно выровнять волосы. Я - в восторге!!!
Комментарий: в 100 раз удобнее утюжка) Волосы- не магнитятся.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.26 декабря 2025
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнать, что товар вам понравился и вы остались довольны покупкой. Желаем продолжать наслаждаться его использованием!
Аватар пользователя Камила Н.
Камила Н.
11 февраля 2021
Плюсы: Удобная, легкая, цвет огонь, справилась с моими пушистыми вьющимися волосами на отлично
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Долго читала про расчески разных фирм ни как не решалась купить и сегодня 12.02.2021 зашла на сайт МВИДЕО и увидела эту щетку, сразу решила взять потому что не было ни одного плохого отзыва и рейтинг 5! Выбрала доставку такси и за пару часов курьер привёз домой, за что большое спасибо магазину потому что это мега удобно. и конечно я тут же ее испробовала. Голова была чистая, сухая уже с нанесёнными средствами термозащиты, от чего после завершения выпрямления волосы были ещё более шелковистые. щетка симпатичная, легкая, нагрелась быстро. Так как это первый опыт с такой расческой я разделила волосы на 2 части ,сделала гулю, а на нижних брала пряди и расчёсывала как обычной расческой но больше это делала от лица с натяжением.(как в рекламе).и о начала появляться красотища, нижние у меня все таки более гладкие сами по себе не сильно как то завиваются и пушатся и тут я перешла к верхней части. начала так же брать пряди и волосы Начали выпрямляться и красиво ложится, когда я проводила по волосам то доходя до кончиков я не много подворачивала расческу загибая как бы их. Когда вся верхняя часть была готова ,я уже просто расчёсывала волосы как обычно расческой, и придавала стрижке форму. В общем осталась я довольна на все +100500, жаль что нет мешочка в комплекте чтобы хранить, но у меня был от старого утюжка ,положила туда. Весь день эффект держится, волосы гладкие, аккуратные, я уже раз 50 подошла к зеркалу. Спасибо производителю за такую классную штуку ,а магазину за доставку и скидку. Берите - не пожалеете.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.22 апреля 2021
Камила, добрый день! Спасибо, что написали замечательный отзыв! Мы стараемся, чтобы наша продукция была наилучшего качества, поэтому высокие оценки и такие слова очень радуют нас. Оставайтесь с нами! Прекрасного дня!
Аватар пользователя Наталия
Наталия
13 февраля 2020
Плюсы: Быстро нагревается, удобный захват прядей, выпрямление без заломов
Минусы: не увидела
Комментарий: Имею среднюю длину волос, по плечи. Расческа быстро нагревается, даже на самом низком нагреве волосы хорошо укладываются. Считаю это лучшая вещь для выпрямления волос. Зубчики на щетке плотно расположены друг в другу, что позволяет направить прядь ровно и в процессе выпрямления она не изогнется, не изломится. Площадь щетки позволяет захватить большую прядь, что ускоряет процесс укладки. Очень удобно укладывать сзади волосы, эта зона очень сложна для самостоятельной укладки - такая щетка с этой задачей справляется идеально. Во время укладки пряди беру с верхней части изнутри и веду вниз полукругом, получается не только выпрямление, но и объем. Так же хорошо выпрямляет кончики, например если волосы по плечи, нижняя часть обычно закручивается внутрь или наружу, расческа это дело исправляет и выпрямляет. На счет статического напряжения - да, убирает. Раньше использовала плойку, но в ней большой минус - волос может расположится внутри плойки неправильно, даже изломиться, как бы правильно я не поместила туда прядь. С данной щеткой эта проблема сразу же отпала. Укладка экономит время, сейчас уходит минут 15-20, раньше на это могло уйти более 1 часа.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.22 апреля 2021
Наталия, огромное вам спасибо за прекрасный и подробный отзыв! Мы уверены, что ваши пояснения будут полезны другим покупателям! Отличного настроения!
Аватар пользователя Юлия С.
Юлия С.
19 декабря 2021
Плюсы: Красивое.
Минусы: Пишу про нагрев 160 гр.: При самой мин. темп. корпус нагревается так сильно, что расческой невозможно пользоваться, не обжигаясь при этом. Особенно сильно корпус раскаляется по бокам - чуть зазевалась и всё.. Волосы становится откровенно жалко - нагреваются так сильно, что до них невозможно дотронуться рукой. Не запоминает выставленную температуру - всегда включается на 180 градусов.
Комментарий: Невозможно пользоваться, т.к. есть огромная вероятность получить ожог. Нет спец.перчатки в комплекте - значит, по затее производителя, расческа не должна так раскаляться при использовании. Спец перчатки/варежка тоже не спасут: при использовании нужно быть крайне осторожной иначе можно обжечь лицо, уши и шею.
Аватар пользователя Кирилл Н.
Кирилл Н.
10 февраля 2020
Плюсы: Намного быстрее, чем с плойкой
Минусы: лично для меня, скорее недостаток, это отсутствие чехла для этой расчёски.
Комментарий: Наверно многим будет в новинку услышать подобный отзыв об электрической расчёски от парня. Но тем не менее, я давно хожу с длинными волосами и они такой структуры, что по утрам это всё выглядит мягко скажем, не очень. Обычная расчёска в порядок это не приводит, а после плойки волосы теряют всякий объём и к вечеру уже эффекта нет, да и пачкаются быстрее. С этой расчёской стало проще с утра укладывать волосы, ионизация и принципе "обычной расчёски" не слишком прилизывают волосы, оставляю объём у корней. В целом расчёской доволен, как указал выше, не хватает чехла для неё.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.22 апреля 2021
Кирилл, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы наши покупатели были довольны! Ваши пожелания про чехол для хранения мы передадим нашим разработчикам! Желаем успешного дня и хорошего настроения с нашим брендом!
Аватар пользователя Рая
Рая
11 января 2025
Плюсы: Три режима нагрева
Минусы: Все пока нравится
Комментарий: Долго искала подходящую расческу-выпрямитель и в итоге выбрала эту модель из-за длинных зубчиков, так как у меня густые волосы. Имеет кнопку включения, тремя температурными режимами и индикатором нагрева. Разогревается примерно за минуту. В процессе эксплуатации поняла: если проводить расческой сверху по волосам, она убирает пушистость, а если прорабатывать пряди снизу, то хорошо выпрямляет. У меня волосы чуть ниже плеч, и на укладку ушло около 10 минут. Немного дольше, чем с обычным выпрямителем, но результат того стоит)) Рекомендую эту модель, если немного потренироваться, можно справляться еще быстрее.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.1 февраля 2025
Добрый день, Рая. Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
5 октября 2021
Плюсы: Быстро нагревается, хорошо выпрямляет, волосы выглядят блестящими и ухоженными. Удобна в использовании.
Минусы: Тяжелее по весу, чем щипцы.
Комментарий: Если честно при покупке повелась на рекламу и хорошие отзывы, но в итоге не пожалела. Расческа реально работает!)) Нагревается быстро, выпрямляет хорошо. У меня короткие, вьющиеся волосы, иногда приходится повозиться с прядями, с длинными все должно быть вообще идеально. По ощущениям, не так сильно нагревает волосы, соответственно, меньше портит их. С этой расческой не получится идеальной гладкости от корней (как при ламинировании волос, например), укладка скорее выглядит "живой", но максимально аккуратной.
Аватар пользователя НАТАЛЬЯ
НАТАЛЬЯ
14 марта 2022
Плюсы: Керамическое покрытие, снимает статическое электричество, 3 режима нагрева. Удобная в использовании, с поставленной задачей справляется за 5 минут.
Минусы: После 2-х раз использования стала замечать, что при нагревании расческа дымит и появляется запах палёного, даже при нагревании до 160 градусов. Переживаю за волосы, что с ними происходит в этот момент...
Комментарий: Очень удобная вещь, с пушистыми непослушными волосами до пояса справляется за 5-7 минут! Смущает дымок от самой расчески и слишком горячий волос, до которого не дотронуться сразу после использования, потому что он очень горячий! Надеюсь термозащита-несмывашка справится с этим))
Аватар пользователя Ирина
Ирина
1 июня 2021
Плюсы: Удобство в использовании
Минусы: не выявила
Комментарий: Долго присматривалась к такого плана приборам!Скептически относилась. Но мой выпрямитель уже не оправдывает ожидания.Почитала отзывы и рискнула! Как же я была удивлена. Волосы укладывает бережно,быстро,легко. Конечно греется, как и выпрямитель, но не «сжигает». Само собой необходима термозащита, как и при обычной укладки. Волосы после послушные,мягкие,то что и нужно!Никакой статики!! У меня средней густоты волосы.Пористые после сушки феном. Для меня оказался лучше и удобнее выпрямителя.А главное намного быстрее.