Швейная машина Janome 2041S

Швейная машина Janome 2041S

Аватар пользователя Галина
Галина
7 ноября 2021
Плюсы: 16 видов строчек. Хорошо собрана. Большой комплект.
Комментарий: Ну чтож теперь буду разбираться со всеми этими швами и строчками. Раньше шила на простой машинке без всех этих функций, но она сломалась, поэтому решила взять современную модель. Ну что первые впечатления положительные. Сама выметывает петли, нить вдевать легко. Можно работать со всеми материалами, не боясь их порвать или растянуть. Управление нужно изучать, ибо функционал большой, но это не проблема совсем.
Аватар пользователя Анна К.
Анна К.
20 мая 2020
Плюсы: Проста в использовании даже для новичка.
Комментарий: Очень хорошая машинка. Я не умела шить вообще. Мне ее подарили на день рождения, но выбирала сама по отзывам. Очень рада что остановилась на этом варианте. Проста в использовании, испробовала уже все варианты шитья, кроме двойной иглы. Просто супер! Еще в плюс то, что в интернете есть много обзоров с инструкциями работы на ней. .
Аватар автора Татьяна
Татьяна2 июля 2020
Подскажите, пожалуйста, лапок в комплекте 3 или 5? А то в характеристике написано 3 шт., а в перечислении получается 5...Сколько их в реале?
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
6 мая 2020
Плюсы: Подходит и новичку и профессионалу. Жена счастлива!
Минусы: Не нашли.
Комментарий: Замечательная машинка! По сравнению со старой фирмы Веритас, просто супер! Жену от машинки теперь не отогнать. Кто-то пишет, что шумная. ЭТО НЕ ТАК. Очень тихая и приятная в работе.
Аватар пользователя Ольга Б.
Ольга Б.
4 июня 2019
Плюсы: не успела обнаружить
Минусы: заклинело втулку, через 5 минут с монта начала шитья
Комментарий: Машина, просто ужас. Я не особо обратила внимание на шум при проверке в магазине. А вот, когда дома стала прошивать брюки была просто в шоке. Мало того, что помимо шума, появилась жуткая вибрация, так еще и закончить работу я не смогла, т.к. как мне потом объяснили еще и рейку заклинело. Машину отнесла и сдала, купила другую, многим лучше и даже дешевле.
Аватар автора Танзиля А.
Танзиля А.1 июня 2020
какую машинку взяли?
Аватар пользователя Надежда
Надежда
13 января 2020
Плюсы: Простота в использовании, скорость работы, наличие разных лапок.
Комментарий: Выбирала долго, остановилась на этой модели. Очень довольна. Много функций, легко менять лапку, вдевать нитку, справится даже такой новичок, как я))
Аватар автора Елена К.
Елена К.28 ноября 2020
Подскажите, джинс берет, если два сложения?
Аватар пользователя Александр
Александр
8 марта 2020
Плюсы: Шорошая удобная как для начинающих так и для профи пользуюсь год нет проблем
Комментарий: Janome хорошая японская разроботка долговечная хотя если опыта нет любую машинку за 1 день можно раздолбать
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
23 апреля 2020
Плюсы: За свои деньги хорошая, лёгкая машинка
Минусы: Думал что пластиковый чехол будет в комплекте
Комментарий: После советской машинки это очень лёгкая и удобная
Аватар пользователя Николай К.
Николай К.
15 ноября 2020
Минусы: Слабая подсветка ,больше нету
Комментарий: Хорошая машинка жена нарадоваться не может
Аватар пользователя Александр
Александр
13 марта 2019
Комментарий: Однозначно рекомендую как для новичков, так и для профи!
Аватар пользователя Владимир Е.
Владимир Е.
20 января 2020
Комментарий: Хорошая машинка для дома
Аватар автора Ирина И.
Ирина И.16 сентября 2020
здраствуйте Владимир, ответьте пожалуйста какая мощность у мотора?
4.6