Плюсы: Не сильно большая, относительно невысокий уровень шума, готовит неплохой кофе.
Автоматически кофемашины придумали для того, чтобы кофе могли готовить все, а не только те, кто умеет (с). Минусы: Пока не обнаружил. Комментарий: На этапе начальной промывки выдала ошибку. Все четыре индикатора попеременно мигали. Выключил, включил, она сказала, что требуется промывка. Запустил промывку повторно.
Первая варка была "комом". Как тут пишут, "подкрашенная вода". В отходы вывалилось небольшое количество не спрессованного мокрого жмыха. На второй заход получше, с третьего все вошло в нужное русло.
Капучинатором не пользуемся вообще, о его работе ничего сказать не могу.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.•31 января 2025
Добрый день, Иван. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Алексей Н.
2 февраля 2019
Плюсы: Металлические кофемолка и термоблок. Самоочистка и промывка. Быстрая готовка кофе. Удобные отсеки и емкости. Французская сборка. Компактная конструкция. Минусы: Не влазит любимая 330мл кружка. Бак для воды не удобно транспортировать в полностью набранном виде.. Комментарий: Сделали промывку по инструкции перед первым запуском (600мл воды). Но потом первые две кружки "кофе" вылили в раковину, чуть не расстроились. Стал варить отличный кофе только с третьей кружки и так далее. Трамбовка и правда качественная, жмых после заварки сухой и рассыпчатый. Аромат начинает идти еще до того как начнет заливаться в кружку. Из-за качественного заваривания образуется стойкая пенка. Сначала происходит предварительное увлажнение, потом под давлением заваривание 5-7 секунд, затем только подается в чашку. Одинарное заваривание 200мл сравнимо с кофе в БК, сделали латте как в подают в КФС. Попробовали зерна от трех производителей, имеет большее значение на вкус аромат. Осталась горсть зерен из Вьетнама, поняли, что предыдущий килограмм просто перевели другим видом заваривания. Бак для воды 1,7л с удобной ручкой-крышкой, но мы бак не снимаем, кувшином заливаем фильтрованную воду. Бак для воды не удобно транспортировать в полностью набранном виде, но за то удобно мыть внутри, что важнее. Рекомендую для тех кому "понты" не важны, а важно быстро, вовремя и от одной кнопки не открывая глаз.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.•18 октября 2021
Алексей, добрый день! Спасибо, что рассказали об этом в вашем отзыве. Нам важно получать обратную связь и слышать пожелания или советы пользователей. Пусть новые покупки будут приятными!
Лариса Ш.
15 января 2020
Плюсы: Небольшой размер. Хорошо видно остаток зёрен в контейнере для кофе, остаток воды. Простое управление. Вкусный кофе, всем нравится. Готовит быстро. 2 года гарантии. Минусы: Не получается освоить капучинатор. Пар бьет под большим давлением, молоко разбрызгивается из чашки. Не могу найти в продаже присоединяемую отдельно ёмкость для приготовления. Комментарий: Пользовалась парой моделей у знакомых. Большие с кучей настроек. Моя кофемашина мне нравится. Не занимает много места. При работе шумят все, так что это ожидаемо). Кофемолка с металлическими ножами. Степеней помола три, используем самый мелкий. Вкус кофе регулируется и зависит от объема и от двух степеней заварки. Так что подобрать под свой вкус можно, мы сейчас регулируем только ручкой объема. Никаких отходов кроме воды в поддоне и жмыха в контейнере не производит, ничего не сыпется, не пробегает. Индикаторы сообщают, когда нужно провести очистку. Иногда бывает небольшая вибрация поддона с чашкой, но сопла регулируются по высоте, так что чашка не убегает). Теперь не хочется возиться с туркой, процесс приготовления всем нравится, комната, где поставили машину теперь называется "Кофейня", в ней присутствует приятный запах кофейных зерен. По утрам в "кофейню" заходят зомби, пьют горячий кофе и выходят нормальными людьми.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.•18 октября 2021
Лариса, здравствуйте! Спасибо за такие хорошие слова и отличную оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством кофемашины! Для взбивания молока всегда используйте холодное (взятое прямо из холодильника) и очень свежее молоко - только так оно даст пенку. Лучше использовать молоко пастеризованное или ультрапастеризованное с высоким содержанием белка (от 3%). Такое молоко взобьется лучше всего. Для более плотной и вкусной пены лучше взять молоко с большой жирностью (от 2% до 3,2%). Для приготовления молочной пены нужно выполнить следующие манипуляции: 1. Налить в специальный кувшин (питчер) нужный объём молока. Следует при этом учитывать, что пены получится в итоге больше. Поэтому наполнять ёмкость рекомендуется максимум на треть. 2. Включить подачу пара и выждать несколько секунд. Изначально пар влажный, поэтому данную процедуру проводят в обязательном порядке. 3. Поместить питчер под насадку. Для достижения наилучшего результата вспенивайте молоко ближе к дну ёмкости в течение 10 секунд, не задевая при этом дно. Затем медленно наклоните ёмкость под небольшим углом для создания идеальных условий взбивания и переместите сопло выше, ближе к поверхности молока. Оптимальный вариант - чуть ниже верхней границы молока. Сопло не должно подниматься выше уровня молока. Чтобы получить хорошую пенку, двигайте питчер круговыми движениями. Готовую пенку переливают в эспрессо или раскладывают по чашкам ложкой. Также вы можете приобрести автоматический капучинатор Krups XS600010, он подойдёт для вашей кофемашины и упростит процесс приготовления капучино и латте. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда!
Анна К.
19 мая 2019
Плюсы: Нет Минусы: Шумная, уже сдавали по гарантии в ремонт. Комментарий: Решили мы с мужем купить кофемашину. Долго выбирали, смотрели и друзья посоветовали взять другую так как сами пользуются и им очень нравиться. Шли мы за ней, но консультант нам начал советовать Krups , что она лучше и по пользованию и кофе в ней получается просто супер, есть капучинатор которое делает капучино и латте . Во-общем доверились продавцу и купили. Приехали домой все инструкции прочитали видео по нескольку раз пересмотрели .Недели три в использовании вроде все хорошо было. И вот тут началось, капучинатор который должен взбивать молоко до пенки просто взбесился, молоко разбрызгивал так что попадало на меня и на все что рядом стояло. Повезли мы это "чудо техники" в магазин, нам сказали что 2 недели прошли мы не можем поменять, если только ремонт. Ладно! Делайте ремонт, мы согласны. После некоторого времени нам ее отдали "типа после ремонта". Приехали домой и это "чудо техники" как будто еще больше взбесилось. Горячие капли уже попали на мужа, рядом стоял ребенок, каким чудом на него не попало,я не знаю.Естественно мы поехали назад , нам сказал молодой человек что будем отправлять обратно на ремонт, мы отказались , написали заявление на обмен другой кофемашины. теперь будем ждать. Про эту фирму не чего сказать плохого не могу, но и хорошего тоже. Первый опыт был печальный. Советовать НЕ покупать не буду, видимо нам просто не повезло!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.•18 октября 2021
андрей, добрый день! Спасибо за ваш комментарий! Мы рады, что вы остановили свой выбор на кофемашине нашего бренда! И, конечно же, мы рады, что этот выбор оправдался! Хорошего дальнейшего использования!
Надежда
15 декабря 2020
Плюсы: Компактность Минусы: Резервуар для воды Комментарий: Это наша третья кофемашина, поэтому есть с чем сравнить. Вкус кофе на 90% зависит от качества зерен, с третьей попытки подобрала тонкость помола и объем воды по своему вкусу. Кофе получается отличный, пенка плотная. По сравнению с прошлыми к/машинами (Филлипс и Саеко) не удобно расположен резервуар для воды - для его наполнения приходится выдвигать и разворачивать машину на столешнице. Кроме того он оч.узкий - мыть не удобно. Но самый странный и не приятный момент это то, что когда нажимаешь кнопку приготовления кофе - она начинает молоть, нагревать воду, затем останавливается на неск.секунд и сливает несколько капель и почти сразу начинает наливать кофе. Чтобы эти капли слива не попадали в чашку приходится ловить момент когда подставить чашку. Наша предыдущ.к/машина споласкивала и сливала первые капли сразу при включении, затем давала сигнал готовности и можно было ставить чашку и нажимать кнопку приготовления кофе.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.•18 октября 2021
Надежда, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом использования! Для нас очень важно получать обратную связь от наших покупателей! Во время приготовления кофе никаких промывок и ополаскиваний системы не происходит. После перемалывания кофейных зёрен и гидравлической прессовки происходит предварительное замачивание молотого кофе. Предварительное замачивание очень важно, так как способствует лучшей экстракции кофейного напитка, то есть на выходе напиток будет иметь лучший аромат и более насыщенный вкус. При замачивании молотого кофе несколько капель могут попадать в чашку, но это никак не влияет на вкус напитка. Пусть новые покупки будут приятными, а день - хорошим!
Ольга С.
12 ноября 2023
Плюсы: Красивая, стильная! Кофемашина варит потрясающий кофе, который зависит от установленной степени помола кофе. Чем мельче помол, тем крепче и с горчинкой кофе. Для себя установили средний помол - сочли этот вкус оптимальным. По сравнению с предыдущей машиной (тоже фирмы Крупс) работает тише, меньше по габаритам ( очень ощутимо меньше занимает места на кухонном столе), удобнее в эксплуатации. В предыдущей машине необходимо было для удаления жмыха - вынуть контейнер, вытащить деталь для формирования таблеток жмыха и только после этого кофемашина включалась в рабочее состояние. В этой модели необходимо вынуть только контейнер и вернуть его на место. Кофемашина готова к работе. Капучинатором пользуемся не часто, поэтому не рассматривали кофемашину с отдельной ёмкостью для молока. Нам хватает встроенного взбивателя. Но пенка получается густая и воздушная. Минусы: Не нашла. Комментарий: Рекомендую к покупке!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.•14 ноября 2023
Ольга, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв! Мы постарались сделать всё возможное, чтобы использование техники нашего бренда приносило только позитивные эмоции. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.
Егор
10 января 2019
Плюсы: Компактная, готовит очень вкусный кофе, полностью автоматическая. Минусы: Нет Комментарий: Пользуюсь данной автоматической кофемашиной уже больше года. Очень доволен тем как она готовит кофе, получается очень вкусный и насыщенный напиток. Она очень проста в управлении, и весь процесс приготовления полностью автоматический. Есть все необходимые индикаторы, которые подсказывают, что и когда нужно делать. Сам люблю классический эспрессо, а вот жена пьет только капучино, который так же можно приготовить на этой кофемашине. Капучинатор отлично пенит молоко и пена получается очень плотная и густая. Так же, эта кофемашина неприхотлива в очистке и весь процесс полностью автоматизирован. Достаточно просто положить таблетку в отсек и запустить процесс очистки. В конце процесса вы получаете абсолютно чистый аппарат, как будто только из магазина. Качество сборки на высоте, придраться не к чему. Годный аппарат.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.•18 октября 2021
Егор, здравствуйте! Благодарим за ваше доверие к нашей продукции! Очень приятно читать, что наша кофемашина радует вас и ваших близких! Пусть новые покупки будут приятными, а день - хорошим!
Алла Р.
11 января 2019
Плюсы: Простая,надежная,удобная. Минусы: Не нашла Комментарий: Автоматическая кофемашина для дома это вещь! Утром достаточно только засыпать кофе и налить воду,все остальное она делает за вас. Успевай ток подставлять чашки. Удобный блок управления, ничего лишнего. Кофе получается вкусным и ароматным. Аппарат делает все что заявлено производителем, эспрессо вкусный (зависит конечно от сорта кофе), ну а капучино просто слов нет класс. Те кто говорят что машина что-то делает неправильно просто плохо изучили инструкцию. Понравилось еще и простое обслуживание, как сказал консультант тут ничего разбирать не нужно (в отличии делонги и филипс) - технология запатентована просто нужно закидывать таблетки (идут в комплекте) для ее прочистки, когда машина этого попросит (есть индикация), как и очистку от накипи. Апаратом довольны. Друзьям присоветовали такую же . Вообщем мы теперь только за Krups.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.•18 октября 2021
Алла, здравствуйте! Спасибо за отзыв, приятно знать, что вам нравится наша кофемашина! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей и желаем прекрасного настроения!
Павел Г.
19 октября 2018
Плюсы: компактная, стильная, проста в обслуживании, Французская сборка Минусы: Их нет Комментарий: Долго выбирали с девушкой кофемашину, не могли определиться какую приобрести, в рназных магазинах перепробовал кофе с разных кофемашин и не могли ни как решить что взять, то дизайн не подходит под интерьер, не тот вкус кофе, то ценник кусается а тут зашли в магазин и консультант предложил данный аппарат, все рассказал и проедложил попробовать кофе.
Долго уговаривать не пришлось, после того как попробовали напиток приготовленный на этой машине, сразу поняли что вкуснее ничего не пробовали.
Это лучшая кофемашина для дома за приемлемую цену и благодаря этой кофемашине можно поспать на 20 минут больше, ведь теперь не нужно утром ждать в очеди в кафе пока приготовят кофе))
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.•18 октября 2021
Павел, здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своим впечатлением! Рады, что наша кофемашина вам нравится! Желаем приятного дальнейшего использования!
Юлия
17 января 2019
Плюсы: Компактная, простая в управлении и обслуживании, горячий и вкусный кофе без заморочек Минусы: нет Комментарий: Купила по-совету друга, он работает в сервисе по обслуживанию кофемашин. Моя малышка не требует ручного обслуживания и все делает автоматически( мне не приходится разбирать полностью машину,достаточно 1ой таблетки для полной очистки варочного блока). Предельно простое интуитивное управление,не нужно искать инструкцию каждый раз,когда видишь мигающий индикатор на панели. Можно легко и быстро варить обжигающий эспрессо,ристретто,лунго,американо,воздушный капучино или латте,и много чего еще(дальше,все зависит от вашей фантазии. Я варю кофе с топингами и сировами). Молоко,кстати,вспенивает на ура! Отличная кофемашина для дома
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.•18 октября 2021
Юлия, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что ваши ожидания оправдались. Приятного использования и позитивного настроения вам!