Ручной отпариватель Philips GC361/20

Ручной отпариватель Philips GC361/20

Ручной отпариватель Philips GC361/20 - Отзывы

Аватар пользователя Екатерина С.
Екатерина С.
11 июня 2020
Плюсы: Простой в использовании отпариватель, удобно брать в поездки.
Минусы: Да, приходится довольно часто подливать воду, но это специфика компактного размера, я с этим смирилась.
Комментарий: Перед приобретением несколько дней читала отзывы, в результате чего решилась на покупку именно этой модели. Классная вещь! Возможно использовать и горизонтально и вертикально, в поездках стал незаменим. Используем уже год. Я наконец научилась в домашних условиях отпаривать пальто и пиджаки! Получается лучше, чем после химчистки. В комплекте есть насадка с щетинками - с ней уход за вельветом и изделиями с ворсом стал прост и приятен. Отпариватель оказался незаменим для разглаживания штор, пол скатертей и всего подряд: муж виртуозно за пару минут отпаривает футболки, чему очень рад, т.к. не приходится раскладывать гладильную доску. Деликатно отпаривает кашемировые свитера и шёлковые изделия. Эпизодов с порчей вещей, что иногда случается при использовании утюгов, не возникало. Многие пишут о необходимости часто заполнять резервуар, и действительно: воду приходится подливать, но мне одного заполнения хватает на пальто средней длины или пару футболок. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Екатерина К.
Екатерина К.
11 марта 2019
Плюсы: Во-первых, он легкий. Во-вторых, у отпаривателя достаточно длинный шнур, целых 3м! В-третьих, отпариватель подходит для всех типов тканей. В-четвертых, хочу отметить стильный дизайн.В-пятых, отсутствие необходимости использования дистиллированной воды в отличие от стационарных моделей. А еще горячий пар уничтожает до 99,9 % бактерий! Выходит, отпариватель еще и полезный для нашего здоровья.
Минусы: Нет чехла для хранения. Еще я обожглась паром при первом использовании, так как не поверила, что так быстро нагреется)Но и это производитель предусмотрел и добавил в комплект рукавицу для дополнительной защиты.
Комментарий: Как же надоело расставлять гладильную доску, опрыскивать ткань, а затем следить за тем, чтобы не прожечь ткань утюгом. Решила купить ручной отпариватель Philips GC361/20 Steam&Go.Пользуюсь уже две недели. Вполне довольна покупкой, уже отпарила шторы, шубу из искусственного меха, блузки из шелка, шифона, хлопка, вискозы как в вертикальном, так и горизонтальном положении. И все у меня отпарилось и разгладилось! Советую покупать данный товар, так как цена полностью соответствует характеристикам и качеству.
Аватар автора PaniLora
PaniLora
•10 октября 2019
интересно, что за допотопный утюг у вас, что нужно опрыскивать ткань? кажется таких уже и нет
Аватар пользователя Оксана Д.
Оксана Д.
1 января 2021
Плюсы: Большой резервуар
Минусы: Нет, пока
Комментарий: Пишу о ручном отпаривателе Philips 8000 series, GC810/20 Это мой первый опыт использования, и мне очень понравилось. Удобный, лёгкий в использовании, сразу во всём разобралась. 2 режима подачи пара, вертикальное и горизонтальное использование. В комплекте есть коврик, может пригодится в дороге например, когда нет доски, да и вертикально его тоже можно использовать, есть удобная петелька. Ещё есть щётка, для плотных тканей наверное, чтоб пар проник как можно глубже и от складок и заломов не осталось и следа, пока не пользовалась, но всё впереди)) Резервуар для воды 230 мл., это более чем достаточно, отпарила кучу детских вещей. Так же в этой модели есть очистка от накипи, нужная функция, так как вода и по любому накипь будет. Шнур достаточной длинны, где-то 2,5 - 3м. Очень довольна что у меня есть такой помощник.
Аватар пользователя Екатерина Л.
Екатерина Л.
20 октября 2020
Плюсы: Компактный, блинный шнур, удобный в использовании, быстро нагревается
Минусы: Выпадает резервуар для воды
Комментарий: Я терпеть не могу гладить, но в мятом ходить тоже не хочется, так что этот отпариваьель - моя находка. Он отлично справляется со своей задачей, хоть и не заменяет полностью утюг. С плотным вещами приходится повозиться, но было бы странно от этой малютки ожидать чего-то сверхъестественного. У него воды хватает на 1-2 вещи, зависит от плотности изделия. Он рассчитан на то, чтоб освежить вещь перед выходом, т.е. не для длительного использования, с чем отлично справляется. У него есть один недостаток - выпадает резервуар для воды во время работы, что очень горорчает. Но достоинств у данного аппарата гораздо больше)
Аватар пользователя Дмитрий Р.
Дмитрий Р.
30 марта 2019
Плюсы: Простота в использовании. Высокое качество отпаривания за малое время.
Минусы: Контейнер для воды маловат, но это не критично.
Комментарий: Незаменимая вещь для сложных вещей куда не подлезть утюгом или вообще он противопоказан (пояс и внешние карманы джинс и джинсовых курток, пуховики, утеплённые курти и т.д и т.п.). Отпариватель покупали первый раз и поэтому опыта по выбору не было. Положился на бренд, характеристики, отзывы и не ошибся. Испытание отпаривателя прошло на новой утеплённой джинсовой куртке с внешней стороны. Были сомнения в качестве отпаривания, но через полминуты использования сначала возникло удивление, а потом восхищение! 5 минут и куртку не узнать. Аппарат просто СУПЕР! Советую!
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
26 февраля 2020
Плюсы: Легкий, удобный, не нужно возиться с утюгом в случае необходимости мобильного приведения в порядок легких и трикотажных вещей.
Минусы: Малый объем воды, западает кнопка, контейнер для воды постоянно вылетает.
Комментарий: Вышел из строя через год. Удалось вернуть по гарантии (24 месяца). То, что вещь удобная для мелких и быстрых задач приведения одежды в нормальный вид-безусловно. То, что вещь ненадежная и чувствительна к качеству воды-тоже неоспоримый факт. После выхода из строя- полезность прибора ощущается очень остро. Спасибо производителю и магазину, что все условия гарантии возврата/обмена соблюдены беспрепятственно-обменяла на более современный
Аватар автора Philips Россия
Philips Россия
•16 марта 2020
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что устройство вышло из строя. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, мы всегда будем рады ответить на них.
Аватар пользователя Вера В.
Вера В.
21 августа 2018
Плюсы: Для тех кто не любит гладить !)))
Комментарий: Долго выбирала и купила этот аппарат, гладить я не люблю вообще,поэтому долго думала купить или нет,посоветовал консультант в магазине, купила. Сегодня погладила футболку которая была уже сильно пересушена, думала не справиться , нет все разгладилось на ура !!! Думаю теперь гладить мое любимое дело )))) Аппарат довольно таки большой , думала Меньше , остывает долго , резервуар маленький , да ,но для меня это не проблема,был бы больше ,был бы тяжелее. Вообщем я осталось довольна. Для рубашек ,кофточек и платьев это супер вариант,чтоб погладить быстро и не доставать доску.
Аватар автора Анастасия М.
Анастасия М.
•11 сентября 2018
сильно пересушена - это как?
Аватар пользователя Оксана Д.
Оксана Д.
1 января 2021
Плюсы: Готовность к работе 1 минута
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Ручной отпариватель филипс GC810/20 Отличная вещь!!! Удобно держать в руке, не смотря на свой вместительный резервуар, 230 мл., два режима подачи пара, можно использовать как горизонтально так и вертикально. Есть коврик, очень будет к стати если вы будете не дома и у вас не окажется гладильной доски, можно использовать его и вертикально, есть удобная петелька. Функция очистки от накипи, тоже кстати, так как качество воды оставляет желать лучшего. Порадовал шнур, достаточно длинный 2,5-3 метра. Очень довольна своим новым помощником))
Аватар пользователя Виктория Ш.
Виктория Ш.
1 апреля 2018
Плюсы: Не нашла
Минусы: Не справляется со своими задачами
Комментарий: Очень много положительных отзывов, а я с ним совсем не подружилась. Делала несколько подходов, но не получила желаемого результата. Попробовала отпарить новый плащ (приехал с заломами, был неправильно сложен), потратила кучу времени, в итоге отнесу в химчистку на глажку. Вторая вещь слегка пропахла табаком, висела рядом с пиджаком мужа. Все поют оду, что отпариватель убирает посторонние запахи, так вот от запаха табака отпариватель не избавил. Бесполезная вещь, немного жаль денег, возлагала на него большие надежды(((
Аватар пользователя Валерия Х.
Валерия Х.
11 августа 2018
Плюсы: Легкость аппарата и простота использования
Минусы: не выявлено
Комментарий: Данный аппарат приобрела для путешествий и была приятно удивлена. Во-первых, очень легкий и рука не устает, очень прост в использовании. Приятными бонусами была защитная перчатка и щетка насадка.(Честно, не обратила внимание на комплектацию данного товара). Во-вторых, аппарат прекрасно справляется с любыми тканями. Купив его, я пробежала с ним по квартире( шнур очень длинный), отпарила шторы, освежила все платья для летних прогулок. Обработала паром диваны и детские игрушки. Теперь это мой помощник №1.
4,4