Фен Remington Keratin Protect Dryer AC8820

Фен Remington Keratin Protect Dryer AC8820

Фен Remington Keratin Protect Dryer AC8820 - Отзывы

Аватар пользователя Александра С.
Александра С.
24 апреля 2018
Плюсы: Удобство использования,вес,ионизация,холодный воздух, длинный шнур,насадки
Минусы: Пока не выявила
Комментарий: Фен я только приобрела и сразу же устроила ему тест-драйв. Изначально, я планировала к покупке другой фен, но консультант меня отговорила и посоветовала этот. А так как с этой фирмой я уже знакома и знаю,на что она способна, решила послушать совета. К тому же на этот фен сейчас действует такая скидка. После использования я была приятно удивлена! Волосы,которые превращались в солому после укладки старым феном стали живые! Эффект одуванчика исчез и мне не понадобились дополнительные услуги утюжка. К тому же время сушки сократилось с 15 минут до 5, а это очень значимо для меня. Сушила я на средней температуре, после закрепила холодным воздухом. Эффект потрясающий. Очень рада,что в дальнейшем с этим феном у меня разочарований не будет. К тому же очень порадовала гарантия - 5 лет. А это о многом говорит, по крайней мере для меня. Как итог: отличный фен, отличный результат! Огромное спасибо консультантам, что учли все мои "хочу" и посоветовали оптимальный вариант.
Аватар автора Александра С.
Александра С.
25 апреля 2018
Опечатку допустила : очень надеюсь, что в дальнейшем у меня с этим феном разочарований не будет.
14 марта 2019
Плюсы: Мощность, несколько режимов скорости и температуры, разнообразие насадок
Минусы: Корпус царапается , насадки некрепко держатся,
Комментарий: Пользуюсь феном второй год. Долго выбирала фен по многим критериям. Перечитала миллион статей, какие фены бывают, какие лучше и т.д. Выбрала именно этот, он подходил во всем! При использовании волосы и правда становятся более гладкими, живыми, не пересушенными) Пользоваться удобно. Немного тяжеловат, но фены профессиональной серии все обычно тяжёлые... При использовании около года на корпусе фена стали появляться потертости, хотя хранение и использование бережное. И самый главный недостаток (возможно попалась бракованная модель) - насадка при использовании постоянно слетает, приходится останавливаться, наклоняться, искать ее, горячую одевать обратно... ну очень напрягает. В остальном очень довольна феном! В принципе, рекомендую к покупке, только проверяйте крепление насадок перед покупкой, чтобы хорошо держались!
Аватар автора Ольга Ш.
Ольга Ш.
2 января 2020
У Вас насадка слетает, а у меня диффузор не снимается. 1 раз использования
Аватар пользователя Станислав Щ.
Станислав Щ.
20 апреля 2020
Плюсы: Мощный, бережная сушка
Минусы: Тяжеловат, только одно фиксированное положение для насадки концентратора
Комментарий: Получила в подарок от мужа, пришла в восторг. Не верила, когда прочитала отзывы, что он реально бережно и при этом быстро сушит волосы. После сушки волосы живые , блестящие, высушила моментально! Сказочный фен! Единственный минус-сложно приспособиться сушить с концентратором, на старом фене насадка была под совершенно другим углом, пока много времени уходит на поиск удобного положения, раньше в процессе сушки фен держала всегда в правой руке, круглую расческу в левой, а сейчас приходится менять руки, было бы хотя бы 2 положения для концентратора, поставила бы за все максимум, а так снимаю одну звезду. Но фен все равно рекомендую, он крутой, не помню когда после фена мои проблемные сухие волосы были такими мягкими и шелковистыми!
Аватар пользователя Владимир К.
Владимир К.
5 апреля 2023
Плюсы: Мощный , качество сборки на высоте
Минусы: Тяжелый
Комментарий: Фен мощный и бесшумный. Он гудит конечно, но по сравнению с фенами в парикмахерской вообще тихоня. Но мощность выдает больше чем те же самые в салонах Выглядит стильно и внушительно. Сетевой шнур довольно длинный. Целых три метра. Можно смело отходить от розетки на нужное расстояние. И после использования фен можно подвесить за имеющиеся на нем кольцо Качество сборки и пластика - высочайшее , настроить под себя - очень просто благодаря разным режимам Фен однозначно рекомендую , если не пугает его вес - смело покупайте !
3 октября 2019
Плюсы: Мощный,удобный,качественный.
Минусы: Их нет.
Комментарий: К волосам отношусь трепетно и, когда пришло время приобрести новый фен я смотрела по сайтам, что на данный момент популярно. Остановилась именно на этой модели. Фен привлек необходимыми режимами, для здоровья волос, так же ионизация для меня важна, люблю когда волосы лежат ровно. Пользуюсь им часто и довольна внешним видом своих волос. Здоровые волосы-это залог красоты. Довольна данной моделью и маме подарила такой же.
Аватар пользователя Ирина И.
Ирина И.
23 сентября 2019
Плюсы: Отличный, сильный поток выдуваемого воздуха,
Минусы: Немного тяжеловат и во время использования можно случайно нажать на кнопки переключения температуры/мощности
Комментарий: Плюсы: Отлично сушит, три температурных режима, т.е можно сушить и холодным воздухом. Мощный! Дует как турбина самолета :) Длинный шнур, выглядит симпатично. Небольшие минусы: немного тяжеловат и неудобные кнопки, можно нажать случайно во время процесса сушки. Кнопки-слайдеры были бы удобнее.
Аватар пользователя Шапошникова Ольга
Шапошникова Ольга
22 ноября 2017
Плюсы: Мощный он, свою густую шевелюру сушу за пару минут буквально. Три насадки у него — но это стандартно. В целом фен как фен, главное чтобы работал долго и счастливо.
Минусы: Лично мне двухметровый провод не нужен. Но я не говорю, что это какой-то прям страшный минус.
Комментарий: Взяла эту модель, потому что у сестры такой же. Она на него ни разу не жаловалась, говорит, волосы не сушит и не ломаетя.
Аватар автора Сергей
Сергей
26 декабря 2017
шнур ведь 3 метра???
Аватар пользователя Ольга Хр Х.
Ольга Хр Х.
15 декабря 2018
Плюсы: Мощный, три режима, три скорости, длинный провод.
Минусы: Насадка-концентратор в одном фиксированном положении.
Комментарий: Хороший агрегат, сушит быстро, мощно. Пользуюсь одной насадкой-концентратором, которая фиксируется только в двух положениях: или продольно, или в поперечном положении. Приладиться можно, но на старом фене насадки устанавливались в любое удобное положение.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
25 января 2020
Плюсы: Мощный, удобный, относительно легкий, длинный провод
Минусы: Обладательницам длинных вьющихся волос придется приноровиться в использовании диффузора, так как он не дает прикорневого объема, а с остальными насадками фен из-за своей мощности раздувает кудри
Комментарий: Феном очень довольна! Диффузор делает потрясающие кудри. На сушку волос уходит минут 10 максимум. Рекомендую!
Аватар пользователя Игорь Б.
Игорь Б.
7 июля 2018
Плюсы: Хорошая мощность; много режимов; несколько насадок. Главный плюс! Быстро переключается с ГОРЯЧЕГО на ХОЛОДНЫЙ. Покупал за 3,5к в июне 2018
Минусы: При такой стоимости возможно можно приобрести, что-нибудь выгоднее
Комментарий: Брал для семьи. Думаю хватит на долго. К сборке данного фена претензий нет, работает нормально.
4,7