Плюсы: Простота в обслуживании, компактные размеры, отличный результат
Минусы: Значимых не обнаружил
Комментарий: На новый год решил сделать семье подарок и приобрел данную кофемашину и честно сказать до сих пор нахожусь под впечатлением; без преувеличения могу заявить: это самая комфортная и приятная кофемашина, которой мне довелось пользоваться, а пользовался я многими аппаратами, так как являюсь поклонником хорошего правильного кофе и представляю как он должен правильно готовиться. И конечно выбор именно этой модели не был спонтанным или случайным, машина имеет огромное количество плюсов, интересных технических решений, которые так же используются в аппаратах, считающихся эталонными в мире кофемашин, стоимость которых в 2-3 раза выше текущей: это и полностью автоматическое обслуживание машины, которое экономит время, деньги и исключает возможность что то забыть или сломать, и полностью металлический заварочный блок, который обеспечивает надежность, передачу вкусовых качеств кофе и правильную температуру, и очень простое и логичное управление с большим выбором настроек и различных вариантов напитков, и профессиональный капучинатор с максимально простым обслуживанием и с возможностью приготовления двух молочных напитков одновременно, и много много ещё чего, и пускай у нее простоват дизайн, дисплей маленький и не анимированный, небольшой поддон для промывки, но самое главное что должно быть в хорошей кофемашине и есть в этой - она чертовски вкусно варит кофе, и все. То, что нужно. Конечно для истинных ценителей кофе эталоном считается кофе, сваренный в рожке, но для рожковой кофемашины (она кстати у меня тоже есть, и варю в ней кофе я достаточно неплохо) необходимо время, желание самому участвовать в процессе, и навыки, которые не приходят сразу, поэтому я был крайне удивлен, когда не затратив практически никаких усилий и времени я получил от автоматической кофемашины такой же насыщенный и настоящий, правильный вкус кофе, как будто сварил мне его настоящий бариста. Одним словом аппарат идеален для тех, кто любит и ценит хороший кофе и хочет у себя дома получить результат, как
Андрей, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали. Нам очень приятно читать такие отзывы о нашей кофемашине! Здорово, что вы делитесь своими приятными впечатлениями. Уверены, это поможет другим покупателям с выбором. Пусть новые покупки будут приятными, а день - хорошим!