Плюсы: Длинный шнур, стильный дизайн, мощный, бережет волосы, диффузор в комплекте, три температурных режима, ионизация.
Минусы: Тяжелый, шумный.
Комментарий: Про фирму Гама читала довольно много. Выбирала между феном и выпрямителем, остановилась на фене. Подкупило, что производство Италия. Из достоинств: первое - это конечно ионизация, технология 5D ion помогает убрать статическое электричество с волос и после мытья волос, уже не так похожа на одуванчик, что не может не радовать. Волосы стали более послушными, легче расчесываются. Далее длинный вращающийся шнур с петелькой для подвешивания, аж три метра, не поленилась и померила! Регулировка температуры - этим я думаю никого не удивить, но в данном фене даже при максимальной температуре я не почувствовала, что волосы вот-вот сгорят вместе с кожей. Опять-таки, есть с чем сравнить. Ну и, конечно же, насадки: узкий концентратор, широкий концентратор и диффузор - это прям главные мои помощники, особенно когда нужно не просто высушить волосы, но и сделать укладку. А теперь давайте пройдемся по недостаткам, ну не думали же вы, что все совсем идеально!? Нет? И правильно! Но, они тут не значительны на мой взгляд. И так: фен довольно шумный, при первом включении прям удивилась, но думаю это можно объяснить тем, что фен сам по себе мощный, отсюда и звук сравнимый с пылесосом. Быстро ко всему привыкла и сейчас ни на какой другой фен Гамму я не променяю. Да и, пожалуй, чуть позже куплю себе все-таки выпрямитель!