Холодильник Haier C2F537CMSG

Холодильник Haier C2F537CMSG

Аватар пользователя Павел
Павел
1 октября 2019
Плюсы: Высокий, просто огромный, вместительный, почти бесшумный и просто красивый
Минусы: Очень тонкий и ломкий пластик в ящиках морозилки, при стандартных настройках холодильника довольно высокая температура, на мой взгляд высоковатая цена
Комментарий: Этот холодильник мне понравился в магазине, но фирма мне казалась не известной и по этой причине я не решался его брать. Однако пообщавшись с консультантом, оказалось что этот товар наш отечественный, хоть и называется зачем-то по иностранному (любят у нас выпендриваться бу-бу-бу) :). А значит проблем возникнуть не должно, уж холодильники то у нас делать умели. Он очень классно и стильно выглядит, чем мне сразу и понравился в общем-то. Правда цена довольно кусачая, но спасла рассрочка, за что спасибо магазину. Привезли, помогли установить на нужное место, включил спустя несколько часов следуя инструкции, и первое что увидел это необычное для меня явление - диодная подсветка. Красиво и необычно смотрится, все и везде видно. А главное не будет проблем с заменой лампочек, так как диоды очень долговечны. Полки у холодильника из стекла, одна из них складная. Огромный вместительный ящик для овощей и фруктов, довольно большое расстояние между полками. После нескольких суток работы понял что морозилка отлично работает, а вот с отсеком холодильника пришлось поработать, дело в том что при стандартных настройках в холодильнике температура на нижней полке больше 10 градусов, на верхней что-то около 5 градусов (я положил туда уличный термометр, чтобы удобнее контролировать). Повысив силу холодильника на 2 деления (почти до максимума) теперь все нормализовалось и стало как в моем старом холодильнике внизу 5 градусов, вверху не замерял. Спустя какое-то время появился какой-то странный шум, время от времени как будто металлические лопасти вентилятора бьют по чему-то. Это немного напрягает, надеюсь ничего серьезного. Через неделю использования я его "обновил": то что было заморожено в нижнем ящике решил вытряхнуть чтобы было быстрее. Не стучал, максимально аккуратно перевернул, но под весом продуктов которые ещё и видимо примерзли орг стекло ящика треснуло. В общем осторожнее надо с ним, очень тонкий и хрупкий материал. Теперь придется каким-то образом заказывать новый ящик
Аватар автора Дмитрий
Дмитрий9 марта 2020
Очень интересно, как это наверху холодильного отделения холодней чем внизу? холоднее всегда ниже, чем наверху. Специально ходил в магазин смотреть на холодильник- там даже форсунки для обдува каждой полки. Чет какая то белиберда получается... Считаю нормальный холодильник за свои деньги. А компания очень известная в мире. Читайте про нее.
Аватар пользователя Ольга В.
Ольга В.
15 июля 2018
Плюсы: Очень класный цвет,не маркий как белый(на белом и следы от магнитиков оставались и следы от цветного лака на ногтях).Вместителен достаточно.Понравилось качество пластика,очень прочный не дешевый.Так же 10 мест для яиц,а не 8,как в некоторых.Очень понятный сенсорный экран,будет понятен всем точно.Дстаточно тихий,кровать стоит буквально в метре от холодильника,никогда не мешал спать.Очень нравится что полочки полностью из стекла,а не облачены в пластиковую рамку по краям,их удобно мыть,так и в будущем пластик не поломается и не будет проблем с их креплением(как это было на предыдущем)
Комментарий: Холодильнику пол года,работает исправно пока что)При покупке понравилось как консультант играл с этой складной полочкой,но в Реале она стоит сложенная у стенки,тк мало вариантов перемещения полок,только на нижнюю помещаются двухлитровые банки,поэтому та полочка только мешает.Очень прикольная маленькая полочка в дверце в самом низу,туда помещаются лекарства,которые надо хранить в холодильнике,ничего не болтается.Еще после покупки при мытье холодильника обнаружила между ящиками в морозильной камере стеклянную полочку.Какого-то особого назначения не имеет,мб и пригодиться потом.Те,кто пишет что нагреваются боковые стенки,это нормально,это часть системы no frost,почитайте как это работает,прежде чем писать в минусы.В общем стильный и удобный холодильник,рекомендую к покупке
Аватар автора Светлана П.
Светлана П.27 июля 2019
Консультант М-видео (Тверь) сегодня рассказывал об этой модели холодильника. Стеклянная полочка в морозильной камере для того, чтобы положить что-то габаритное, предварительно вытащив полностью первый ящик-контейнер. Удобно! К сожалению не запомнила имени консультанта..((( Рассказал все очень доходчиво и подробно, не смотря на то, что были под закрытие магазина , и его смена уже закончилась (узнали случайно)! Осталось выбрать между двумя моделями (этой и поменьше высотой). Спасибо ему! Побольше бы таких консультантов!!!премию им! Наш в Твери в маг "Рубин" , "особые приметы" - 26 лет, но бородач :)
Аватар пользователя Андрей Т.
Андрей Т.
3 июля 2018
Плюсы: Выполняет все функции, которые заявлены. Главное - нет трубок на задней наружной стенке, поэтому можно почти вплотную приставить холодильник к стене (это очень важно!)
Минусы: Относительно высокое энергопотребление (судя по паспорту устройства)
Комментарий: Купил холодильник Haier в рассрочку в июле 2017 года, пишу отзыв год спустя. За год эксплуатации никаких проблем не возникло, и ни разу не пришлось размораживать холодильник. Про шум: шумит чуть-чуть только когда нагнетает холод – как будто что-то перемешивает у себя внутри (я иногда спокойно сплю в кухне-гостиной и его не слышу, хотя он в двух метрах от дивана стоит). По энергопотреблению (в платёжке за электричество) особой прибавки после установки этого холодильника я не заметил (ну может на 10-15 рублей в месяц только счёт увеличился). Так что рекомендую, если не жалко 45тыр на холодильник.
Аватар автора Андрей
Андрей28 ноября 2018
инвертор, инвертор, что вы заладили в каждом комментарии как мантру ? что хотели сказать ? купил вот его и на средних ( заводских) настройках температура на полке плюс 15 - нормально ? инвертор ?
Аватар пользователя Ирина Ж.
Ирина Ж.
23 июня 2018
Плюсы: вместительный
Минусы: при работе заметно греется боковая панель, нет полочки для бутылок, почти нет возможности изменить расстояние между полочками, с инструкции отсутствует информация о том, каким темпиратурам соответствуют положения на дисплее
Комментарий: Холодильник купили недавно для новой квартиры, неделю как подключили. Все в работе холодильника достаточно стандартно, немного шумит, пока набирает режим, но в пределах разумного. Дисплей типа эконом, в инструкции общие сведения о минимальных и максимальных значениях задаваемой температуры, и вообще ничего о промежуточных. Установить, какие значения на дисплее каким температурам соответствуют (учитывая, что к тому же в морозилке температуры отрицательные) можно только опытным путем. Инструкция дурацкая, страницу 6 уважающий себя производитель должен немедленно исправить!
Аватар пользователя Павел Б.
Павел Б.
17 ноября 2018
Плюсы: По цвету отлично подошел, не маркий, нормальный пластик, охлаждает.
Минусы: Шумный (имхо) - для меня это наиболее важная характеристика
Комментарий: Откровенно говоря, не знаю, может сейчас все холодильники такие и этот на их фоне безумно тихий. Буду сравнивать с теми, с которыми жил до этого: 15-ти летний либхер двухкомпрессорный - он тише; советский "волна" - так же по шумнсти, но у Хаера свои приколы. Особенно напрягает булькание хладогена (один раз проснулся даже, спросоня решил, что стиральная машина заработала с какого-то фига - такой же звук при наборе воды), периодически при работе что-то постукивает, попискивает или пшикает там какими-то соплами. И вот, вроде в среднем шум по децибелам не прям высокий, но все эти диссонирующие ноты как-то напрягают, особенно ночью. К слову, стоит он абсолютно ровно, на ровном полу.
Аватар автора Дмитрий
Дмитрий6 июля 2019
Все нормвльно, это особенность системы но фрост. данные звуки издают все холодильники с данной системой.
Аватар пользователя Ольга M.
Ольга M.
11 февраля 2021
Плюсы: Только дизайн
Минусы: - шумит как трансформаторная будка, цена, производство Россия
Комментарий: Холодильник совсем не стоит этих денег. Шумит, когда работает , реально сильно, это неприятно, что техника 21 века так работает. На наклейке в холодильнике производство стоит Россия, разве может столько стоить холодильник отечественного производства? Окошко совершенно не функционально: температуру не выставить, холодильник устанавливает стандартный режим при включении, вот и всё, нужно доя красоты, но при этом оно сделано из какого то бутылочного пластика и сразу было пошарпано. Зо6а хранения для фруктов и овощей находится в одном ящике и это очень неудобно. Покрытие легко поцарапать и эти царапины на таком цвете бросаются в глаза. Никогда не порекомендую этот холодильник, можно купить дешевле и лучше. В покупке разочарована.
Аватар автора Лилия
Лилия27 февраля 2022
Здравствуйте а какой бы холодильник Вы сейчас купили
Аватар пользователя Наталья С.
Наталья С.
6 июля 2020
Плюсы: Вместительный, удобная складная полка, температура рекомендованная выдерживается, можно отрегулировать
Минусы: Шумноват, боковые панели отличаются заметно материалом и цветом от фронтальной части. Дверцы сделаны из мягкого материала, любое неосторожное движение оставляет след, две недели холодильнику, а на нем уже царапины. Слегка задела пылесосом, вмятина как от танка.
Комментарий: Установили две недели назад, пока шумит заметно. В инструкции написано что шум пройдет, но когда не понятно. Расстроила видимая разница между материалами дверей и боковых частей (в магазине это не заметно, так как по бокам стояли другие холодильники), и очень хрупкое покрытие дверей, от всего царапины. Табло не горит в обычном режиме, только когда меняешь температуру. Покупала за 26 тыс, за эти деньги с натяжкой ОК, но за большие точно нет.
Аватар пользователя Алия Ш.
Алия Ш.
14 апреля 2020
Плюсы: красивый, тихий, вместительный
Минусы: не нашла
Комментарий: купили холодильник полтора года назад. Блуждая по сайту м-видео, наткнулась на свои покупки и захотелось поделиться: не знаю, кому и что там шумно. У нас евро двушка (кухня соединена с гостиной + отдельная спальня) - ни разу за полтора года активной жизни дома не слышала практически никаких звуков от холодильника! Может дело в установке ровной и настройке толковой? Отличный аппарат, люблю его очень! За полтора года использования - как новый. Очень легок в уходе. Боковые стенки немного нагреваются, но с одной стороны холодильника у нас стена, с другой - уже столешница и полки, так что никакого касания к ним нет и это не смущает. Если вам придется сидеть у боковой стенки холодильника - наверное, это будет мало приятно, но не критично.
Аватар пользователя Александр У.
Александр У.
10 января 2018
Плюсы: Хорошая модель
Минусы: Качество сборки не на высоте
Комментарий: Купил холодильник, оплатил перенавешивание двери справа налево, оказался коротким шлейф проводов к дисплею. Вернул холодильник, привезли новый - тоже самое!!!!! Уже досталось((( МВидео кроме как "игру в лотерею" решений не предлагает. Вот и езди к ним пиши одни только заявления на замены да вызов мастеров. Сервис никакой. Тупо только продажи. Предложил им принять холодильник в магазине и там же перевесить дверь, чтобы не возить холодильник по 10 раз, вдруг снова косячный - отказываются!)) Вот сейчас задумываюсь, а стоит ли брать у них телевизор за 100000, раз такое отношение к клиентам. Хотя директор магазина занялась данным вопросом лично!!! Говорит вся партия с таким браком))) Посмотрим чем закончится всё это.
Аватар автора Андрей
Андрей28 ноября 2018
к чему здесь это хвастовство про телик за 100к ? я вот вообще телик не смотрю , считаю потерей времени. а кто то гордится прямо своим телевизором. деградация. про холодильник здесь отзывы, так вот мне про него интересно, а не что у кого дома висит, стоит и т.д.
Аватар пользователя Ольга Ф.
Ольга Ф.
6 декабря 2019
Плюсы: Большой, места полно как в холодильном, так и в морозильном отделении. Ничего лишнего. Выглядит отлично. Следы от пальцев не остаются. Сзади все зашито металлом, и компрессор тоже.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Включили. Всё как в инструкции, боковушки греются, зад холодный. У старого самсунг так же. Мне нравится эта система, не люблю решётку сзади холодильника. По шуму - я его вообще не слышу. По настройкам-на заводских настройках после включения нагнал температуру плюс один градус в холодильнике. Это второе деление(типа на двойке из пяти). То есть холодит прилично. Морозилку не измеряли. Немного пугают стеклянные полки, боюсь разбить. Очень нравится, что в морозилке 4 отсека. Что понравилось в мвидео-доставка в воскресенье.
4.4