Мультистайлер Polaris PHS 3058K

Мультистайлер Polaris PHS 3058K

209 ₽ 299 ₽ -30 %
Аватар пользователя Марина Б.
Марина Б.
21 августа 2017
Плюсы: Цена. Керамическое покрытие. Много вариантов укладки.
Минусы: Рассматривала данный стайлер именно из-за "гофре". Но исполнение мультистайлеров таково, что, мне кажется, волосы будут цепляться.
Комментарий: Переключение от "гофре" к "утюжку" нажатием специального диска. И при работе надо разжимать пластины, а не сжимать, что не вполне удобно. как показывает мой опыт. Еще, по моему мнению, волосы будут застревать... Хотя, я могу быть и не права. Конусная плойка с перчаткой уж больно заманчива тут... Но, мое мнение, что "3 в 1" всегда проигрывают перед отельными приборами. Поэтому купила другой стайлер, а не этот мультистайлер.
Аватар автора Лариса К.
Лариса К.8 июля 2018
Ничего не цепляется, все замечательно.
Аватар пользователя Елиззаветта
Елиззаветта
5 июня 2017
Плюсы: Смысл покупать несколько утюжков и плоек если можно купить один такой мультистайлер и делат ькучу причесок?? Тут керамическое покрытие и эта штука вообщееее плохо не влияет на мои волосы. Кончики такие же приятные, волосы крепкие, не выпадают и не обжигаются. К тому же и я сама не обжигаюсь им случайно, тут дается специальная перчатка.
Минусы: Как-то не увидела таких.
Комментарий: Этими щипчиками можно выровнить волосы, завить их, сделать эффект гофре, короче все что хочешь)) Температура нагрева достигает 200 градусов, я ставлю прям на максимум но волосы от этого не страдают. Нагревается примерно минуту.
Аватар автора Ксения П.
Ксения П.22 января 2018
Анна, комментарий выше прочтите! 25 мм толщина плойки, соответственно, и локон до придания иной формы так же 25 мм.
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
28 февраля 2018
Плюсы: Много функций
Минусы: не увидела
Комментарий: Купила себе перед праздниками и корпоративом. Выбирала по цене и функциям. Особенно хотелось коническую плойку и "Гофре". По весу нормальный стайлер, не тяжелый. Нагревается очень быстро до максимума, это надо учитывать. Покрытие-современная керамика, волосы не портит, не пережигает. Плойка тоже хорошая, но нужно привыкнуть и научиться волосы на нее наматывать ( у меня не с первого раза получилось). Утюжок тоже использую, но редко, к нему нареканий нет. Порадовало наличие перчатки! мелочь, а приятно)) Я довольна, мне нравится!
Аватар пользователя Анна М.
Анна М.
30 июня 2018
Плюсы: Плюс был бы в цене и отсутствия лишних не нужных насадок
Минусы: Нужно придерживать двумя руками, и проводить по несколько раз. Гафре не держит форму
Комментарий: Плохо выпрямляет волосы, нужно придерживать двумя руками, по несколько раз провести , чтобы выпрямить прядь, а гафре через пару минут теряет свою форму. Две насадки которые делают кудри, даже пробовать не стала. Для меня мультистайлер очень слабый. Не рекомендую тем, у кого густой волос или даже как у меня ,средней густоты. Купила чисто ссылаясь на положительные отзывы.
Аватар пользователя Карина Ж.
Карина Ж.
25 августа 2018
Плюсы: Большой функционал, быстро нагревается, качественная сборка
Комментарий: Давно хотела многофункциональный стайлер, и наконец то нашла идеальный для себя. Благодаря разным насадкам, не нужно покупать дополнительные плойки, это очень экономит место и деньги. Меняются они очень легко и быстро. Пластины греются моментально, и для защиты от ожогов, в комплекте есть термазащитная перчатка, пользуюсь ей постоянно. Да и само качество сборки на высоте, поэтому покупкой более чем довольна!
Аватар пользователя Инна
Инна
30 апреля 2018
Плюсы: керамическое покрытие, 4 насадки
Комментарий: Мультистайлер мне подарили на день рождения. Раньше у меня была доисторическая плойка. Сразу после первого применения почувствовала разницу. Самое важное для меня это керамическое покрытие. Оно щадит волосы при завивки. В комплекте 4 насадки, мне полюбились 2 из них. Это гафре и насадка для крупных локонов. Также есть ещё руковица, мне лично она не нужна. Одним словом подарком я довольна!
Аватар автора Алла
Алла18 мая 2018
Подходит дли для гофре от корней?
Аватар пользователя Ирина
Ирина
23 января 2019
Плюсы: 4 режима,материал керамика,относительно дешевый,хорошо выполняет свои функции
Комментарий: Очень хороший прибор,прекрасно выполняет свои функции (пробовала гофре и выпрямление),удобно лежит в руке ,легко понять как им пользоваться . Единственный маленький минус ,который заметила ,это то ,что в эффекте гофре надо немного постараться чтобы гофре было от корней (но и это со 2ого раза уже получилось),вообщем покупайте, советую !
Аватар пользователя Вика
Вика
23 ноября 2018
Плюсы: Нагревается быстро
Минусы: Нет минусов, он даже в руке удобно лежит
Комментарий: Мультистайлер вообще шикарный! Я сразу определилась с тем, какой брать, тут просто функционал весь необходимый мне есть, плюс, термостойкая перчатка в комплекте, вещь очень нужная. Кто пользовался такими штуками, тот знает, почему она важная)) Цена нисколько не завышена, вполне справедливая. В общем, завить, выпрямит волосы, это штука, отлично подходит!
10 августа 2018
Плюсы: Керамическое покрытие, есть все нужные насадки
Минусы: Цвет
Комментарий: Незаменимая вещь для меня. Пользуюсь месяца 4, хожу с классной укладкой. Для меня определяющим фактором стало покрытие. Керамика лучше для волос. Основной недостаток - унылый цвет мультистайлера и самих насадок. При такой цене на это можно закрыть глаза. Перепробовала все варианты укладок. Полный комплект для того, чтобы выглядеть по-разному каждый день.
Аватар пользователя Лилия Г.
Лилия Г.
17 июля 2018
Плюсы: Не портит волосы
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Подарили на юбилей. Нагревается быстро. Прилагается в наборе несколько насадок, поэтому мультистайлер заменяет собой несколько приборов. Насадки к ручке крепятся прочно, не выпадают при использовании. Волосы укладывает бережно, не портит, не сжигает. С его помощью можно создать множество причесок, каждый день новую. Для защиты рук от ожогов в комплекте имеется даже перчатка.