Электромясорубка Аксион М 33.03

Электромясорубка Аксион М 33.03

Аватар пользователя Оксана М.
Оксана М.
25 сентября 2023
Плюсы: Фарш делает хорошо. Шинкует хорошо свежую морковь и свёклу.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Приобрела электромясорубку Аксион М 33.03 не только для приготовления из мяса фарша, но и из за того, что у неё есть дополнительные функции как овощерезки.
Аватар автора Лариса
Лариса15 ноября 2025
Супер мясорубка, а как овощерезка она вообще огонь! Мне порекомендовали её купить как овощерезку коллеги. Всегда овощи резала вручную, а с этой помощницей закрытие банок превратилось в хобби и за 5 мин можно нашинковать капусту 4 кг))) Морковь, свёкла, чеснок, лук ещё быстрее пропустила и у меня за считанные минуты была готова заготовка для борща, для капустного салата. Рекомендую! Всем советую эту чудо-овощерезку! Сначала себе купила, а теперь и маме в подарок взяла на НГ)))
Аватар пользователя Владимир В.
Владимир В.
26 января 2023
Плюсы: Цена качество
Комментарий: Качественный отечественный товар рекамендую
Аватар пользователя Римма П.
Римма П.
25 апреля 2017
Плюсы: цена и качество!!
Комментарий: Долго выбирала мясорубку,так как в семье мужчины мясо едят каждый день) и фарш предпочитаю делать сама !Хотелось не очень дорогую,но и конечно же качественную!! начнем по порядку 1- пластиковое соединение, хотела изначально вот если например косточка попадет то может сломаться соединение,а здесь пластиковое если сломается то его меняешь и все (комплекте есть запасное),а если в мясорубке соединение металлическое и застревает косточка может сгореть сама мясорубка, еще считается что такие мясорубки работают тише) 2- нож бывает что к некоторым моделям не возможно купить запасной нож или же они стоят ,ну очень дорого, нож уже успела потерять и приобрести,купила у нас на"железном " рынке так как фирма производство Россия,нож купить легко.3- диски для нарезки и шинковки,как же теперь легче сделать салатик или заготовки на зиму очень удобно оказалось легко пользоваться ,удобный механизм и сами насадки не занимают много места на кухне 4-докупила к это мясорубки еще и соковыжималку ,красота)) вообщем пользуюсь часто проблем нет ,производительность хорошая, всем советую,особенно кто планирует часто пользоваться для большой семьи самое то!!)))
Аватар автора Ольга
Ольга1 июля 2020
Какой полезный отзыв. Так бы я не догадалась что там пластиковые соединения. Теперь точно брать не буду!
Аватар пользователя Дмитрий Н.
Дмитрий Н.
21 мая 2024
Плюсы: Устройство обладает мощностью 1500 Вт, что позволяет быстро и эффективно справляться с переработкой мяса. За минуту она способна перемолоть до 1,7 кг мяса, что впечатляет для бытового использования. Особенно порадовала богатая комплектация. В комплекте идет несколько насадок для разных видов фарша и даже для приготовления колбас. Это очень удобно и позволяет разнообразить блюда. Наличие функции реверса стало приятным бонусом, так как позволяет легко устранить застрявшие кусочки мяса, что делает использование устройства более удобным. Качество сборки тоже на высоте. Корпус мясорубки сделан из прочного пластика, а ножи и решетки из нержавеющей стали. Внешне устройство выглядит надёжно и качественно собрано. Также радует, что все детали легко снимаются и моются, что значительно упрощает процесс чистки. Еще одним плюсом является её относительно небольшой вес и компактные размеры, благодаря чему мясорубка не занимает много места на кухне и легко хранится.
Минусы: За время использования я не обнаружил ни одного недостатка, что делает эту модель отличным выбором для домашнего использования.
Комментарий: Мясорубка была куплена (использовал бонусы), за такую цену - лучше не найти!
Аватар пользователя Павел П.
Павел П.
7 апреля 2023
Плюсы: Компактная, удобная ручка для транспортировки, мощная
Минусы: Шум при работе
Комментарий: Хорошая мясорубка с гарантией 3 года. В комплекте много разных насадок для мяса, терки овощей, шинковки. Сама мясорубка не особо тяжелая, но ручка для переноски тут очень кстати: переносить, ухватившись по бокам, было бы неудобно. Провод убирается в свой отсек, есть даже прорезиненные ножки. Предусмотрена защита двигателя в виде предохранительных колпачков: если что-то забросите слишком жесткое, то сломается лишь колпачек, двигатель останется в сохранности (главное, не переусердствовать с закручиванием решетки, почитайте инструкцию). Производитель из России, а значит, проблем не должно быть с запчастями. Единственное, в комплектации нет защитного экрана и при прокрутке мяса вылетают иногда брызки на стол или на пол, поэтому этот экран не помешал бы. Что касается работы мясорубки: есть реверс - это плюс. Присутствует и шум, хотя, конечно, не как при взлете самолета, но достаточно громко крутит. К самому качеству работы претензий нет: перекрутила все мясо, что я в нее загрузил. За свою цену, считаю, эта мясорубка отличный вариант с такой гарантией, качеством производства и комплектом.
Аватар пользователя Елена Б.
Елена Б.
30 июня 2024
Плюсы: Мясорубку брали в подарок зятю. Отличная цена, в других магазинах ценник от 6000 рублей, со всеми скидками и бонусами взяли здесь за 4200. Определились именно на этой марке и модели, так как именно такая у меня самой и работает более 5 лет без нареканий. Из плюсов - есть различные насадки, работает относительно тихо. Нарезать овощи на салаты для маринования в летний сезон - дело 10 минут, перекрутить мясо на фарш и даже сделать домашнюю колбасу - возможности домашней кухни молодой семьи явно увеличились. Мощная, компактная, простая в использовании, отлично работает.
Минусы: Не замечены.
Комментарий: Заказ делала в Оренбургской области в магазин М.Видео в Петропавловске-Камчатском. Утром сделала заказ, через три часа заказ был вручен адресату. Спасибо интернет-магазину за возможность делать подарки, не выходя из дому.
Аватар пользователя Слава В.
Слава В.
12 февраля 2021
Плюсы: Производительность, простота обслуживания.
Минусы: Пока не нашел
Комментарий: Сегодня опробовала мясорубку в деле. Купила кусок говядины - пашина. Не без пленок. Порезала на кусочки 2*3. Сначала подморозила, потом почитала в Инструкции, что этого делать не надо. Разморозила. Подрезала лук и кусочки капусты. С замиранием сердца включила. Рева реактивного не услышала, вполне терпимый мягкий шум. без рывков. Я только успевала бросать кусочки. 3 минуты - дело сделано. Мясорубка внутри почти пустая. Под завершение кинула кусочек корочки, чтобы выгнать мясо. Пока довольна. Дай Бог, чтобы служила подольше. Решетка с мелкими ячейками и для колабасы в ЗИПе, насадки для шинкования, для колбасы. Все как надо, в комплекте.
Аватар пользователя Анися А.
Анися А.
23 апреля 2023
Плюсы: Скорость, функциональность, надежность.
Минусы: Никаких минусов в данном изделии я не нашла.
Комментарий: Данной мясорубкой пользуюсь сама уже достаточно продолжительное время. Очень мне в ней импонирует, что это наша родная, можно сказать, советская мясорубка. И все то в ней есть, и мясорубка с тремя насадками, и терка в трех разных поверхностях. Каждые выходные, когда готовлю, она у меня под рукой. Не могу не нарадоваться. Поэтому, когда дочь сказала, что собирается замуж, мой первый подарок молодой паре была, конечно же, такая мясорубка как у меня. Пусть тоже, как и я, почувствуют радость от легкости приготовления вкусной еды. И знаю точно, что я подарю своему сыну, если он соберется жениться.
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
6 апреля 2023
Плюсы: Надёжная
Комментарий: Сами пользуемся мясорубка данной фирмы,очень нравится.Мощная,надёжная. Можно без проблем приобрести запчасти.Надежная помощница на кухне. Данную мясорубку приобрели в подарок подруге. При выборе подарка мясорубки других фирм даже не рассматривали, так как Аксион уже проверенная годами фирма,много кто из родственников тоже пользуются и все довольны.Выбор заключался только в модели. Выбрали данную модель, потому что понравилось наличие различных насадок, даже задумалась приобрести себе отдельно насадки и это совсем несложно,ведь насадки подходят к различным моделям. Подружка осталась довольна подаркой. Рекомендую данный товар к покупке
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
10 декабря 2018
Плюсы: На все 100% справляется со своей задачей,мощная,есть овощерезка
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Вчера приобрела эту замечательную мясорубку,отличная помощница на кухне!В комплекте есть все необходимое ,очень удобно что в самой мясорубке скрыт шнур и есть место для хранения насадок. 2 кг мяса переработала за считанные минуту! Так же попробовала насадку шинковку.Теперь морковь по- корейски только собственного производства! Очень пригодится для домашних заготовок на зиму,можно спокойно шинковать ,нарезать кольцами овощи и не травмировать свои пальчики и не тратить полдня на шинкование в ручную. Вобщем покупкой довольна ,всем рекомендую!
Аватар автора Виктория Т.
Виктория Т.23 декабря 2018
У Вас в комплекте были насадки соковыжималки?