Холодильник многодверный Haier A2F635CWMV

Холодильник многодверный Haier A2F635CWMV

Аватар пользователя Роман
Роман
25 октября 2020
Плюсы: Вместительный, хорошо сохраняет свежесть продуктов, удобные морозильные камеры
Минусы: Очень мягкий подвес мотора-компрессора, при транспортировке подвес может загнуться под весом компрессора из-за этого может в последствии появиться неприятный гул, перевешивать дверцу стоит аккуратно, провода могут легко перетереться, цена завышена
Комментарий: Купил 5 месяцев назад, сразу при распаковки обнаружил неприятную особенность конструкции «салазок» ящиков морозильных камер. Они достаточно хлипкие и пустыми ящики «телепаются» и люфтят. При загрузке на 20-30% этот неприятный эффект пропадает. Через пару месяцев холодильник начал понемногу издавать гул. С каждым днем он становился все громче и вызывал раздражение, через месяц гул был настолько сильным, что мешал уснуть. Я решил, что проблема в неправильной установке. Вооружившись уровнем, я начал подкручивать ножки. Вот и все, давящий на мозги гул пропал! Через 48 часов все началось заново :(( подкрутил ножки еще раз, ничего не изменилось. Решив взять дело под контроль, подвигав и послушав холодильник, пришел к выводу, что гул - это звук от вибрации. Прикинув, что вибрация может идти только от двигателя, позвонил на горячую линию (Не тратьте свои нервы и время, не звоните в м.видео, они не берут ответственность за ремонт этой техники, в гарантийном талоне есть номер горячей поддержки хайер) договорившись о времени прихода мастера и дождавшись его. С пары моих слов он кивнув головой, развернул холодильник, открутил заднюю крышку отсека, где прячется компрессор. Причиной гула было то, что двигатель прикасался к корпусу, так как подвесы провисли. Время устранения проблемы заняло 10 минут. Так же мастер порекомендовал самостоятельно не перевешивать верхнюю дверь холодильника, так как защитная оплетка проводки, идущей в дверцу очень не прочная и при неправильной укладке со временем перетирается, и сенсорный блок управления на двери перестает работать. Резюмирую: холодильник стоит дороже, чем должен, Изучив рынок современной бытовой техники, я пришел к выводу, что холодильник этого бренда имеет наименьшее количество недочетов и не высокий процент брака. К покупке рекомендую
Аватар автора Дмитрий Ш.
Дмитрий Ш.13 ноября 2020
Здравствуйте, Роман! Планирую приобрести холодильник данной модели, но нигде не могу найти отзыв реального покупателя с длительным сроком использования, как он в работе, интересуют именно выдвижные ящики и капельная система?
Аватар пользователя Алла О.
Алла О.
5 января 2019
Плюсы: Красивый, современный дизайн, функциональный.
Комментарий: Холодильник Haier приобретен мною он-лайн в октябре 2018 года по акции. Это была моя первая покупка крупной техники через интернет. Я немного опасалась, т.к. оплачивала покупку находясь за 6 тыс.км от своего родного города. Однако с самого момента покупки порадовало сопровождение менеджера. После покупки мне сразу позвонил менеджер из магазина М.Видео моего родного города и сообщил, что я приобрела холодильник с витрины, т.е. витринный образец, который имеет повреждения корпуса. Я сразу связалась с головным офисом М.Видео в Москве и попросила заменить витринный образец на новый холодильник. Девушка менеджер сразу проявила готовность помочь и оформила замену. Мне об этом сразу сообщил менеджер из моего родного города и я успокоилась. Мне сказали, что холодильник отправили из Москвы. Через 2 недели я прилетела домой, а через 3 дня точно в срок был доставлен холодильник в упаковке, кроме этого по акции я приобрела чистящее средство для кухонной техники Zumman. При получении я была приятно удивлена подарками: вместе с чистящим средством в коробке была упаковка влажных салфеток для изделий из нержавеющей стали и салфетка из микрофибры! Холодильник был осмотрен, помыт и установлен на место, подключен. Работает тихо, вначале я даже прислушивалась - работает ли. Морозит отлично. Всем близким понравился, а родственники и знакомые решили приобрести такой же. Очень рады что приобрели этот холодильник. Он является украшением кухни, подходит по стилю, в-общем радует глаз! Впечатляют две выдвижные камеры морозильника, Led-освещение, количество полок и емкостей, зона свежести, кронштейны для бутылок, они очень были кстати на празднование Нового года! Холодильник явился весомым дополнением к новогодним подаркам и стал любимцем семьи. Благодарим сотрудников М.Видео за отличную работу, отличный сервис! И это не последняя наша покупка в М.Видео! Рекомендуем совершать покупки в М.Видео он-лайн!
Аватар пользователя Иван Казаков К.
Иван Казаков К.
13 марта 2022
Плюсы: Вместительный, удачная организация морозильной камеры, интересные решения внутри холодильной камеры (складное хранилище для бутылок, сдвижная полка)
Минусы: Шумный, металл стенок тоньше, чем у старого самсунга.
Комментарий: Крепкий середнячок, подкупили выдвижные ящики морозилки, они организованы неплохо: сверху глубоких ящиков сдвигающиеся поддоны для того, чем пользуешься часто. Дизайн лаконичный. Морозит и холодит неплохо. Шумит, он громче, чем опять же самсунг 2004 года выпуска, хотя есть нюансы: днем холодильник почти не слышно, а ночью он равномерно и монотонно тарахтит. С непривычки некомфортно. Однако нет всплесков шума, как у его предшественника. Дверь перевешивается легко, можно справиться и одному, главное очень аккуратно обращаться с проводами и укладывать их в предназначенные для этого каналы.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
16 августа 2022
Плюсы: Морозильная камера
Минусы: Шумный
Комментарий: Холодильник был приобретён в феврале 2022 г. На дворе август, желание поменять холодильник нарастает с каждым днём. Он очень шумный, не просто слышно как работает, холодильник издаёт разные звуки, но при этом когда открываешь дверцу холодильника наступает тишина. Постоянно горячие стенки с двух сторон. Места внутри оказалось мало ( но каждому своё) двухлитровую кастрюлю можно поставить если убрать одну из полок. Морозильная камера, это все, что порадовало. Выдвижные ящики, сверху стоят не большие лотки для хранения. Кто-то писал, что они скользящие, не соглашусь. В верхней морозильной камере ещё и скотч какой-то двухсторонний отваливался, приклеила обратно. В общем не рекомендую да ещё за такие деньги.
Аватар автора Представитель бренда Haier
Представитель бренда Haier28 августа 2022
Здравствуйте, Виктория! Нагрев боковых стенок является нормой, так как противоконденсатная система находится в режиме работы. Важное правило, которое многие упускают, это корректная установке изделия, оно должно стоять ровно, чтобы не создавались дополнительные шумы при работе. Чтобы изучить вашу ситуацию и помочь в ее решении, позвоните пожалуйста производителю по номеру телефона горячей линии 8-800-250-43-05. Каждый случай рассматриваем и прорабатываем индивидуально.
Аватар пользователя Яна
Яна
17 сентября 2019
Плюсы: Хороший дизайн, обалденные ящики в морозилке
Минусы: Лопнула двойнай полка((
Комментарий: Кто пишет про горячие стенки-это он снимает конденсат со стенок!!! Ничего страшного в этом нет!!! Приехали с отпуска, холодильник был пустой.. Поставила его немного похолоднее и пошли в магазин. Прихожу, открываю дверь и вижу маленькие кусочки полки, (разбилась как лобовое стекло)... На ней стояла небольшая баночка... Сказать что я в шоке-ничего не сказать.. Я даже не слышала о таком!!! Но остальные полки крепкие, выдерживают одновременно две 6-литровые кастрюли(!!), кастрюлю поменьше, большие блюда, продукты в пакетах.. Несмотря на эту неприятность, я им очень довольна.. Была от него еще простая полка, вот вместо складной я её и поставила))) Товар рекомендую))
Аватар пользователя Наталья Б.
Наталья Б.
30 октября 2016
Плюсы: Неплохой дизайн.
Минусы: Шумный. Мало места в холодильной камере.
Комментарий: Пользуюсь уже год. Шла покупать бош, но продавец уговорил на этот холодильник. И очень зря. Сразу скажу вегетарианцам он совсем не подойдет. Для овощей и фруктов там нет места! В холодильном отделении самый большой нижний ящик, который по логике всегда отводится под овощи и фрукты, называется "My Zone",и там все продукты замерзают. Никакие регулировки не помогают. Это хорошо для мяса и рыбы, которые морозить не хочется совсем, а так слегка, потому что скоро они понадобятся. Так что из холодильного отделения надо отнять объем нижнего ящика. Ну и почти ничего не останется. Ящик для фруктов крохотный. Возможности менять уровень полок очень скудные.
Аватар пользователя Татьяна Т.
Татьяна Т.
10 февраля 2017
Плюсы: Удобный, вместительный
Минусы: Нет вариантов размещения полок
Комментарий: Давно мечтала о нем и вот наконец он мой. Очень удобный холодильник, зона свежести сохраняет мясо свежим несколько дней, овощи не высыхают и не темнеют, температуру можно выбрать как вы любите. Особое чудо выдвижная морозилки, можно открыть на сколько нужно и вытащить, ничего не вываливается и верхние полки для быстрой заморозки сдвигаются полностью. Он слышен только когда запускается...пол минуты чтот булькает и потом тишина. Минус только в отсутствии вариантов размещения полок холодильника и дверцы...и полку для бутылок можно было бы встроить в самый верх чтоб не отнимает высоту полки. Но в целом это волшебное приобретение
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
27 марта 2017
Плюсы: Отличная модель за свои деньги, морозилка большая, ящики большие, покупала в рассрочку
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Холодильник понравился своим дизайном, оформила в рассрочку, думала что то дешевле купить, но подумала раз покупать то сразу хороший холодильник, и не прогадала. Морозит хорошо, работает тихо, удобный и понятный дисплей на двери. Что нового для себя открыла так это минусовая зона, теперь постоянно забита свежим мясо и курицей, достала и готовь сразу охлаждённое мясо, прям как с магазина) Ящики в морозилки выдвигаются очень плавно, места в них много. Советую всем, спасибо теперь это мой любимый холодильник!))))
Аватар пользователя Вячеслав Ш.
Вячеслав Ш.
24 июня 2017
Плюсы: работает тихо полка складная и зона нулевая антибактериальный таб и выдвежные ящики на металическом каркасе
Комментарий: у меня самсунг холодильник работал 10 лет и счяс работает в нем в морозильники полки протерлись решил обновить просматрел ряд вариантов самсунги и лж и хаер все сравнил плюсы и минусы самсунг завышает цену за бренд а лж цена средняя но половина минусов по качеству товара ниже стоимости остановился на хайре сборка татарстана хоть и фирма китайская еще не раскрутилась месяц сравнивал товары берите не пожалеете
Аватар пользователя Александр Г.
Александр Г.
21 сентября 2017
Плюсы: Выдвигающиеся ящики морозилки, полка для бутылок это, конечно, все хорошо.
Минусы: Гудит! Низкочастотный гул, выливающийся в граничащий с кухней коридор, причем в коридоре резонирует по углам. Хорошо хоть в жилые комнаты не доходит, иначе свихнуться можно было бы.
Комментарий: Сильно расстраивает гул, за такие то деньги... В остальном более-менее нормальный холодильник, надеюсь не будет ломаться. Еще когда перевешивал дверь, почувствовал российскую сборку, еле выкрутил втулку (чтобы вкрутить её с другой стороны) из детали, что держит дверь снизу.