Машинка для стрижки волос Rowenta Nomad TN1410F(0/1)

Машинка для стрижки волос Rowenta Nomad TN1410F(0/1)

Аватар пользователя Любовь А.
Любовь А.
17 марта 2017
Плюсы: Удобно лежит в руке ,разумная регулировка длинны волос.
Минусы: Пока не обнаружили.
Комментарий: Пользуемся с ноября прошлого года .Брали для стрижки ребенка , взамен другой , которая потеряла свои рабочие качества после 6 -ой стрижки .Фирму -производитель этого чуда называть не буду ,надеясь ,что наш случай -исключение . Новый вариант радует нас своими идеальными результатами .Стрижемся каждые 2 недели , т.к. учится ребенок в лицее ,а там высокие требования к внешнему виду. Прежний вариант оставил настолько тяжелое впечатление ,что новой машинкой наш мужичок отказался стричься наотрез .А теперь сам говорит : ,,пора красоту наводить.,,.Волосы не зажевывает , не дергает и не пропускает .Стрижем ,обычно ,под 2 варианта длинны ,соответственно ,пользуемся 2 -мя насадками .Их удобно менять ,гребешки волосами не забиваются,как в прежней,радует ,что есть возможность работать без шнура .
Аватар пользователя Иван Ш.
Иван Ш.
13 марта 2017
Плюсы: Две универсальные насадки, работа от аккумулятора
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Подбирали машинку для стрижки сына (ему 3.5 года), парикмахерскую боится, поэтому с женой решили - будем осваивать профессию сами. Благо, на ютубе видео полно )) Продавец из огромного выбора выделил Ровенту. Спасибо ему за этот совет! Машинка просто замечательная, работает от сети и от аккумулятора. Без провода, действительно удобно стричь, когда мелкий вертится! ) Очень удобно, колесиком, выставляется длинна. Легкая, не шумная, и в руке лежит хорошо! В заключение, совет молодым родителям! Дайте своему ребенку машинку в руки, пусть поиграет, привыкнет к ней. Тогда переход из игровой формы к самой стрижке проидет незаметно. И волосики, которые падают деткам на шею, незаметно убирайте сразу. Им это не очень нравится, и они сильнее вертятся! ) Успехов Вам! У нас все получилось! ))
Аватар автора Роман Б.
Роман Б.7 марта 2019
У нас такая машинка сломалась через 1,5 года использования. крепежная пружина ножа внутри лопнула.
Аватар пользователя Наталья  С.
Наталья С.
22 апреля 2023
Плюсы: Классная машинка, надеюсь, оправдает свой бренд
Минусы: Пока не выявлены, посторим на дальнейшее использование
Комментарий: Долго думали, что подарить папе на день рождения. И, оказавшись в магазине м-видео, взгляд пал на машинку для стрижки волос rowenta nomad tn1410f(0/1). Машинка внешне понравилась, характеристики тоже заинтересовали, в руке лежит удобно, работает от аккумулятора, а значит удобно брать с собой и во время домашнего использования не мешает шнур.Ну и, конечно, порадовала гарантия 2 года. В комплекте стандартный набор-масло, щеточка, насадки, лезвие из нержавеющей стали. В деле проверили два раза , одного заряда хватило на обе стрижки, стрижет ровно, волосы не дёргает, лёгкая, не шумная, по сравнению с предыдущей
Аватар пользователя Рафик А.
Рафик А.
7 мая 2026
Плюсы: Их вовсе нет
Минусы: Не работает от сети
Комментарий: Очень жалею , что купил данную машинку. Не работает от сети, насадки сломались через месяц. Не советую к покупке.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.15 мая 2026
Рафик А., здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Удаленно сложно сказать, что послужило причиной поломки насадок. Они сделаны из качественных материалов и рассчитаны на долгий срок службы. Чтобы все элементы долго служили, избегайте механических повреждений. Машинка может работать как от сети, так и от аккумулятора. Для работы от сети следуйте информации в инструкции. Подключайте прибор только напрямую в рабочую розетку без переходников и удлинителей. Используйте всегда родной кабель. Если аккумулятор полностью разряжен, то следует подзарядить машинку, и только после этого использовать устройство от сети. Надеемся, данная информация поможет и машинка порадует в дальнейшем использовании. Если прибор используется по инструкции и проблема сохранится, то обратитесь в ближайший авторизованный центр Rowenta с чеком, там проведут диагностику. На машинку для стрижки действует двухлетняя гарантия. Хорошего вам дня. Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
5 апреля 2023
Плюсы: Не дорогая
Минусы: Пока не обнаружены
Комментарий: Покупала машинку в подарок , фирму эту знаю давно что хорошая, поэтому даже не сомневалась в выборе. На сайте просмотрела все что есть пришла в магазин и на месте уже ее обсмотрела, работает от батареи , заряжается от сети. Удобная ручка , легкая, в большинстве случаев брала чтоб стригла коротко , но возможно пригодится и для модельных стрижек есть насадки в комплекте, можно промывать под водой. Покупкой довольна, именинник тоже, надеюсь прослужит долго , фирмой ровента пользовались многими приборами не подкачали. Буду рекомендовать друзьям, поставила высокие оценки так как минусов не нашла. В магазине всегда можно заказать доставку очень нравится м.видео
Аватар пользователя Дмитрий Ш.
Дмитрий Ш.
22 марта 2018
Плюсы: Не громкая, вибрирует не сильно, нормально стрижёт детские волосики.
Минусы: Во время зарядки диод горит не мигая и не информирует, что зарядка окончилась.
Комментарий: Пользовались всего три раза, стрижём малыша. Первый раз еле держали всей семьёй! Но потом он привык и смирно высиживает всю стрижку. Думаем, что это показатель того, что волосики не дёргает. Выбирая машинку, включали несколько и эта показалась тише. Стрижёт детские волосы ровно, с минимальным количеством повторных проходов. Но иногда волосики её забивают, просто выключаем и вычищаем накопившийся в насадке пушок. Обе насадки используем, длинной стрижём чубчик. Надеемся, что свою небольшую стоимость она отработает сполна.
18 марта 2017
Плюсы: цена невысокая,а работает от сети и от аккумулятора
Комментарий: Это уже третья машинка для стрижки за 4 года .Во всех предыдущих через год-полтора умирал аккумулятор. приходилось идти за новой, так как замена по стоимости порой дороже нового прибора. В этот раз настойчиво просила недорогой вариант (для дома,все таки) и чтоб работал как от батареи,так и от сети.Продавец показал пару вариантов,среди которых была ровента. Первое,что привлекло-удобно лежит в руке и совсем не дрибезжит. Зарядка в виде док-станции тоже удобно:не надо шнур дергать постоянно,когда на зарядку ставишь.Уже пол года стрижет идеально,ножи не подводят,сын не боится) советую тем,кому важно удобство!
Аватар пользователя Дарья Г.
Дарья Г.
17 июня 2018
Плюсы: Удобные насадки, возможность использовать без шнура.
Минусы: Насадки кажутся очень хрупкими, ну, время покажет.
Комментарий: Купила только вчера, пока все устраивает)) Аккумулятор был заряжен, индикатор даже не горел. Поставила часов на 5 на зарядку, сегодня опробовала машинку на сыне и муже. Стрижет хорошо, после получаса работы индикатор так еще и не загорелся. Насадки, в отличие от предыдущего Филипса, удобные и не царапают. В комплекте есть и щеточка, и масло, которые можно убрать в подставку, и все так компактненько и аккуратненько смотрится)) Сама машинка не греется, ну ножи, конечно, греются, от физики не убежишь... Пока все супер, вылезут недочеты- дополню.
Аватар пользователя Денис Я.
Денис Я.
17 октября 2023
Плюсы: Очень удобная в пользовании. Легкая. Насадка (длина волос) регулируется поворотом колесика, если нужно налысо просто снимаешь. Работает как от батареи, так и от сети. Легко чистится. Используем порядка лет 4, 2-3 раза в месяц, все норм, только видимо ножи подзатупились иногда подзакусывает волосы, но если не быстро ведешь все хорошо. Перед стрижкой всегда смазываю ножи маслом которое шло в комплекте, до сих пор еще не все использовали, без смазки хуже работает. Заряда батареи достаточно на 2 стрижки точно. Заказали деду в подарок такую же.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Рекомендую к покупке.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.20 октября 2023
Денис, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Рады, что вам всё понравилось. Мы ценим то, что вы готовы рекомендовать нашу продукцию. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Игорь С.
Игорь С.
4 августа 2024
Плюсы: Цена/качество!
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Для стрижки наголо подходит идеально. Под ноль подстричься не получится, т.к. минимальная длина волоса 0,5мм., что соответствует характеристикам, заявленным производителем. В комплекте есть масло, щеточка и пару насадок. Все регулировки по длине стрижки работают нормально. Можно стричься как от сети, так и от аккумулятора. Для бытового использования идеальный вариант. Ровента - проверенный временем качественный производитель. По соотношению цена-качество самый лучший вариант! К покупке однозначно рекомендую, особенно если попадете на акцию!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.8 августа 2024
Игорь, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили нашу машинку для стрижки. Желаем комфортной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.