Сплит-система Electrolux EACS-12HAR/N3

Сплит-система Electrolux EACS-12HAR/N3 - Отзывы

Аватар пользователя Андрей
Андрей
26 июля 2018
Плюсы: Хорошо охлаждает помещение
Минусы: Шумит... Шумит... Внешний блок
Комментарий: Тем у кого чуткий слух - купите другой кондер, этот шумит, за окном.... Причём на таких частотах что гул одинаково слышно при закрых и открых створках окна. Шумит... Я замерял шум, в пределах норм, но хотелось бы тише, в другой раз куплю самый тихий, специально буду по шуму выбирать, и ₽ при этом не должны иметь значения, скупой платит 2жды. Если для офиса - то лучше не придумать.
Аватар пользователя Вера
Вера
5 июля 2018
Плюсы: Быстро охлаждает
Минусы: Сильно шумит внешний блок
Комментарий: Кондиционер был бы хороший, если бы не шумел внешний блок. Вибрирует и шумит как трактор, слышно во всей квартире... вызавала мастера по гарантии, раскрутили, попытались укрепить крышку - это не помогло...
Аватар пользователя Виталий
Виталий
22 июля 2017
Плюсы: Хороший аппарат.
Минусы: Цена кусается, но по акции брать можно
Комментарий: Добротный сплит, дизайн на отлично, на счет шума я бы не жаловался. по сравнению с LG, Samsung разницы нет.
Аватар пользователя Вячеслав А.
Вячеслав А.
6 сентября 2018
Плюсы: За три года использования внешний блок остается чистым не знаю как это и получается на этом плюсы кончились
Минусы: пульт управления ужасный (одно время показывал не правильно температуру ), сам кондиционер шумный, вообщем мне не нравится
Комментарий: не очень дешевый а все на корпусе захочешь почистить даже не знаешь как ,разобрали сегодня для чистки "БЮДЖЕТНИК" одно слово.Да разобрали сегодня за три года первый раз ))) все вроде ни чего и теплообменник и лоток и остальное все чисто, но лопасти все грязные ,так что чистите кондей раз в год хотя бы.
Аватар пользователя Сергей Т.
Сергей Т.
24 июля 2017
Плюсы: Сплит система работает тихо и мощно.
Минусы: За время эксплуатации минусов пока не выявлено.
Комментарий: Брал по акции. Сплит полностью отрабатывает свои деньги.
Аватар пользователя Александр
Александр
20 августа 2017
Плюсы: В целом все хорошо
Минусы: Шумный внешний блок
Комментарий: Рекомендую к покупке
Аватар пользователя александар Я.
александар Я.
5 июля 2017
Плюсы: мощный холод
Минусы: шумный внешний блок
Комментарий: советую не пожалеете
Аватар пользователя Покупатель  Е.
Покупатель Е.
30 июля 2017
Плюсы: Мощная, тихая, красивая сплит
Минусы: не выявлено
Комментарий: Рекомендую
Аватар автора Андрей
Андрей
22 июня 2019
Для всех он шумный а лля Вас нет?
Аватар пользователя Алена К.
Алена К.
23 июня 2016
Комментарий: Купили сплит год назад, выбирали в магазине. Просили подобрать мощную модель для охлаждения двух комнат. Посоветовали Electrolux EACS-12HAR/N3. Доставили домой, установили быстро и без проблем (парням большое спасибо) Действительно охлаждает две комнаты в 30 квадратов+коридор. Но чтобы в дальней было комфортно, в основной нужно мерзнуть. В принципе, не обманули, сплит подойдёт для смежных комнат, коими мои, к сожалению, не являются. Понижает температуру быстро. Иногда потрескивает, но это не раздражает. Внутренний блок достаточно тихий, а внешний, наоборот, шумноват. Не реактивный двигатель, но через закрытые окна слышно глухой шум (окна-дерево) Компактный пульт с информативным дисплеем и маленькими кнопками. Все активные функции отображаются на экране. Класс А, ночной режим, регулировка скорости вращения вентилятора-лишь некоторые плюсы данной модели. Про обогрев ничего сказать не могу-не пользовалась. Это мой первый сплит, сравнивать не с чем, но я более чем довольна. К покупке советую.
Аватар пользователя Вадим Е.
Вадим Е.
26 января 2016
Комментарий: Подкупил меня этот кондиционер ценой и гарантией на три года, предыдущий агрегат за полгода совершенно вышел из строя, так что нужно было убедиться, что если вдруг что-то пойдет не так - есть гарантийный талон на длительное время. Функциями доволен, во-первых, покрывает реально немаленькую площадь - в гостиной на 25 квадратов холод чувствуется везде и довольно быстро после включения, когда жарко, такое быстродействие реально выручает) Внутренний блок малошумный, иногда пощелкивает, когда температуру меняю, но кроме этого не дает никаких раздражающих звуков. А вот внешний грохочет знатно, рад, что вывел его подальше от окна спальни, таким образом шум меньше слышно. Очень классная фишка - самостоятельная очистка, включаю его одновременно с разморозкой внешнего блока периодически для профилактики, чтобы поломок разных из-за грязи и пыли не было. Одним словом, достоинств у него полно, если нужен качественный и не самый громкий кондей - этот можно смело брать, производитель не подвел)
4,4