Тостер KitchenAid Artisan 5KMT2204EER красный

Тостер KitchenAid Artisan 5KMT2204EER красный

Аватар пользователя Анна A.
Анна A.
3 сентября 2018
Плюсы: яркий, стильный дизайн, надежность, многофункциональность
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Тостер КА - ещё один незаменимый помощник на моей кухне. Яркий дизайн, стильный, металлический корпус несомненно освежает интерьер. Помимо эстетического есть ещё ряд практических преимуществ этого тостера. К ним относятся надёжность, прорезиненные ножки дают дополнительную противоскользящую защиту от падения с любой поверхности, многофункциональность позволяет сделать тосты. бейглы, пышки, маффины и другие вкусности быстро и без труда, причем именно той степени поджарки, какую вы сами предпочитаете. Функция разморозки - еще одна отличительная черта этого тостера. Предназначена она для приготовления замороженных тостов, полуфабрикатов немало сейчас можно приобрести в магазинах. Один этот тостер великолепно заменяет кучу разных стритфудов. И, несомненно, экономит кучу денег. Очень высокая мощность, тихая, практически бесшумная работа, 7 степеней зажаривания, режим подогрева - все для нашего удобства. С этим тостером приготовление завтрака на всю семью не занимает у меня много времени. А простой и удобный интерфейс позволяет моему ребенку - школьнику приготовить себе те же тосты после учебы, на перекус. Рекомендую технику КА всем, она надежна и удобна в обращении.
Аватар пользователя Марат
Марат
28 марта 2023
Плюсы: Мы его используем не только для приготовления тостов, но и булочек, и прочей выпечки. Жарит прекрасно, получаем хлебушек с обалденной хрустящей корочкой. Можно также пользоваться режимом размораживания или подогрева.
Комментарий: Тостер универсальный, оборудованный электрическим лифтом, с помощью которого мне очень нравится плавно перемещать тосты перед и после прожарки. Это очень удобно, чтобы кусочки хлеба не испортить выковыриванием из пазов. Благодаря расширенным функциональным возможностям устройство эффективно для размораживания, обжаривания или подогрева тостов, а также для поджарки бэйглов, приготовления сэндвичей и разогрева выпечки.
29 августа 2021
Плюсы: красивый, стильный, хорошая мощность, регулировка поджарки
Минусы: не нашла
Комментарий: Покупали, т.к. очень любим свежие тосты на завтрак. Благодаря хорошей мощности с задачей отлично справляется, тосты не пересушиваются, работает быстро. Нравится, что можно еще и разогревать булочки, готовить разные бутеры (есть решетка для сендвичей). самое классное - это 7 степеней прожарки. Сколько пользуемся никаких сбоев или поломок, работает на совесть. Очень советую тостер, выигрывает на фоне более дешевых аналогов
Аватар пользователя Анжелла
Анжелла
28 марта 2017
Плюсы: Всё тоже что и у любого другого тостера
Минусы: Цена как сбитый самолёт)
Комментарий: Тостер как тостер увидел в магазине цена, конечно удивила. Но вот только за что? Сборка КНР, никаких новых функций. На мой взгляд развод. Лучше на что-нибудь другое деньги потратить.
Аватар автора Ирина
Ирина15 августа 2017
Согласна на 100%.
Аватар пользователя Петр
Петр
26 марта 2023
Плюсы: Стильный и лаконичный.
Минусы: Нету
Комментарий: Выглядит стильно на кухне, компактный. Функцию размораживания еще не использовали. Думаю она в нем бесполезна для нас. А вот плавный подъем тостов это здорово. Рекомендую однозначно!
Аватар пользователя Сергей В.
Сергей В.
22 февраля 2024
Плюсы: Отлично готовит.
Комментарий: Просто супер , очень рад ему . Каждый день радует . Жаль , что их больше не будет.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
14 августа 2017
Плюсы: Обычный тостер
Минусы: Цена космическая
Комментарий: Ничего нового и того, за что можно было бы заплатить такие деньги.
Аватар автора Полина
Полина31 августа 2021
Не соглашусь с Вами)) пользовались более дешёвыми моделями и с этим тостером вижу разницу, хлеб не пересушивается, много функций(сандвичи, Бейглы делать), работает на совесть без поломок всяких и быстро, все-таки качество есть качество
Аватар пользователя Сергей
Сергей
11 февраля 2016
Комментарий: Однажды я в гостях у брата, попробовал хлебушек из тоста. И загорелся желанием когда-нибудь его приобрести.Представлено несколько видов тостеров, но мне понравился этот - стильный он. Посмотрев характеристики, порадовался, ведь есть несколько степеней поджарования, а значит, я смогу сделать не только тосты на утро, но и мои любимые чесночные греночки, а может быть и еще какие-то научусь готовить. Режим размораживания меня удивил, так как курицу в тостер не запихаешь, а что еще можно автоматически "оттаять" пока ума не приложу. Есть звуковой сигнал, что положительно, так как во время готовки утром можно про тосты забыть вовсе и потом есть уже невкусные холодные. То, что подсветка кнопок голубая как-то непонятно, должная быть белая! " На стиле") Сетевой шнур в некоторых условиях может быть коротковат, а впрочем спасет сетевой фильтр или удлинитель, так что не страшно. Но прорезиненные ножки это очень продумано! На кухне может случиться всякое и если тостер во время поджаривания куда-нибудь ухнется, будет совсем не весело. В целом, пока писал отзыв, даже немного в него влюбился, скорее всего куплю себе такой!
Аватар автора Ирина
Ирина15 августа 2017
Все то же самое есть и в других более скромных тостерах, а по окончании он должен не пиликать, а выключаться. Иначе есть вообще нечего будет. Степень поджаривания регулируется временем, а если уменьшать температуру, то хлеб просто высохнет. Прорезиненные ножки есть у всех приличных производителей. Единственное, что привлекает, это мощность, что сокращает время готовки и теоретически позволяет максимально сохранить свежесть хлебного кусочка внутри. Но это преимущество не тянет на разницу в цене с более дешевыми, но не столь вычурными и также функциональными образцами. Зато уж похвастаться перед друзьями можно точно! Единственное преимущество
Аватар пользователя Makar Sevunts
Makar Sevunts
9 декабря 2015
Комментарий: Решил подарить такой тостер своей теще. В принципе не знал, насколько смогу ее обрадовать, но старался выбрать вариант наиболее качественный. Мне показалось, что именно эта модель отлично бы подошла под мой критерий. На самом деел так и оказалось - теща еще ни разу на него не жаловалась, все никак не нарадуется тем, что теперь у нее каждое утро на завтрак вкусные тосты, а на ужин она с легкостью может приготовить в данном тостере к тому же еще и сэндвичи различные. Говорит, работает прекрасно, ни разу не сбивалась, все готовит хорошо. Ее еще и внешний вид тостера порадовал - говорит и цвет приятный, и по размерам не слишком громоздкий.
Аватар пользователя мария
мария
28 февраля 2016
Комментарий: Этот тостер идеальный помощник на кухне во время приготовления завтраков. Он может поджаривать тосты, разогревать булочки и круассаны, также незаменим в приготовлении бутербродов.Есть поддон для крошек,что очень удобно при уборке.Существует функция для приготовления сэндвичей с решеткой для сэндвичей,значит не нужно дополнительно тратиться на сэндвечницу.В тостере есть светодиодный таймер с 7 степенями поджарки для выбора и регулировки степени поджарки.Это очень классная штучка для всей семьи