Плюсы: яркий, стильный дизайн, надежность, многофункциональность
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Тостер КА - ещё один незаменимый помощник на моей кухне. Яркий дизайн, стильный, металлический корпус несомненно освежает интерьер. Помимо эстетического есть ещё ряд практических преимуществ этого тостера. К ним относятся надёжность, прорезиненные ножки дают дополнительную противоскользящую защиту от падения с любой поверхности, многофункциональность позволяет сделать тосты. бейглы, пышки, маффины и другие вкусности быстро и без труда, причем именно той степени поджарки, какую вы сами предпочитаете. Функция разморозки - еще одна отличительная черта этого тостера. Предназначена она для приготовления замороженных тостов, полуфабрикатов немало сейчас можно приобрести в магазинах. Один этот тостер великолепно заменяет кучу разных стритфудов. И, несомненно, экономит кучу денег. Очень высокая мощность, тихая, практически бесшумная работа, 7 степеней зажаривания, режим подогрева - все для нашего удобства. С этим тостером приготовление завтрака на всю семью не занимает у меня много времени. А простой и удобный интерфейс позволяет моему ребенку - школьнику приготовить себе те же тосты после учебы, на перекус. Рекомендую технику КА всем, она надежна и удобна в обращении.