Вытяжка Krona Inga 600 черный push button

Вытяжка Krona Inga 600 черный push button

Аватар пользователя Григорий Р.
Григорий Р.
6 ноября 2016
Плюсы: тихая работа, производительность, стильный вид
Минусы: нет угольно фильтра в комплекте
Комментарий: При выборе хорошей вытяжки требовалось учесть массу критериев - чтобы она была производительной, тихой, стильной, компактной. Пересмотрев несколько вариантов, выбор остановился именно на этой модели. Итак, в первую очередь это одна из самых тихий моделей. Стильный внешний вид. Сочетание зеркального черного закаленного стекла, металла и хромированных переключателей придавали какой-то особый шарм этой вытяжке. К тому же фронтальная часть немного откидывается (для большего захвата рабочей площади при работе).
Аватар пользователя Екатерина Н.
Екатерина Н.
26 сентября 2019
Плюсы: Не скажу, что она очень шумная. Вытягивает очень хорошо. Красивая, стильно смотрится на кухне.
Комментарий: Выбирала вытяжку долго, учитывались масса критериев. Пересмотрев несколько вариантов, выбор остановился именно на этой модели. Стильный внешний вид. Сочетание зеркального черного закаленного стекла, металла и хромированных переключателей придавали какой-то особый шарм этой вытяжке. В отзывах читала о галогеновых лампах, которые потом меняли. У меня в вытяжке стоят светодиодные лампочки.
Аватар пользователя Валентина К.
Валентина К.
6 января 2019
Плюсы: Красивая, стильная, хорошо тянет
Минусы: Шумная, как трактор
Комментарий: Приобрела данную модель к черной варочной панели и черному духовому шкафу. Все вместе смотрится круто на светлой кухне. Вытяжка устраивает, единственный минус шумная, выше пишут, что тихая, ну не знаю. Вытяжка установлена на даче, отверстие сразу на улицу выходит, может поэтому тарахтит. Дома у меня тоже крона - намного тише. Шум меня в общем то не напрягает, так что рекомендую. Хорошо, если проверите перед покупкой как работает.
Аватар пользователя Гарегин С.
Гарегин С.
20 апреля 2020
Плюсы: Дизайн
Минусы: Шумная. Через год перестала втягивать, вся квартира постоянно в запахе еды
Комментарий: Не понимаю людей, которые пишут что вытяжка не шумная. Сначала включали на первую скорость, потому что в принципе справлялась с готовкой на одной конфорке. Когда нужно было включать на вторую скорость, жена делала это нехотя, потому что вторая скорость уже была дискомфортно шумная (о третей даже речи не шло). Спустя год использования, сейчас постоянно используем третью скорость и она не справляется совсем. вся квартира в кухонных запахах. Даже полностью снимал фильтры, чтобы исключить плохую проходимость потока. При переключении скоростей не чувствуется большая разница. Такое ощущение, что ресурс мотора исчерпан. Как вы понимаете, нет толка от вытяжки которая не вытягивает запахи. Придется покупать новую. Покупать не рекомендую
Аватар пользователя светлана Г.
светлана Г.
8 апреля 2017
Плюсы: Стильная,хорошее освещение.
Минусы: Шумновата на максимальной скорости,через год стала безбожно визжать на всех скоростях.
Комментарий: В целом вытяжка на 3-ку. Из плюсов: Что она в принципе вытягивает пары от приготовления и приятное яркое освещение от которого блюда выглядят ну очень аппетитно. Из минусов: Над моей газовой панелью её весить надо выше,чем над электрической и вот по этому справляется с отводом запахов и испарений не очень. Ну если только всегда на максимальной скорости её включать,а на такой скорости она достаточно шумная. Через 3 месяца,периодически стала повизгивать,а через год уже я её и не включаю,т.к визжит так,что страшно от этого звука не только детям,но и мне самой. Готовлю сдать в ремонт.
Аватар пользователя Роза Т.
Роза Т.
19 февраля 2017
Плюсы: не шумная,дизайн
Минусы: короткий шнур,первая была с браком,2010 г выпуска
Комментарий: Купили вытяжку,установили,кстати,все подробно описано.Проработав два месяца -засвистела,а через неделю остановиласть совсем.При покупке оформила БС,вот по ней я и поменяла ее на новую.Мастер приехал в этот же день,написал акт,что не подлежит ремонту,т.к сгорел мотор.В магаине с этим актом сразу поменяли на новую.На данный момент работает.Один минус в том,что обе выпущены в 02.10г,срок эксплуатации стоит 7 лет.То ли так совпало,то ли злой рок.Как раз в феврале 17г она и сломалась,вот и семь лет ...Новая ,кстати,того же года выпуска,посмотрим,что будет.Вновь оформила БС,надеюсь не пригодится
Аватар пользователя Дмитрий Р.
Дмитрий Р.
28 октября 2016
Плюсы: Красивый дизайн, цена
Минусы: Короткий шнур
Комментарий: Первую вятяжку при доставке домой не принял из за повышенного гула источника питания, который находиться в нижней части вытяжки под воздуходувкой. Привесли вторую. Было все нормально, только сразу заменил лампы на светодиодные. При первом включении выбило автомат из за галогенки. После недели использования появился ужасный тресщоточный звук при работе на первой скорости, на второй слабо заметный, а на максимальной его нет. Проблема теперь в том, что вытяжка установленна и её ремонт затруднителен. Вообщем видимо на бракованные партии.
Аватар пользователя Никита А.
Никита А.
2 января 2022
Плюсы: Мотор работает тихо
Минусы: Кнопки и пятна.
Комментарий: В эксплуатации более 4 лет. Лампочки перегорели быстро. Поставил диодные, очень ярко стало. После двух лет, отлетела кнопочная панель. Сделали. Ещё через год рассыпаться стали кнопки. Постоянные подтеки жира, прям каплями свисают. Убираем постоянно, от куда они появляются выяснили. Дефект в уловителе, через тонкие прорези жир скапливается не в сотах а внутри жироуловителя. В целом оценка 2 заезды самый раз.
Аватар пользователя Антон С.
Антон С.
19 апреля 2017
Плюсы: Стильный дизайн, тихая, мощная
Минусы: Короткий кабель, шум клапана от ветра
Комментарий: Покупал два года назад. Все отлично, простая в обслуживании, достаточно тихая для такой мощности. Вытягивает очень хорошо. Никаких нареканий по поводу работы. Единственный существенный минус был обнаружен - шум клапана воздуховода. Когда на улице ветер - довольно громко стучит клапан. Может, конечно, это не в самой вытяжке дело, но такой нюанс присутствует.
Аватар пользователя Елена Е.
Елена Е.
23 марта 2017
Плюсы: Стильный дизайн,не шумная
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Давно присматривалась к данной вытяжке и наконец-то приобрела .Пользуюсь пока 2 дня ,результатом довольна.Очень радует ,что не шумная (хотя по отзывам начиталась,что оооочень шумная),на 3й скорости все в пределе нормы ,разговариваем не повышая голос.Что меня привлекло в первую очередь ,так это стильный дизайн.Отлично вписалась в мой интерьер .