Погружной блендер Bosch ErgoMixx MSM66150RU

Погружной блендер Bosch ErgoMixx MSM66150RU

Погружной блендер Bosch ErgoMixx MSM66150RU - Отзывы

Аватар пользователя Юлия М.
Юлия М.
25 ноября 2022
Плюсы: довольно тихий противоскользящие ножки на дне чаши измельчителя мощности хватает на все повседневные кухонные дела
Минусы: для меня их нет
Комментарий: Приобрела этот блендер после поломки старого( другого производителя) , не хватало именно измельчителя. Погружной блендер этого же бренда у меня есть ( совместный с ручным миксером), который не вызывал никаких нареканий в работе, поэтому выбор однозначно остановила на Bocsh. Функционал и качество за небольшую цену. Работает довольно тихо, мощности вполне хватает для повседневных кулинарных приключений. Измельчает хорошо и быстро, погружной блендер прекрасно все месит хоть в родной мерной чаще, хоть в любой другой посуде. Венчик хорошо взбивает, особенно быстро на режиме "турбо" , очень выручает ,если нужно взбить небольшие объемы, когда планетарный миксер бесполезен ( например 1-2 яйца и т.д) Не смещается на столешнице за счет противоскользящих ножек, не нужно прилагать усилия, чтобы дополнительно его удерживать. В целом, мне очень нравится этот блендер, хороший помощник на кухне! Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Анастасия М.
Анастасия М.
26 июля 2020
Плюсы: Несколько насадок, легко мыть, качество сборки
Минусы: Хотелось бы венчик чуть прочнее
Комментарий: В нашей семье данный блендер уже второй. Первый покупала себе несколько лет назад. Пользуюсь несколько раз в неделю - удобно пробивать блендером суп-пюре, измельчать массу для сырников, пюрировать ягоды для смузи. Часто использую насадку-измельчитель с контейнером. Незаменима при приготовлении песочного теста - вмиг рубит масло и смешивает с мукой. В летний период с помощью нее готовлю томатную пасту. Насадкой-венчиком пользуюсь очень редко, т.к. он намного мягче, чем, например, ручной из икеа. Единственное, не смогу сказать как себя ведёт с твёрдыми продуктами, так как ни разу не измельчала их блендером. Второй купила недавно маме в подарок. Мама так же довольна качеством блендера.
Аватар пользователя Галина Ш.
Галина Ш.
25 марта 2018
Плюсы: Функциональность-измельчение очень быстро, взбивание венчиком также, сам погружной блендер отличное пюре делает, без комочков. 12 скоростей, даже на 6 и 8 мощности хватает.Удобен в обслуживании,мойка прибора занимает 5 минут.
Минусы: Пока нет
Комментарий: Долго выбирали, остановились на данной модели без насадки для пюре. Период эксплуатации пока 1 месяц. Очень нужная вещь на кухне. Картофельное пюре на скорости 8 получается как для грудничка, без комочков. Любые супы-пюре также. Очень порадовал измельчитель-несколько секунд и лук и овощи на суп любые измельчает быстро, при чем не надо мыть большой комбайн кухонный, которым раньше пользовалась. Больше мытья посуды было. В общем устраивает полностью прибор. Посмотрим сколько прослужит.
Аватар пользователя Светлана Д.
Светлана Д.
4 августа 2019
Плюсы: занимает мало места на кухне. тихий, удобный в применении
Минусы: на насадке измельчителя есть надпись нельзя мыть под струей воды, насадка прилегает не плотно -протекает, объем чаши маленький
Комментарий: Блендер небольшой, удобный, тихий. Несколько скоростей. В целом все не плохо. Но есть но: 1. на насадке для измельчения нарисован знак - нельзя мыть под струей воды. это очень неудобно при использовании. помыть гораздо быстрее и удобнее, чем протирать. тем более что в щели забивается еда и вытереть ее не удобно. Причем заметила, что смазка в самой насадке вытекает. как то не очень приятно есть ее с едой 2. если измельчать что то с жидким, то насадка не удерживает все внутри, жидкость протекает 3. чаша для измельчения все таки очень маленькая - на одну порцию. 4. пробовала измельчить орехи - получилось крупно. поэтому под вопросом измельчение кофе в остальном претензий нет. в руке держать удобно, достаточно тихий, мощности хватает.
Аватар пользователя Евгений Г.
Евгений Г.
10 ноября 2020
Плюсы: Мощный, компактный , тихий
Минусы: Один и самый главный недостаток - вытекающая смазка из неразборных редукторов насадок
Комментарий: Конструктивный недочет состоит в том, что в неразборных редукторах насадок есть смазка и при работе прибора, эта смазка начинает вытекать в продукты. Промыть это невозможно, т.к. при попытке помыть насадки в редукторе остается вода , плещется внутри, и не вытекает, а при работе прибора через уплотнения вала начинает потихоньку сочиться темная смесь смазки и воды, это очень напрягает, т.к. при измельчении в контейнере эта жижа попадает в измельчаемые продукты. Считаю, что такие детали должны иметь возможность помыть их в посудомойке, могли бы продумать этот момент, не похоже на немцев...
Аватар пользователя Александр
Александр
12 августа 2017
Плюсы: Измельчает всё, что требуется.
Минусы: Идущие в комплекте ёмкости зачем-то сделаны из пластика, в котором, согласно инструкции, нельзя измельчать продукты с температурой выше 80 градусов.
Комментарий: Сочетая использование собственно блендерной насадки и входящего в комплект измельчителя с более крупными и очень острыми лопастями, можно довести до состояния каши/пюре практически всё. Ёмкость измельчителя хотелось бы чуть больше. Если заполнять по максимуму, то иногда капли выплёскиваются наружу. Использование в обычной посуде - чашках, тарелках - вполне удобно, надо только приспособиться со скоростью и ровно погружать, чтобы не было разбрызгивания.
Аватар пользователя Елена Г.
Елена Г.
18 мая 2018
Плюсы: хорошее сочетание качество-деньги. Правда, удивлена ценой в интернете, в магазине покупали дешевле. Хотя, возможно, что просто цена возросла.
Минусы: не хватает мощности, как мне кажется. Пока пользовалась мало. До этого много лет был блендер этой же фирмы, только помощнее.
Комментарий: Думаю, если не заниматься массовыми приготовлениями, то для домашних нужд вполне себе пригоден. на максимальной скорости сегодня взбивала желтки и белки, отлично справился, никаких запахов от перегрева, как это бывает у маломощных приборов, не было зафиксировано. Отлично разбирается и моется, это очень важно. Рекомендую.
Аватар пользователя Нина А.
Нина А.
23 марта 2018
Плюсы: Простой и удобный в использовании, в руке не скользит, множество скоростей
Минусы: Не нашла
Комментарий: Отличный блендер! Измельчитель хорошо справляется с рубкой лука, зелени, шоколада, орехов и всего, что придёт в голову мелко порубить :) 12 скоростей - даже более, чем нужно на деле, но, как говорится, много - не мало. Погружная нога превращает в пюре овощи и фрукты. Конечно, здесь потребуются усилия, но это же не стационарный блендер. Ножи из качественного металла, да и весь комплект очень хорошо собран: нет ощущения хлипкости! Другими словами, со своими функциями справляется на отлично!
Аватар пользователя Александр
Александр
15 июля 2017
Плюсы: Погружная часть полностью металлическая
Минусы: Корпус пластмассовый
Комментарий: Купили в разгар подарков с мячиком, везде растрезвонили этот подарок а сами так и не дали. Жмоты!!! Больше ни когда не буду покупать в данной сети, ни когда! А блендер хороший, хотели купить нержавеющий но у нас в городе такого нет, есть в большим набором принадлежностей но они нам не нужны. Погружная часть металлическая, режет хорошо. Погружали в кипяток, холодное разминали пока все отлично. Купили еще один такой же но только в подарок и не в этой сети. Посмотрим как служить будет. Товаром довольны.
Аватар автора Ирина Р.
Ирина Р.
29 декабря 2017
Странно, а нам дали мячик! Может быть просто консультант забыл!
Аватар пользователя Лариса М.
Лариса М.
15 сентября 2019
Плюсы: Скидка при покупке
Минусы: Не мощный
Комментарий: Вот если бы не скидка, за полную стоимость покупки денег было бы жалко. Очень слабенький агрегат . Обороты более менее при нажатии кнопки турбо. Яичные белки взбивает долго.., измельчитель да, хорошо измельчает . В стаканчике лук измельчала , покрошил как говорится Тузик грелку.., на мелкие кусочки . Тесто для блинов взбивает с трудом. И не понятно, почему нельзя мыть крышку.. там есть напоминалка, не мыть водой, только протирать... И при работе более 15-20 минут греется. Знала бы что такой, выбрала ты другой блендер .
4,7
591отзыв