Телевизор Hi HX-43F01FB

Телевизор Hi HX-43F01FB

Аватар пользователя Юрий Ч.
Юрий Ч.
29 мая 2026
Плюсы: большой экран звук отличный
Комментарий: отличный телевизор
Аватар пользователя Маришка
Маришка
9 февраля 2025
Плюсы: Доступная цена и зачётное качество
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Уже давно хотели обновить телевизор, нашли модель, которая устроила по качеству и цене. Именно тот вариант когда приятное соотношение цены и качества. Куча полезных и важных плюшек - Smart TV, Bluetooth, Wi-Fi, AirPlay при помощи которого есть возможность демонстрировать экран на телек, а также использование телефона в качестве пульта, эта прям топ функция, потому что в доме дети и часто им играют, что потом не найдешь. Изображение чёткое, диагональ 43 дюйма для нас оптимальный размер. Телевизор работает без сбоев.
Аватар пользователя Виолетта
Виолетта
9 февраля 2025
Плюсы: Управление со смартфона, защита от детей, тонкие рамки, хорошая картинка
Минусы: Не нашла
Комментарий: Здесь есть функция защита от детей, можно заблокировать, чтобы ребенок ничего не натворил. Порадовало, что можно управлять телевизором со смартфона, установили приложение и теперь не нужно искать пульт по всей квартире. Ещё несмотря на его цену, картинка очень достойная, яркая и четкая. Плюс тонкие рамки и сам он тонкий.
Аватар пользователя Евгения Тимофеева
Евгения Тимофеева
6 августа 2026
Плюсы: Их нет.
Минусы: Тормозит, пульт греется и готов взорваться.
Комментарий: Купила маме домой, плюсов нет никаких. Начнем с того, что операционная система тупит ужасно. То есть, пультом тыкаешь куда-нибудь, а ничего не происходит, задержка секунд 30 и какое-то действие происхождения. Пульт. Это отдельная история. Он почему-то начал нагреваться. ПУЛЬТ!!!! Батарейки меняли - не помогло. А нагревался так, будто вот-вот рванет. Приходилось все время вынимать батарейки, чтобы хоть как-то пользоваться пультом. В итоге елеукак нашла универсальный пульт кданномуд телевизору. Качество картинки и звука оставляет желать лучшего. В общем, лучше переплатить тысяч 10 и купить нормальный телевизор, чем вот это вот непонятно что.
Аватар пользователя Осман
Осман
9 февраля 2025
Плюсы: Звук неплохой и картинка, хорошие цвета
Минусы: Не нашел
Комментарий: Звук встроенный у него неплохой, но если прямо любите хорошее звучание, то можно саундбар подключить, благо разъёмов много. Картинка хорошая, цвета приятные глазу. Подвисаний не заметил, правда смотрел его пока ещё всего несколько раз.
Аватар пользователя Антон
Антон
9 февраля 2025
Плюсы: смарт тв
Минусы: Пока только позитивные впечатления
Комментарий: Смарт тв работает отлично. Грузит все приложения и онлайн кинотеатры без проблем. Так что выбор фильмов и сериалов теперь просто нереальный. При этом в хорошем качестве а не пиратские версии с интернета. В общем все отлично
Аватар пользователя Елена Н.
Елена Н.
6 февраля 2026
Плюсы: Качество изображения и качество звука замечательное.
Минусы: Пульт плохо работает,проблемы возникают при переключении каналов.Приходится нажимать на кнопку по несколько раз,изображение появляется через несколько секунд.
Комментарий: Телевизор не плохой,но пульт тормозной.
Аватар пользователя Роман
Роман
11 февраля 2025
Плюсы: изображение отличное
Минусы: Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Комментарий: Качество изображения классное. Особенно цветопередача нравится. Насыщенность красок очень хорошая любое видео смотрится ярко и динамично. Особенно здорово смотреть новинки фильмов.
Аватар пользователя Захар
Захар
9 февраля 2025
Плюсы: Стабильный вай фай
Минусы: Недостатков нет на мой взгляд нет
Комментарий: Нравится что он стабильно держит вай фай соединение и не вылетает. При загрузке фильмов из приложений или из интернета не виснет. Четко грузит даже самые современные новинки кино со спецэффектами.
Аватар пользователя Оксана Цветкова
Оксана Цветкова
6 ноября 2025
Плюсы: упаковка,внешний вид
Минусы: изображение размытое,цвета ни какие,огромный пульт.
Комментарий: Прочитав отзывы,решила купить этот телевизор,хотя понимала за такую цену хорошего не ждать,но люди хвалили.Одно разочарование.Не рекомендую.
Аватар автора Ян Любаев
Ян Любаев24 января 2026