Телевизор Carrera №650

Телевизор Carrera №650

Аватар пользователя Александр Михайловский
Александр Михайловский
14 ноября 2025
Плюсы: Большой, QLED, не дорогой
Минусы: Не очень шустрый
Комментарий: Очень достойное качество картинки, но нужны ручные настройки изображения т. к., во всех предустановленных режимах очень завышен уровень красного цвета, из за этого картинка выглядит не реалистично. Звук терпимый, смарт работает, мэджик пульт от lg это очень удобно, в целом телевизор понравился, тем более если учесть его цену.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
27 января 2025
Плюсы: Smart TV
Комментарий: Интерфейс понятен и прост. Переключение каналов происходит мгновенно, без каких-либо задержек. Это свидетельствует о производительном процессоре, оптимизированном для плавной работы. Smart TV много чего интересного дает, например доступ к приложениям для онлайн-видео. В целом, телевизор демонстрирует высокое качество сборки и качественную картинку.
Аватар пользователя Зоя
Зоя
19 октября 2024
Плюсы: Разрешение экрана, четкое изображение
Минусы: Все замечательно
Комментарий: Телевизор понравился. В который раз убедилась, что за качество платить не жалко. Чего стоит только качество изображения - просто сама реальность. Бликов нет, свободно перемещаюсь по комнате во время уборки и смотрю любимые сериалы. Довольна и точка.
Аватар пользователя Захар
Захар
1 февраля 2025
Плюсы: Объемность звучания
Минусы: Недостатков нет на мой взгляд нет
Комментарий: Очень нравится по звучанию. Мощный объемный звук со всеми современными фишками придаёт максимум реалистичности происходящему на экране. Смотрим с удовольствием. Особенно новинки фильмов просто бомба
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
25 октября 2024
Плюсы: Большая диагональ, разрешение Ultra HD
Комментарий: Телевизор отличного качества. Большая диагональ сочетается с высоким разрешением Ultra HD.Поэтому картинка сохраняет четкость.Качество цвета мне тоже понравилось. Все оттенки насыщенные и яркие
Аватар пользователя Егор В.
Егор В.
25 февраля 2026
Плюсы: Реально все супер за такие деньги (брал за 29 с доставкой)
Минусы: ОС, не все можно установить. Немного надо в настройках покапаться, чтоб удобно все и красиво сделать
Комментарий: Рекомендую к покупке. Долго выбирал
Аватар пользователя Кирилл М.
Кирилл М.
11 апреля 2024
Плюсы: Изображение, звук
Минусы: к ножкам были неверные болты в комплекте, не подходили
Комментарий: Отличный ТВ за свои деньги, звук хороший, управление удобное, рекомендую
Аватар пользователя Николай П.
Николай П.
29 мая 2026
Плюсы: всё отлично
Минусы: операционная система, нельзя скачать сторонние приложения
Комментарий: изображение отличное,пульт удобный, покупкой доволен!
Аватар пользователя Павел А.
Павел А.
14 марта 2025
Плюсы: Большая диагональ, за такую цену
Минусы: Пока нет
Комментарий: Картинка и звук, за такую цену, хорошие
Аватар пользователя Владимир Г.
Владимир Г.
2 июня 2026
Плюсы: цена качество.
Минусы: долгая доставка.
Комментарий: всем доволен 👍