Телевизор Carrera №504

Телевизор Carrera №504 - Отзывы

Аватар пользователя Никита
Никита
30 декабря 2024
Плюсы: Для меня этотпервый тв с такими характеристиками. Звук понравился. Картинка в принципе тоже. Но разные видео 2к+ не тестировал.
Минусы: Заметил подвисания в работе некоторых приложений. В приложении VK видео видео в1080 показывает норм, а 1440 уже тормозит
Комментарий: Буквально позавчера у мамы третий раз офнулся ТВ самсунг. Проработал 10+ лет. Третий раз носил в ремонт в октябре, матрица навернулась. Я сказал что в ремонт больше не понесу. Куплю тебе новый 50". В итоге вчера в М-видео уговорили взять этот тв. Пока мама с сестрой занимались столом, я полазил в телевизоре. Брал ведь для мамы, она обычно только федеральные ТВ смотрит. Конечно у них в таком ТВ качество более размытое. Но, нашёл в приложении Иви, каналы в hd качестве. Теперь осталось запастись терпением и научить её пользоваться ТВ, чтобы не нажимала лишнего. Ну и пока не смог решить проблему ютуба. В приложении app этого ТВ два впн, и оба не работают. Одно не грузится при открытии, а второе Holа вообще не видит вай-фая.
Аватар пользователя Ladychenko Денис
Ladychenko Денис
9 декабря 2025
Плюсы: Отличный телевизор за 23 000, фильмы смотрим редко, а вот играть в приставку особенно заметно стало лучше после телевизора xaomi. Пульт классный, все нужные платформы с фильмами предустановлены.
Минусы: Не выявлены, разве что урезанная оболочка от LG.
Комментарий: Просто отличный телевизор
Аватар пользователя Сергей
Сергей
16 июля 2026
Плюсы: Тот же lg
Минусы: Старая версия пульта
Комментарий: Норм
Аватар пользователя Виталий Ч.
Виталий Ч.
13 сентября 2024
Плюсы: Крутой телевизор, соотношение цена качество функционал.
Минусы: Даже и не минус, но в комплекте нет батареек для пульта. Нужны пальчиковые 2шт.
Комментарий: Критериями выбора были диагональ 50, разрешение 4К, смарт ТВ с операционной системой, чтоб не глючила, хороший звук. В эти рамки идеально вписался именно эта модель. В итоге имеем более современную подсветку, модель 2024 года, очень много настроек, даже ещё со всеми не разобрался. Изображение объёмное. Мощный звук, хорошие басы. Пульт вообще огонь, очень удобная форма, кнопки громкости и переключения каналов выпуклые, в темноте удобно, с функцией аэромышки. Удобно при настройке. Куча всяких предустановленных приложений. Аналогичные телевизоры стоят раза в полтора дороже. Покупал со скидкой и по промокоду от М-видео. Получилось очень выгодно. Думаю прослужит долго. Покупкой очень доволен.
Аватар пользователя Олег И.
Олег И.
24 февраля 2026
Плюсы: Вроде не плохой звук и картинка, покупали в подарок родителям и для них вполне хватало
Минусы: Как и у предыдущих покупателей, телевизор отработал ровно 1,5 года, что то с подсветкой или матрицей, видимо это реальный срок эксплуатации, как раз под гарантию не попадает. Неремонтопригоден или это выйдет очень дорого, проще купить новый
Комментарий: Уж очень сильно советовал консультант, говоря что отличный телевизор и возвратов не было. Теперь ни денег, ни телевизора и всё что советуют консультанты, не всегда хорошо. Жаль что поторопились и не изучили данный вопрос. Не советую к покупке
Аватар пользователя Тимур
Тимур
22 января 2025
Плюсы: Удобный в управлении, простой и понятный, качество звука и картинки
Комментарий: Современный стильный дизайн, отлично вписывается в интерьер комнаты. Большой экран с качественным изображением. Смотрим фильмы в высоком разрешении. Встроен отличный звук и даже есть саундбар. Удобный простой интерфейс смарта, просто установить приложения, есть все самые известные. Просто настроил вай-фай подключение, хорошо работает и не теряет связь. Рекомендую, отличный телевизор.
Аватар пользователя Эля
Эля
13 января 2025
Плюсы: Классное качество динамиков и яркое четкое изображение
Комментарий: Я уже давно хотела телевизор с большой диагональю И при вборе мне понравился вот этот. Во-первых. у него диагонль 50 дюймов и плюсом еще широкие углы обзора. А во-вторых, у него качественное изображение в высоком разрешении и с хорошей детализацией. Изображение довольно яркое и в то же время цветовая передача вполне реалистично смотрится. Еще и динамики у телевизора тоже мощные и звук объемный.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
27 февраля 2024
Плюсы: Функций много
Комментарий: Мы решили сразу купить телевизор с саундбаром в комплекте, так как обычный звук от телевизора не так передает атмосферу фильма. С саундбаром он более объемный, более четкий. Диагональ у этого телика 50 дюймов. Мы взяли не сильно большую, так как расстояние от дивана до телевизора не сильно большое. И такая диагональ в самый раз. Плюс нет рамок по краям, и углы обзора широкие. У него разрешение 4К, очень хорошая детализация.
16 января 2024
Плюсы: звук
Минусы: На мой взгляд минусов нет
Комментарий: Встроенный саундбар это реально крутая функция. Фильмы теперь смотрим не только в хорошем качестве изображения но и все звуковые эффекты он воспроизводит здорово. При просмотре создается ощущение звукового присутствия персонажей фильма в комнате. Когда первый раз ужастик смотрели у меня аж волосы на голове шевелились настолько реалистично все звучало. В общем реально удачная наша покупка качество нравится
Аватар пользователя Денис
Денис
13 января 2024
Плюсы: 4К
Минусы: Недостатков нет
Комментарий: Хороший большой телек. У меня до него был 32 дюйма а этот сразу пятьдесят и очень большая разница. Еще и изображение высокого качества. За счет 4К я впервые сморю фильмы в таком сумасшедшем качестве. Кажется стоит только протянуть руку и попадешь в заэкранье без проблем настолько реалистично идет изображение. Сейчас все современные фильмы идут в 4К, поэтому все новинки посмотрел уже с огромным удовольствием
4,5