Телевизор Haier 65 Smart TV S3

Телевизор Haier 65 Smart TV S3

Аватар пользователя Николай С.
Николай С.
18 января 2024
Плюсы: Телевизор очень хорошего качества. Тонкий корпус, технология экрана QLED, сама матрица другой марки ,цвета очень яркие и насыщенные смотреть одно удовольствие. Также относится к плюсу это то, что год гарантии даёт сам магазин плюс год официальный дилер haier в итоге два бесплатных года гарантии это редкость.
Минусы: Google ассистент не всегда срабатывает и не всегда понимает команды.
Комментарий: Телевизор в целом отличный, плюсы однозначно перевешивают несколько минусов, также в этом телевизоре присутствуют небольшие засветы по краям в полной кромешной тьме но это не минус, а скорее всего плохо распределена подсветка. Телевизор достался по акции с применением бонусов. В общем телевизор для меня отличный цвета Белый действительно белый, Чёрный тоже чёрный. Телевизор как я уже упомянул, что в нем стоит матрица другой марки означает, что качество матрицы да самого телевизора достойного качества. Однозначно рекомендую.
Аватар пользователя Елена Т.
Елена Т.
24 октября 2023
Плюсы: Андроид, можно скачать множество приложений
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Телевизор, на мой взгляд, просто супер! Большой. Управление голосом. Теперь не нужна тарелка, можно скачать приложение, например Lime, там около 300 бесплатных каналов. Я например скачала Яндекс, через него нашла сайт Загонка, теперь бесплатно смотрю любые фильмы. Телевизор современный, быстро грузится. Еще порадовал внешний вид, красивый, ничего лишнего, без рамки, только внизу металлическая полоска с небольшим логотипчиком. Включить и выключить можно кнопкой, расположенной внизу телевизора, а можно так же и голосом, если например потерялся пульт. Мне все нравится, и качество звука, и картинка. Телевизоры с такими функциями стоят намного больше, чем этот. Сейчас качество HAIER на высоте, у нас не только телевизор. К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Бахтовар К.
Бахтовар К.
23 марта 2024
Плюсы: Большой экран, на одной из лучших андроид версий, много приложений (достойных и нет), возможность управления голосом (Гугл ассистент), большой экран кстати на qled матрице
Минусы: Большой экран - не всегда хорошо, для моей комнатки, он оказался слишком большим, поэтому следует внимательно подумать прежде чем покупать, немного бывает зависает, редко, но когда бывает, очень раздражает, вроде как Dolby atmos звук, но он все равно хромает, чем выше громкость тем больше идет кровь из ушей
Комментарий: В целом, если вы найдете по акции и для вас является приемлемым тот факт, что это 65 дюймов, то отличный для вас вариант, но если не по акции, то стоит хорошенько подумать и посмотреть другие варианты в той же ценовой категории
Аватар автора Савелий Г.
Савелий Г.6 февраля 2026
вы минусы пишите, что экран Большой, блин вы перед покупкой вообще смотрели что покупаете то)?
Аватар пользователя Луиза
Луиза
8 мая 2026
Плюсы: Хороший размер, но на этом все!
Минусы: УЖАСНО ТОРМОЗИТ
Комментарий: Приобрели товар в августе 2025 года, сегодня начало мая 2026. Не прошло и 2-х недель как телек начал жестко тупить! При нажатии кнопки громкости, реакция поступает спустя секунд 30 ато целой минуты, пока перепонки не лопнут в моменте изза нулевой реакции этого Г! К тому же отвратительный звук, более 30 даже не стоит увеличивать. Качество картинки было ОК в магазине, но плавность картинки отсутствует. Видео будто скачет от одного кадра к другому. Позор продавцу, который присел на уши и втюхал этот недостойный товар. Советую только тем, кому на стене необходим огромный кусок телека для видимости, но точно не для пользования. Если ты разумный человек, то обрати внимания на другие бренды, этот ужас не советую ни одному здравомыслящему человеку. Я все сказала)))
Представитель бренда14 мая 2026
Здравствуйте, Луиза! Благодарим вас за отзыв. Сожалеем что покупка телевизора не оправдала ваши ожидания и искренне хотим вам помочь. Для обеспечения стабильной работы рекомендуем регулярно выключать устройство длительным удержанием кнопки Power (около 1,5–2 секунд) до появления уведомления о завершении работы. При кратком нажатии телевизор переходит в спящий режим, из-за чего может возникать описанная вами ситуация и другие особенности. Также рекомендуем периодически очищать кэш и удалять неиспользуемые приложения. Если проблема сохраняется, выполните сброс до заводских настроек и обновите программное обеспечение. Обратите внимание, что при сбросе будут удалены все скачанные приложения и пользовательские настройки. Надеемся эти рекомендации помогут пользоваться устройством более комфортно. С уважением, Команды Haier!
Аватар пользователя Владимир
Владимир
6 апреля 2026
Плюсы: Картинка
Минусы: Весь телевизор целиком
Комментарий: Очень сильно тупит,на пульт реагирует через раз,темный экран пока не перезагрузить. Больше никогда не будем покупать андройд и темболее китайское! 79 тыс на ветер.каналы 20 штук толком не ловит даже с усилителем. На кухне оригинал другого бренда 20и летний стоит все ловить и чётко работает,а этот недоразумение какое-то...не советую к покупке за такие деньги,но только не китай! Покупали 2 таких, второй через год сломался.Гарантия закончилась думаем все приехали,позвонили в М Видио,приехал мастер сказал деньги вернут, говорит у них частые такие проблемы матрицы горят.
Аватар пользователя Руслан Ра
Руслан Ра
12 декабря 2025
Плюсы: Первый месяц вёл себя как нормальный телевизор.
Минусы: Просто затупок. А ещё кнопки на пульте часто залипают и он от души бежит влево, вправо и пока сам не остановится, ничего не поделать. Бывает на пульт реагирует спустя минут 5. Это когда громкость пытаешься выставить.
Комментарий: НЕ БЕРИТЕ!!! А я к сожалению в тот месяц пока он нормально работал, купил ещё и 43" на кухню
Представитель бренда18 декабря 2025
Здравствуйте, Руслан! Спасибо, что поделились опытом. Сожалеем, что у вас возникли трудности при эксплуатации телевизора. Что касается зависаний, попробуйте, пожалуйста, очистить кэш. Если проблема сохранится, сделайте сброс до заводских установок и запустите обновление ПО. Предупреждаем вас, что при сбросе будут удалены все скачанные приложения и пользовательские настройки. Если ситуация не изменится, свяжитесь с нами по номеру телефона горячей линии Haier, который указан в руководстве пользователя. С уважением, Команда Haier!
Аватар пользователя Ирина М.
Ирина М.
16 июня 2023
Плюсы: Размер, качество картинки
Минусы: Пока не обнаружили, может быть большой пульт
Комментарий: Пришли в магазин за другим телевизором, но консультанты указали на его недостатки и предложили рассмотреть этот. В настоящий момент у нас lg 50 диагонали. По сравнению с нашим этот смотрится внушительно. Время использования менее месяца, поэтому время покажет. К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
21 октября 2023
Плюсы: Отличное качество и доступный ценник.
Минусы: Их нет.
Комментарий: После покупки я получил множество функций и хорошее качество изображения без переплаты за излишние фишки. Изображения с большим количеством участков с разной степенью освещенности и насыщенности цвета передаются качественно, без искажений. Бликов на экране нет, даже если солнце светит в окно.
Аватар пользователя Дмитрий Р.
Дмитрий Р.
24 июня 2026
Плюсы: телевизор ни о чём,через год,если не сразу,будет делать вам мозги
Минусы: минус в том,что китайцы еще не научились делать тв на андроиде.
Комментарий: не советую совсем рассматривать к покупке твмна агдройде
Представитель бренда26 июня 2026
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Очень жаль, что покупка телевизора вызвала у вас разочарование. Пожалуйста, позвоните на горячую линию производителя и расскажите нам подробнее о возникших сложностях. Мы постараемся помочь вам максимально быстро и эффективно. С уважением, Команда Haier!
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
13 мая 2026
Плюсы: Большой, хороший звук
Минусы: Зависает, перегружается только выдергивать вилку, сломался через 2,5 года перегорела подсветка
Комментарий: Гарантия 2 года, проработал 2,5. Жду мастера.
Представитель бренда20 мая 2026
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством изображения благодаря большой диагонали экрана и звука. Очень жаль, что на данный момент пользование устройством затруднено из-за отсутствующего изображения. Надеемся, после визита специалиста вы снова сможете пользоваться техникой. Если возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с горячей линией производителя по номеру, указанному в руководстве пользователя. Рады будем помочь! С уважением, Команда Haier!