Телевизор Toshiba 50C350KE

Телевизор Toshiba 50C350KE

Телевизор Toshiba 50C350KE - Отзывы

Аватар пользователя Игорь Г.
Игорь Г.
3 мая 2023
Плюсы: Цена, качество изображения
Минусы: Немного слабые колонки
Комментарий: За свои деньги очень хороший вариант, недостаток со звуком можно решить саундбаром, благо есть оптический выход. Что порадовало, так это ножки- металлические, очень надежные и устойчивые. Покупал для дачи- отличный вариант за свои деньги.
Аватар пользователя Валерия О.
Валерия О.
6 апреля 2023
Плюсы: Быстрый смарт, большой экран, яркая картинка, возможность настройки изображения под игровые консоли, голосовой поиск, адаптивность к «умному дому», не плохой звук, относительно не дорогая ценовая категория в настоящее время.
Минусы: «Кривая» техподдержка системы Vidaa, невозможность (либо мне не понятно) настройки более лучшего цифрового тв по определенным данным, не всегда «Алиса» (колонка) дружит с системой телевизора.
Комментарий: Взяли в марте на замену предыдущего на такой же системе, другой фирмы ( к сожалению попался брак - никто от этого не застрахован). В общем и целом довольно шустрый Смарт, в данной ценовой категории свои задачи выполняет, даже чуточку больше. Мужа порадовала настройка изображения под игры на консоли, правда некоторые видео, в высоком качестве - не тянет, изображение дергается. Также с передачей видео 4к по вай фай с телефона, через приложение производителя. Можно попробовать скинуть на флешку и проверить качество воспроизведения с самого телевизора. Будем тестить. Достаточно большая диагональ, тонкий экран, маленькие рамки, 2 ножки чтобы поставить телевизор на поверхность. Как уже писала выше - свои задачи выполняет: картинка хорошая, звук оптимальный (ибо это не домашний кинотеатр) - мужу нравится, напор «Синего трактора» и прочих мультфильмов героически выдерживается - ребенок в восторге. Я молодец)
Аватар пользователя Руслан
Руслан
21 августа 2022
Плюсы: Красиво смотрится в интерьере. Качественный звук.
Минусы: Минусов не обнаружил.
Комментарий: Хороший большой телевизор. Уже не первый раз приобретаю технику от данного производителя. Сделана качественно, работает долго. Остановил свой выбор на данной модели телевизора. Большая диагональ экрана 50 дюймов, идеально вписалась в нашу гостиную. Установили с помощью крепления на стену. Смотрится стильно и красиво. Качество изображения великолепное. Отличная реалистичная цветопередача, цвета насыщенные и естественные. Звук громкий, установлены два динамика общей мощностью 16 Вт. На максимальной громкости отсутствуют помехи и искажения. Звук четкий и на минимальной громкости. Легко подключается к интернету с помощью встроенной функции вай-фай или через кабельное соединение. Для этого предусмотрен разъем LAN. Можно подключить смарт тв и просматривать премьеры и новинки фильмов и сериалов. Есть голосовое управление, встроенные часы, таймер и запись с тв на устройство. Управление простое, с помощью пульта. Есть инструкция на русском языке.
Аватар пользователя Ильфат И.
Ильфат И.
20 июня 2022
Плюсы: Выглядит стильно, тонкие рамки, сочные цвета, звук норм для телевизора.
Минусы: Уплавнялка никакая, ролик Ред и японка на верёвке дёргается. В магазине включали ролик поезд, он не дергался. Каналы с iptv приставки в обычном качестве показывает хорошо, в HD с артефактами.
Комментарий: Буду звонить на горячую линию тошиба
Аватар автора Ильфат И.
Ильфат И.
•22 июня 2022
С уплавнялкой в ютубе разобрался. Ещё в браузере фильмы не грузит, висит. Пробовал по кабелю и через WiFi. А так картинка конфетка, смотрел фильм в одном киносервисе
Аватар пользователя Валерия П.
Валерия П.
17 ноября 2022
Плюсы: Приятный дизайн, полное погружение при просмотре, хорошая цветопередача. Входов вполне хватает для подсоединения и плойки и доп приставки. По звуку претензий так же нет, колонки даже не стали подсоединять, пока хватает. Если смотреть хорошее качественное кино, то и качество отличное. Приятно порадовали режимы просмотра, особенно режим «киноночь», в этом режиме приятная тусклость, чтобы не било в глаза. При игре на плойке в режиме «игровой» так же отличное насыщенное качество, играть приятно. По вайфаю цепляется хорошо, сбоев нет.
Минусы: Трансляция только с андроидом, но владельцам айфонов рекомендую скачать приложение VIDAA, и не считать это как минус данного телевизора.
Комментарий: Искали бюджетный телевизор, на скидках «чёрная пятница». В общем и целом остались довольны, приложениями от телевизора не пользуемся, смотрим через доп.приставку. Никаких минусов по изображению, связи с вайфаем или ещё чем то не выявили.
Аватар пользователя Олег К.
Олег К.
16 мая 2023
Плюсы: Всё понятно и просто.
Комментарий: Мы с семьёй давно хотели приобрести подобный телевизор,только не могли определиться какой фирмы. В целом требования были обыкновенные - хорошая картинка, классный звук, конечно безрамочный экран и за среднюю цену. И в итоге знакомый работник М.видео посоветовал брать Toshiba 50C350KE, много рассказывал про все плюсы и достоинства, объяснял чем и как он превосходит аналогичные модели только других фирм. В общем купили мы этот телевизор, хорошим бонусом была акционная цена. С настройками особых проблем не было, разобрались быстро. В нём много разных приложений, смарт работает очень шустро, ни чего не зависает, не тормозит. Звук не только громкий и чистый, но и очень объёмный, создаётся ощущение кинотеатра. В общем выбором именно этой модели довольны, тем более за такую цену.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
7 января 2023
Плюсы: Отличный телевизор!!! Великолепное изображение, прекрасная цветопередача, достойный чистый звук.
Минусы: ИК пульт!!! Так получилось что перед телевизором поставили саундбар, и он закрывает окошко приема сигнала, соответственно когда сидишь ко диване, пульт приходится приподнимать повыше, чтобы сигнал прошел. Если окошко сигнала ничем не закрывать, сигнал проходит великолепно. реакция телевизора на пульт мгновенная.
Комментарий: Покупал на новый год родителям в подарок модель 55с350ке. Долго сомневался, брать или нет, поскольку у меня самого в многолетнем пользовании были только LG и SAMSUNG. Но в 55 диагонали ценник у них космос. Дешевки сомнительных Китайских брендов брать не хотелось. Модель Тошиба заняла золотую середину. Появилось жгучие желание купить себе такой же
Аватар пользователя Ринат У.
Ринат У.
12 апреля 2023
Плюсы: цена; насыщенные цвета; тонкие рамки
Минусы: пока не обнаружил
Комментарий: Прекрасный 4К смарт-телевизор за разумные деньги от известного бренда. По сравнению с другими телевизорами более именитых брендов у данного более естественная цветопередача и насыщенные краски. Рамки очень узкие, складывается ощущение их отсутствия, а сам телевизор очень тонкий, далее если сравнивать их более топового сегмента. Операционная система конечно немного непривычна, но можно быстро привыкнуть, при этом есть свои клёвые функции, которых нет у других моделей телевизоров. Особых проблем при работе не наблюдается, и пока данной покупкой я доволен и всем советую телевизоры Toshiba - вы и не переплачиваете за бренд, и получаете отличное качество картинки и звука.
Аватар пользователя Микаэл М.
Микаэл М.
19 декабря 2022
Плюсы: Приятная картинка если смотреть в онлайн кинотеатрах фильмы сериалы, взаимодействует с алисой, можно убавить прибавить звук, выключить телевизор, но не все функции выполняет, но приятно. Взаимодействует с плейстейшн 5, при включении пункта HDMI в меню куда подключена приставка включает приставку тоже и управляется приставка с пультом от тв. Красиво выглядит на стене
Минусы: Звук действительно неважный, как будто в банку засунули динамик и оттуда идет звук, но блин телевизор и так своими фишками давно окупил цену
Комментарий: Рекомендую к покупке особенно если цена по акции, запаха нет как утверждают многие коментаторы, с настройками поигрался и картинка стала в разы сочнее.
Аватар пользователя Крис
Крис
14 июня 2022
Плюсы: Качество
Комментарий: Прикольный телевизор, хотя я очень придирчива всегда к качеству техники, и мне с ней не очень ведет, эта модель телевизора мне действительно понравилась и минусов спустя 2 месяца я не нахожу. Телевизор с очень красочной картинкой, 4К разрешение приятно порадовало, изображение реалистичное. Мелковатые детали отличаются чистотой, отсутствует размытость, нет битых пикселей. Динамики классные, звук четкий, нет шума. Фильмы по wi-fi прогружаются быстро, качество не снижается. Цена полностью оправдана качеством, хотя, безусловно, это не самая дорогая модель, сейчас телевизоры и за 100+ тыс есть и немало. Но я рада, что нашла именно то, что искала.
Аватар автора дмиртий Р.
дмиртий Р.
•31 августа 2022
Да Крис всё почти так, но вы не придирчивы к техники е не видите минусов и один из основных в этом тв это частота обновления которая не соответствует заявленной производителям (она даже заявленная минимум, но и её нет), но за свою стоимость этот тв отличный.)) о покупке пока не жалеем)
4,9