Плюсы: Цена. Приятные, тёплые, натуральные, естественные цвета. Быстрое меню. Достойный дизайн.
Минусы: Определённые проблемы с монтажом на стену из-за ступеньки в нижней части телевизора. Пульт не из самого премиального пластика.
Комментарий: Хороший телевизор за свои деньги. Показывает приятнее чем Самсунг S90. Меню не тормозит. Есть возможность установки приложений для бесплатного просмотра последних кино новинок.
Важно!!! Есть определённые нюансы с монтажом на стену и связаны они с тем, что телевизор имеет бортик в нижней части корпуса, который не позволяет зафиксировать телевизор на первый попавшийся универсальный кронштейн. Данный выступ просто не позволит закрутить страхованные винты снизу кронштейна, а ещё из-за определённого нюанса по расположению отверстий, подойдёт далеко не каждое крепление. Я устанавливал 2 телевизора. Один в спальню, второй в гостиную. Купил два кронштейна Онкрон, один прямой, другой с возможностью наклона и оба они не подошли (упёрлись в бортик). По итогу вернул их и путём долгого поиска нашёл два отличных варианта. Первый, для установки ровно: Omnimount OC100F. Второй в спальню, с наклоном: Omnimount OC100T. Лучше сразу брать второй вариант, тогда не нужно будет использовать какие-либо дополнительные проставки. У них у обоих запорные планки, что не требует фиксации телевизора снизу. Получилось очень круто. Нижний бортик прижался к стене и при этом остался доступ к разъёмам. Рекомендую всем тем, кто соберётся вешать телевизор на стену! Кроме этих неожиданных нюансов с монтажом, я доволен практически всем! Очень достойный телевизор