Беспроводная акустика JBL Go 2 Orange (JBLGO2ORG)

Беспроводная акустика JBL Go 2 Orange (JBLGO2ORG)

695 ₽ 990 ₽ -29 %
Аватар пользователя Андрей Г.
Андрей Г.
7 сентября 2018
Плюсы: Звук очень приятный (у первой версии был менее объёмный). Для своего размера очень громкая., раз в 5 громче любого смартфона. Очень кайфово держать в руке, классная внешне. Защита от кривых рук.
Минусы: Кому-то, возможно, цена (на момент написания 2200р).
Комментарий: Высокие - стрекочат и цокают хорошо, слух не режут. Средние - хорошо отыгрывает. Вокал слушать одно удовольствие. Джаз прекрасен. Низкие... Есть. Тут больше мидбасс, чем басс. Что логично для таких размеров. Это не сабвуфер. Герц от 120-130 она играют. Панчит кайфово, да. В колонке СЧ/ВЧ динамик + пассивный излучатель под НЧ. Очень чувствительна к качеству трека ниже 320 лучше не включать, сразу всплывают огрехи сжатия. Подключал к ней: айфон, сасунг (андройд) и смартТВ LG. Звук можно регулировать и с источника и с самой колонки (эффект одинаковый). Мне со всякими купонами обошлась - просто подарок за такие деньги :)
Аватар пользователя Тимур Н.
Тимур Н.
30 сентября 2018
Плюсы: Хороший качественный звук, достаточно громкий для не требовательных. Очень приятно ощущается в руках
Минусы: Пока не обнаружено (неделя в пользовании)
Комментарий: Вот говорят, что вещь радует и душу греет. Вот это об этой колоночке. Маленькая, да удаленькая. На коробочке указано, что работает часов 5 - пользуюсь неделю, наверно так и примерно держится. Покупал по акции, когда давали школьные купоны или как их там - ну типа 50 % скидка. Цвет - оранжевый - вообще клёвый. Это первая моя беспроводная колонка, так что отзыв сильно субъективный, да и пофиг мне нравится в общем. Честно ожидал, худшего - думал тихая, не качественный звук, но всё это не оправдалось. Советую к покупке для тех кто не сильно требователен к громкости и ограничен в деньгах, да и может не нужно сильно дорогую.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
27 июня 2018
Плюсы: Яркая, беспроводная, водонепроницаемая и очень легкая. Брал с собой в поход – все в шоке были, как такая мелочь так громко играет и почему на басах не хрипит. А ведь она еще и не бьется – корпус из металла.
Минусы: Минусов нету.
Комментарий: Лучшая походная колонка по сочетанию качества звука, автономности работы и веса.
Аватар пользователя Артем С.
Артем С.
1 июля 2019
Плюсы: Цена, качество исполнения, звук
Минусы: -
Комментарий: Отличный девайс, особенно учитывая цену со скидкой. Думал, что звук будет средненький, но даже если брать небольшой размер, различимы и басы и нет писка высоких частот. Сделана аккуратно, защита от воды (искупал, проверил)
Аватар пользователя Милена Л.
Милена Л.
21 мая 2020
Плюсы: Компактная, красивая (оранжевая), звук супер
Минусы: Их нет
Комментарий: Прекрасный звук, дизайн красивый (оранжевый), компактная. В любой комнате звучит, независимо от того, где телефон. Работает супер, есть индикатор зарядки (очень удобно). Покупкой довольна, рекомендую.
Аватар пользователя Darya S.
Darya S.
28 января 2019
Плюсы: Довольно громко играет, связь с телефоном устанавливает моментально
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Покупкой довольны. Со своей задачей справляется на отлично. Приятно держать ее в руках, на поверхности стоит устойчиво, не прыгает
Аватар пользователя Роман Ф.
Роман Ф.
15 октября 2020
Плюсы: Мощная и не требует проводов
Минусы: Нет встроенного радио, пришлось докупить Bluetooth для прослушивания музыки с ПК
Комментарий: Купил на рабочее место в замен стандартных колонок. Можно прихватить с собой на прогулку.
Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
10 июня 2019
Плюсы: Громкая для своего размера
Минусы: Батарея. Всё-таки 3-4 часа автономности это мало
Комментарий: Отличная маленькая калонка , громкая. Использую для прослушивание радио с телефона. Для этих целей сойдёт.
Аватар пользователя Константин С.
Константин С.
27 августа 2020
Плюсы: для тех у кого колонка первая им понравится
Минусы: не такая громкая как я думал. цена завышена.
Комментарий: Громкость слабовата, хотя у той-же модели с припиской plus она громче и объемнее.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
17 июля 2020
Плюсы: Размер и качество звука
Минусы: Не нашли
Комментарий: Покупала дочке в подарок! Она была рада! Рекомендую к покупке! Несмотря на размер, звук достаточно громкий и качественный!