Телевизор LG OLED65E7V

Телевизор LG OLED65E7V

25 марта 2018
Плюсы: Огромный телек
Комментарий: ОГРОМНЫЙ, навороченный, статусный. Мечта !!!Благодаря сверхтонкой OLED-панели и почти невидимой стеклянной основе выглядит как произведение искусства. Система HDR Active оптимизирует контрастность и цветность каждого кадра, улучшая его детализацию и позволяя увидеть масштабные сцены такими, как их задумывал режиссер. Поддержка Dolby Vision означает полную совместимость со спецэффектами во всех фильмах. Операционная система webOS 3.5 с панелью быстрого доступа помогает тратить считанные секунды на поиск интересного контента. Обучаясь по мере использования, она предлагает пользователю различные приложения, цифровые каналы, мультимедийные сервисы и веб-сайты, которые наверняка понравятся ему и сделают досуг максимально увлекательным. В комплект поставки входит пульт Magic Remote, который значительно ускоряет доступ к ключевым функциям телевизора за счет поддержки голосовых команд и управления жестами
Аватар автора Майя С.
Майя С.9 августа 2019
Что-то много Ольги очень! И как то профессионально комментарии написаны!
25 марта 2018
Плюсы: Видеопоток под каждый конкретный эпизод, диспетчер безопасности в webOS3.5
Комментарий: Красивенький телевизор, за счет сверхтонкой OLED панели и почти невидимой стеклянной основе LG OLED TV выглядит как произведение искусства.На фоне идеального глубокого чёрного безупречная палитра. А видеопоток под каждый конкретный эпизод-это просто революция. Особое внимание заслуживает диспетчер безопасности в webOS3.5 -он предоставляет превосходную защиту конфиденциальности -аналогов нет!!! Кинозвук -живой и объемный-ощущение присутствия. Смотрели ужастики -зря))))) Боялась 2 дня)))) Пульт Magic Remote очень простой в управлении и безумно удобный, он один управляет и телевизором, ТВ-приставкой и другими подключенными по HDMI устройствами. Спасибо этой классной фирме за удобство
21 марта 2018
Плюсы: Дизайн, обучаемый пульт. Потрясающее качество изображения, легко увидел мой NAS с медиа контентом. Отличный звук, нет необходимости в доп. колонках. Хорошее соотношение цена-качество!
Минусы: Мало фильмов 4к
Комментарий: Телевизор превзошел все ожидания-качество изображения - "кинематографическое", изумительное!!! Картинка одинаково хорошо смотрится даже из углов зала, где стоит телевизор. Включили фильм и не смогли оторваться ..Ощущения что побывали в кинотеатре..Звук внешний. Хочу ОСОБО отметить что лазерная указка с курсором на экране- очень удобно!!! Класс Рекомендую. Шикарная модель (низкая задержка кадра ) . Супер для игр на плэйстэйшн.
Аватар автора Сергей
Сергей2 мая 2019
Ольга,фильмов в 4К как грязи
Аватар пользователя Nata
Nata
2 мая 2017
Плюсы: Картинка очень впечатлила, реальная по качеству цветопередачи, четкая и насыщенная. Звук тоже не подкачал. Картинка одинаково хорошо смотрится даже из углов зала, где стоит телевизор. Действительно создается впечатление настоящего кинопросмотра, особенно если фильм содержит спецэффекты.
Минусы: Несколько смущает отечественное производство, но надеемся на лучшее)))
Комментарий: Идея купить инновационный отечественный телевизор принадлежала мужу, а мне казалась несколько сомнительной. Но он сказал, что вопрос им досконально изучен и я могу не волноваться по поводу правильности выбора. В общем-то по первым впечатлениям мы оба оказались довольны приобретением и я очень надеюсь, что мы не разочаруемся в далнейшем.
Аватар автора владлен
владлен15 сентября 2017
Телевизор не российский а корейский. он просто собран в россии ибо везти из кореи цельный телевизор не очень.машины местной сболрки вас не смущают ?
Аватар пользователя Владимир
Владимир
10 июля 2017
Плюсы: Потрясающее качество изображения, легко увидел мой NAS с медиа контентом. Отличный звук, нет необходимости в доп. колонках. Долго выбирал телевизор, старому уже 9 лет, выбрал эту модель и не пожалел. Хорошее соотношение цена-качество!
Минусы: Пока не заметил, мало фильмов 4к, надеюсь, скоро будет больше. ТВ брал на будущее.
Комментарий: Покупал в МВидео. Оплатил. Через 4 дня привезли, ребята распаковали , продемонстрировали внешний вид и комплектность, затем прикрепили подставку и установили на тумбу. Я включил и проверил экран с помощью флешки на наличие битых пикселей. Всё оказалось на высоте. Хочу выразить благодарность коллективу МВидео и отделу доставки.
Аватар пользователя Владимир Л.
Владимир Л.
23 мая 2017
Плюсы: Легкость в настройке, качество изображения - "кинематографическое!!!", дизайн, обучаемый пульт
Минусы: цена
Комментарий: Телевизор превзошел все ожидания, включил фильм и не смог оторваться ...Качество изображения изумительное, ощущения что побывал в кинотеатре. Звук внешний. Телевизор покупал на смену 55-дюймам, хотелось по-больше экран, новые технологии, 4к и т.д. Очень доволен.
Аватар пользователя Егор
Егор
18 января 2018
Плюсы: Супер телевизор. revaloris_e рекомендует!
Минусы: Минусов нет. Опять же revaloris_e рекомендует!
Комментарий: Отзыв даже не нужно писать, так как телевизор супер и минусов нет. revaloris_e РЕКОМЕНДУЕТ. А так же SlivkiShow! Конечно.
Аватар пользователя Олег
Олег
12 июня 2018
Плюсы: Изумительный дизайн корпуса! тонкий и изящный/! прекрасно звучит!
Комментарий: Советую
24 марта 2018
Плюсы: цветопередача
Минусы: не обнаружили
Комментарий: Инновационный телек красивый дизайн легкий
21 марта 2018
Плюсы: Качественное изображение
Комментарий: Супер телевизор с классным изображением