USB-Автомагнитола Pioneer MVH-X580BT

USB-Автомагнитола Pioneer MVH-X580BT

USB-Автомагнитола Pioneer MVH-X580BT - Отзывы

Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
7 августа 2019
Плюсы: Процессорный. Качественный звук. Настройка с телефона, не надо лазить по менюшкам, а просто нажать крутилку громкости и в открывшемся приложении на телефоне отстроить срезы и их порядок, эквалайзер, саб и много чего ещё. Воспроизводит музыку с телефона. Можно отстроить подсветку под подсветку панели авто. Смысла дистанционки особо нет - можно управлять с телефона.
Минусы: Минусы тоже есть: плохой тюнер, у него даже нет быстрого поиска (или я не умею), но даже на дешёвых магнитолах есть быстрый поиск. Дисплей при хорошей солнечной погоде вообще ничего не видно. Не удобно снимать панель. Крутилка громкости самая дешманская и не прорезиненная. Дребезжит декоративная рамка, я приклеил оную на слабый силиконовый клей. Весьма слаб микрофон, приходится говорить очень громко (лечится скрытной установкой микрофона типа Шорох). Если вышел из машины дальше 10 метров с телефоном, то телефон отвязался от магнитолы - проще отсоединить и подсоединить панель. Не всегда при звонке выводит данные о входящем номере (ФИО) на дисплей. Флешка устанавливается в панель, поэтому флешка нужна самая малогабаритная и нет возможности припаять USB удлинитель, чтоб закинуть флешку в бардачёк (с этим вопросом я не разбирался). Нет разъёма USB сзади.
Комментарий: Весьма хороший аппарат. Несмотря на недостатки советую брать, я специально обратил внимание на минусы, так как я советую данный аппарат к покупке и ответственность за разочарование данным аппаратом на мне. За год использования эта машинка не вызвала у меня раздражение, только положительные эмоции. Особенно порадовало родное приложение по настройке звука. Для меня самый большой минус это радиоприёмник. В минусы можно отнести большую монтажную глубину - у меня тюльпаны на усилитель упираются в кузов. По приложению есть минусы: есть всего два профиля по сохранению настроек (эквалайзер) и один, как я понял, полный, можно сохранить. Не смотря на обилие настроек усилок придётся всё равно подстраивать. С этой магнитолкой можно заставить играть даже препохабные динамики, но я советую сразу брать нормальный усилок, сабик и динамики. Перед настрйкой советую посмотреть АЧХ динамиков. Отстраивать динамики, для начала, можно сказать обучения, советую попробовать без твиттеров и саба (обычно они забивают весь канал и звук не очень), чтобы понять что и как резать, потом появится опыт и это будет ненужно - посмотреть как играют по отдельности твиттера, саб, основные динамики. Не бойтесь резать. Зачем сабу частотный диапазон твиттеров (утрирую)? СЧ динамик тоже должен работать в паспортных частотах (смотрим АЧХ динамиков и разумеется слух, в рекламе динамиков много чего написано), иначе ерунда, каша. Именно для этого нужен проц. Помимо этого необходимо попробовать резать усилком. Если Вы надеетесь получить качественный звук без усилителя и саба, то огорчу, не получится (с этой магнитолки можно выдавит честных 80Вт. на канал, но для этого надо дружить с паяльником и немного разбираться в схемотехнике усилителей, напряжение питания ограничено 12В., и ток потребления тоже ограничен, а чтобы раскачать хороший динамик у любой магнитолы не хватит мощности, хотя встроенный усилитель хорош, но он задушен. Первый шаг к хорошему звуку это покупка данной магнитолы. Не забываем про технику без
Аватар автора Александр К.
Александр К.
13 сентября 2019
Сегодня победил его! Звук отличный! Дистанционка работает. Заработала на 101%. Слушаю через усилок. Производитель сэкономил на выходном каскаде перед тюльпанами. Биполярные Ничиконы выручили - звук стал совершенно другой. Усь Альпайн, класс АВ. RMS=100Вт. на канал. Почему так долго занимался звуком? Это самое простое и с малыми затратами. Просто решил проэксперементировать и заодно подключить дистанционку. На Али заказал Ничеконов, с хорошими отзывами (знал что левак, но эксперимент за 100 рублей, почему бы и нет?) и ещё одну детальку. Снял магнитолку, доработал блок питания магнитолы, подключил к лабораторнику, впаял Ничи с Китая - никакой разницы. Потом впаял настоящие ничи и звук поменялся! Поменялся в лучшую сторону! Про дистанционку: впаиваем пару деталей и она работает! Попутно подключил управление с кнопок руля - примитивно до неприличия, школьник справится! Итог: вложив максимум 500р. получаем очень и очень отличный продукт.
Аватар пользователя Артур
Артур
8 декабря 2017
Плюсы: Развитый кроссовер
Минусы: Качество сборки
Комментарий: Всем привет народ, кто собирается купить данный аппарат. За эти деньги. Лучше из нового нет ничего. Очень достойная и доступная процессорная голова начального уровня. В общем для 100 процентов обычных обывателей и начальных "музыкантов" автомобильных самое то, и удовлетворит их любые потребности. Но есть ОДИН МИНУС!!!! ДЛЯ МЕНЯ ОН ОГРОМНЫЙ ТАК КАК Я ЖУТКИЙ ПЕДАНТ. НЕ ПРОШЛО И ГОДА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, А ЕЗЖУ Я НА МАШИНЕ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, И ВЧЕРА ДНЕМ ЗАМЕТИЛ ЧТО РУКЧА ГРОМКОСТИ/НАСТРОЙКИ ОБЛЕЗЛА ПО КРАЯМ, У ТОВАРИЩА ТАКАЯ ЖЕ ГОЛОВА И ТАЖЕ ПРОБЛЕМА!!! УВАЖАЕМЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ, PIONEER- ты тоже теперь превратился в дешёвый ширпотреб? Вот такой вот получился отзыв. Всем спасибо.
Аватар автора алекс
алекс
31 марта 2018
просто нужен пульт, но он не предусмотрен производителем)))
Аватар пользователя Александр Р.
Александр Р.
5 октября 2017
Плюсы: Отличный звук, большой функционал, все качественно выполнено.
Комментарий: Отличный аппарат ! Свои деньги отыгрывает на УРА. очень приятная подсветка кнопок, экрана можно побаловаться с подбором отельного сочетания цвета кнопок и цвета дисплея. По меню очень удобно лазить, все просто и понятно. В нем даже новичок легко разберется. С блютусом работает отлично как по прослушиванию треков, так и по звонкам. Конечно не очень понравился чехол у него. Т.к в нем он болтается, а значит есть возможность царапаться, биться. Хотя вроде как и есть что-то типо уплотнителя, но он бестолковый. Еще по моему мнению не очень удобна кнопка съема панельки, возможно надо просто привыкнуть. Ну это мелочи :) В целом очень хороший аппарат, рекомендую !
Аватар пользователя Святослав С.
Святослав С.
6 июня 2018
Плюсы: Цена
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: За свою цену очень хорошая голова, брал под себя, музыку слушаю только с bt, в первый раз в жизни купил 1din голову и не пожалел, раньше всегда брал 2din. Очень хорошие характеристики, искал как "блондинка" процессорную, 3 пары RCA, bt, usb вход спереди, микрофон и обязательно круглый регулятор громкости, не люблю тыкать кнопками во время движения. Искал именно pioneer, другие фирмы просто не воспринимаю, намучился в свое время с jvc, alpinом и тому подобным, как то стоял самый бюджетный avh180, достался вместе с машиной, понравился хороший отклик, с того времени остались хорошие воспоминания к пионеру, теперь только эта фирма.
Аватар автора Святослав
Святослав
15 ноября 2018
Дополняю отзыв, бывают загоны с bt, проверял только на iPhone X или iPhone 7, к блутуз телефон подключается, но музыку он не выводит, хотя звонки принимает и воспроизводит на колонки, но если включать любой плеер, музыка просто не воспроизводится с колонок машины. Приходится переподключаться, если не помогает, то уже включение/выключение самой магнитолы, или же забыть устройство и сопрягать заново. Второй минус это работа с USB. Пробовал на двух магнитолах, бывает проскакивает песня, только начинает воспроизводиться, как переключает на следующую, думал проблема с флешкой, пробовали с других. У друга такая же магнитола и такие же проблемы. Скорее всего решится обновлением прошивки, но исправление на ноябрь 2018 не выложили.
Аватар пользователя Константин Смирнов С.
Константин Смирнов С.
15 июня 2017
Плюсы: Красивый дизайн, удобная эргономика, отличный звук, куча настроек..
Минусы: В ручном режиме при поиске радиостанций, приёмник самстоятельно не останавливается и не начинает вещать на пойманной частоте, а лишь едва притормаживает и... понесся дальше. Приходится короткими нажатиями кнопок со стрелками выставлять нужную частоту.
Комментарий: Отличный аппарат! Немного смущает лишь работа приемника. Очень неохотно ловит радиостанции при заведомо хорошем сигнале ( в крупных городах). Выставляешь частоту вручную- прекрасно поет!) Грешил на активную, на стекло, антенну, заменил на наружную неактивную, прием улучшился лишь немного. В чем причина- так и не разобрался.
Аватар автора Дмитрий Ш.
Дмитрий Ш.
2 сентября 2017
Вы не разобрались в настройках
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
21 апреля 2018
Плюсы: Bluetooth, hands-free-звонки, совместимость с iPhone, отличные настройки звука
Комментарий: Мощное ГУ с хорошим кроссовером, настройки звука очень порадовали (13-полосный эквалайзер, отладка временных задержек и т.д.), то есть поддержка flac-файлов тут не просто так, магнитола дает все возможности слушать хороший звук. При наличии хороших колонок. Магнитола сразу поладила с iPhone - музыка из приложений идет без вопросов. По Bluetooth гаджет распознается очень быстро, связь держит надежно. Удобно звонки делать по беспроводной связи, на передней панели эта опция на отдельную кнопку выведена. В целом очень удобная продвинутая магнитола.
Аватар автора Димас
Димас
21 августа 2019
Заказал себе эту магнитолу и дума зря или нет??? Кто что скажет??? И ещё вопрос на ней есть провод для усилителя???
Аватар пользователя Антон М.
Антон М.
14 марта 2018
Плюсы: Оптимальное соотношение цены-качества-функциональности
Комментарий: Самая не дорогая автомагнитола в линейке цифровых ГУ. Функционал оптимален для построения поканального звучания. Для этого имеется все необходимое: три пары выходов RCA, развитый фильтр частот. Также есть возможность взаимодействия со всяческими мобильными гаджетами, воспроизведение музыки в формате FLAC. В общем при правильной настройке и с соответствущим акустическим оформлением, магнитолы лучше не найти.
Аватар пользователя Артур
Артур
4 мая 2017
Плюсы: ЦАП, цена
Комментарий: Считаю лучшая голова в данном классе. Ненарадуюсь. Качество звучания, возможность настройки трехполоски. За эти деньги это бомба. Мои hertz меня нереально удивили после замены ГУ на 580 pioneer, появился глубокий сильный бас,верха и средние чистые, поканальная задержка добавила красок. В общем народ, берите не думая.
Аватар пользователя Эрик А.
Эрик А.
13 января 2018
Плюсы: Процессор и временные задержки. Строгий дизайн. 6 линеек.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Отличная магнитола, брал из за наличия процессора и возможности настроить временные задержки. Теперь сабвуфер не звучит отдельно! Музыку слушаю теперь только по блютуз через приложение. Отличные настройки магнитолы со смартфона, благодаря АРС. Рекомендую.
Аватар автора Павел
Павел
11 марта 2018
Плохо то что через, приложение можно слушать только свои песни.. В ВК например не послушаешь
Аватар пользователя Ольга М.
Ольга М.
5 октября 2017
Плюсы: Функционал этого аппарата на высоте! В своем ценовом сегменте - лучшее, что есть на рынке! Рулит трехполоску! Спасибо производителю за достойную технику! ВЕЩЬ!
Минусы: нет!!!
Комментарий: Нет ПДУ, но также стоит заметить что информативность пультов данной компании печальная в сравнении с главным конкурентом!
4,7