PS4 игра EA Звёздные Войны Джедаи: Павший Орден

PS4 игра EA Звёздные Войны Джедаи: Павший Орден

Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
6 октября 2024
Плюсы: Сюжет, геймплей, боёвка,оптимизация, неплохая графика, музыка, русская озвучка (полный дубляж)
Минусы: Местами скучновата, есть некоторые не критичные баги.
Комментарий: Здравствуйте читатели моего отзыва, хотел бы поделиться с вами впечатлениями о игре для PS4 Джедаи павший воин, очень ждал эту игру, начал играть и первое что мне не понравилось, это то что, что бы восстановить полоску жизни, нужно найти кольцо силы, и медитировать там, какое то время, а после того, как ты восстановил жизнь, все противники, которых ты уже побил, снова оживают, и всё заново по кругу, снова приходится их бить, и так до бесконечности, особенно если ты на большом уровне сложности, но плюс в том, что за это дают опыт. Дальше, это очень скудная ветка, развития самого персонажа, вещи персонажа не имеют никакого значения, т. е не важно что на тебе надето, и какой у тебя меч, все костюмы персонажа имеют просто визуальный эффект, и никакого толку от них вообще нет, он мог так и голый ходить. Разработчики игры, могли хотя бы немного, продумать костюмы персонажа, потому что он, то как мексиканец в пончо бегал, то как космический рейнджер в непонятном костюме. Сама сюжетная линия игры, очень скучная и однобразная, нет того что, могло бы зацепить прям за живое. И вся цель игры сводится к тому, что ты всю игру бегаешь, и ищешь полезную пямятку о джедаях, и вместо того что бы, сделать что то с этим, он его просто уничтожил, это был просто крах всех моих ожиданий.
Аватар пользователя Игорь С.
Игорь С.
22 ноября 2019
Плюсы: сюжет, игровое разнообразие, русская озвучка.
Минусы: перемудрили с прыжками.
Комментарий: Не фанат сюжета, но игра зацепила своим разнообразием. Надоедают лишь прыжки, с ними немного перемудрили. При желании к графики можно прикопаться, мол, 2019 год, пора уже 4К. Впрочем, ее можно оценить по видеоролику (Звездные войны джедаи павший орден полное прохождение целиком ps4). Прохождение заняло около 10 часов, и если не брать в расчёт прыжки, то оцениваю ее в 10 баллов из 10. Реально интересно, разнообразно, красиво и не пожелал о потраченных деньгах. В общем, рекомендую.
Аватар пользователя Артем С.
Артем С.
15 января 2020
Плюсы: Вселенная Звёздных Войн, графика, геймплей
Минусы: Очень много лагов, контейнеры с косметическими штуками практически не нужны, короткая сюжетная линия
Комментарий: Игры с Соулс механникой для меня в новинку, по началу было очень тяжко, но со временем приспосабливаешься и получаешь удовольствие от поверженных тобою врагов. Давно не было игр по Звёздным Войнам и это очень большая отдушина для любителей вселенной хоть и есть проблемы с оптимизацией
Аватар пользователя Анастасия М.
Анастасия М.
12 января 2020
Плюсы: Вселенная Звездных войн, джедайский меч
Минусы: Лаги игры: медленный отклик, долгая загрузка, графика посредственная, очень короткий и пресный сюжет.
Комментарий: Моё впечатление от игры можно описать фразой "и это всё???" Часов 10-15 игры и сюжет на пару предложений это всё, что ЕА высосало из пальца. Отклик тормозит, делая бой просто раздражающим - тебе нужно стим вот прямо сейчас, но с первого раза кнопка не реагирует - Кэл даже может сказать дежурную для этого действия фразу, но ничего не происходит. Парирование, уклонения - вся механика коту под хвост из-за этого лагания. Камера, которая тоже может добавить лагов. Сюжет...это просто название, неожиданных поворотов и эмоций там кот наплакал, поэтому и писать не о чем. Само прохождение на 10 часов. При этом вы не исследуйте "открытый мир", а просто колесите по нескольким локациям нескольких планет. Причем колесить придётся по нескольку раз - на многие локации придётся вернуться, получив возможности, которые позволяют добраться до спрятанных там ящиков и отзвуков, что лично у меня вызвало только недоумение - зачем это? Удлинить время игры при этом не тратя лишнего времени и средств на увеличение мира? В общем, снова и снова бегать по уже изученных локациям и убивать одних и тех же врагов надоедает и положительных эмоций не вызывает. Резюмируя можно сказать, что игра по миру Звездных войн могла быть куда лучше, но не стала. Хотя справедливости ради можно сказать, что местами она действительно доставляет не смотря на все минусы - интересные головоломки и все эти джедайские фишки довольно увлекательны. А короткий сюжет, я более чем уверена, ЕА компенсируют кучей дорогих дополнений, если игра зайдёт массам.
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
20 ноября 2019
Плюсы: Красивая графика, неплохой сюжет
Минусы: Кривое управление, непродуманная боевка, просадка и лаги
Комментарий: По моему мнению, если заменить световой меч на простой или обычную палку, то узнать Звездные войны уже нельзя. Это приключение от третьего лица в духе Uncharted и Tomb Raider, только хуже. Для любителей вселенной ничего нет. Персонаж в бою передвигается и откликается на кнопки медленно, камера может застрять в углу, если помещение для сражения замкнутое. В моментах, где приходится скользить, управление, мягко скажем, расстраивает.
Аватар пользователя Далер А.
Далер А.
1 мая 2020
Плюсы: Сюжет, всегда нравилось повествование событий после "приказа 66".
Минусы: Подача сеттинга, управление, графика могла бы быть лучше.
Комментарий: Нравится вселенная Star Wars, эту игру очень ждал. К сожалению желаний не оправдала, сеттинг в игре каким-то образом получился достаточно занудным, star wars the force unleashed со своим "бей - беги" получился куда аркаднее. Управление тоже, весьма странное, камера как-то тяжеловато двигается, графика простенькая, ничем не удивила.
Аватар пользователя Алексей Г.
Алексей Г.
17 ноября 2019
Плюсы: Почти идеальная игра
Минусы: время отклика не самое лучшее
Комментарий: Respawn просто молодцы, сделали практически игру мечты, этакую смесь из анчартед с боевой системой Секиро или Bloodborne с многоуровневыми картами аля метройдвания Жаль только что прокачка оружия и шмот ни на что не влияют, еще не хватает характеристик. Надеюсь EA в очередной раз не угробят талантливую студию.
Аватар пользователя Влад М.
Влад М.
19 ноября 2019
Плюсы: Интересный и захватывающий сюжет
Минусы: Имеются баги
Комментарий: Приобрел, поиграл и вот мои выводы - игрушка радует хорошим сюжетом, интересной системой боёв и сложными противниками) Из минусов отмечу баги, но надеюсь что предстоящими обновлениями разработчики исправят сей недочёт. А так, 4 звезды из 5, стоит поиграть однозначно
Аватар пользователя Алексей А.
Алексей А.
4 мая 2020
Плюсы: Достойная игра, для фанатов и не только
Минусы: Не найдено
Комментарий: Никаких лутбоксов и всякой ереси чтобы ты попутно ещё раскошелился, тут надо отдать должное EA молодцы, почувствовали негодования пользователей! Игра хороша, вобрала в себя все самое лучшее из игр которые многим известны uncharted, tomb raider ну вы поняли.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
24 ноября 2019
Плюсы: Очень крутая игра, имеет линейное прохождение. Очень хорошо подходит для людей которые любят фантастику. На удивление очень стабильный FPS.
Минусы: Цена)
Комментарий: Впечатления от игры хорошее. Лично я игру прошёл за неделю, с учётом что я играл где-то по 1ч-1,5ч в день. В общем очень советую)