Сушильная машина Kuppersberg DM 590 GR

Сушильная машина Kuppersberg DM 590 GR

29 января 2025
Плюсы: Внешний вид. Функции. Качественная сборка
Минусы: Цена кусает, но того стоит
Комментарий: В прошлом году мы купили такую стиралку. Стирка просто супер!!! Не давно приобрели такую же сушильную машину. Это фантастика !! У меня никогда не было такой машины а теперь просто не нарадуюсь. Первым делом сушила пуховик. Достала из машины как будто только что купила в магазине. Мягкий, не скомканный. Там есть такая функция освежить не думала что столько всего можно собрать в фильтре после одного мужского джемпера, пылинки , волосинки Хотя чистый и повисел в шкафу неделю. Сушка отличная, всем рекомендую! Классно выглядит, вместительная и функциональная. Для дома то что нужно. Единственное не могу понять, почему стиралка на 12 кг, а сушильная машина на 10 кг. Хотя размер один и тот же?
Аватар пользователя Аристарх
Аристарх
2 февраля 2025
Плюсы: Приобрёл комплект из стиральной и сушильной Машин одной фирмы и одного цвета ) Внешне это просто бомба, почти как современный автомобиль, всё сенсорное, классное, интуитивно понятное, красивое, в конце концов ! Будущее уже наступило походу) Именно так и представлял себе современные стиралки и сушилки, потому что тема модели которые я смотрел раньше, визуально и по всем характеристикам очень проигрывают.
Комментарий: Сушильная работает идеально, очень тихо, даже иногда ставим на ночь и не замечаем что она работает. Спать не мешает абсолютно. Сушит всё, хоть с полную загрузку с постельным бельем, хоть форму ребёнка после тренировки, все одинаково Просушивает и не оставляет влажным.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
5 февраля 2025
Плюсы: Красота и функциональность
Комментарий: Наконец-то купили себе эту сушильную машину, взяли её в пару для стирки того же немецкого бренда-производителя. До чего же она красивая, вместительная и удобная. Отдельно выделю функцию сушки по остатку влажности, то есть она сама определит сколько ей понадобиться времени для высыхания. Большое количество автопрограмм, даже функция глажки есть. Ребята, это самая важная и крутая покупка в дом! В доме стало чище, а на одежде никаких ворсинок и катышек от слова совсем, все чистит сама.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
6 февраля 2025
Плюсы: Идеальна цена-качество-стиль
Комментарий: Наконец собрали колону , ранее покупали стирку того же немецкого бренда и остались очень довольны. После покупки сушки наша жизнь изменилась. Какой же это кайф, она полностью сушит и очищает одежду от ворса и катышек. Есть функция быстрой сушки, интеллектуальная сушка также есть, то есть она сама определяет, сколько ей понадобиться времени до полного высыхания. Подсветка, полка для обуви, все есть. Сборка на высшем уровне. Большое спасибо за это чудо техники!
Аватар пользователя Анжелика
Анжелика
28 января 2025
Плюсы: Приобрели сушильную машину и не сколько не жалеем, это просто какое то чудо. После первой сушки не ожидали, что дома столько много пыли, все собирается в лоточке и после сушки пылесосом все аккуратно убирается. Вся семья в восторге, попробовали поставить на сушку вечером и тоже пришли в восторг очень тихая и самое классное, что поставили мы ее в гардероб, чтобы не занимать место в ванне. Советую всем данную сушильную машину!
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Стоит своих денег!
Аватар пользователя Михаил
Михаил
1 февраля 2025
Плюсы: дизайн, качество сушки, функционал
Комментарий: Выбирал жене подарок, ведь она давно хотела сушильную машину, и выбор пал с помощью продавца на нее и огромного спасибо продавцу за это. Ведь у друзей стоит другая и они довольны, но перечисляли много минусов, а тут они же были в гостях и облизовались на нее, по крайне мере на внешность. А жена довольна как сушит, что подходит под любую одежду и сушит быстро. Рекомендую однозначно
Аватар пользователя Илья
Илья
28 января 2025
Плюсы: просто одни плюсы
Комментарий: это фантастическое изделие ! сушит понятно хорошо . но у нее есть даже ароматизатор , белье потом пахнет приятно , нет запаха порошка или чего то , в комплекте идет сушилка для обуви или делекатных вещей . промочил обувь ( погода как раз для этого) , сполоснул и поставил в сушке и оба на . все отлично и непересушено . просто одни положительные эмоции
13 февраля 2025
Плюсы: Спасибо мужу за чудесный подарок
Минусы: нету
Комментарий: Муж подарил, я самая счастливая. Сушильная машина не заменимая вещь, особенно с маленькими детьми. Очень удобно, постирал, посушил и обратно одел. Сушильная машина сушит в ноль, вещи приятно теплые, если сразу одеть. Удобно что еще и мелкую пыль и ворс собирает. Вещи как новые. Очень довольна данной техникой
Аватар пользователя Агата
Агата
9 февраля 2025
Плюсы: Стильненько
Минусы: Не выявила
Комментарий: Сушильная машина, эта та вещь, которой мне так не доставало, всё то время, что я живу одна. Мне понравился минималистичный дизайн. Особенно нравится, что белье на выходе получается нежное, мягкое, и чуть не ломкое. Сушит правильно, быстро, качественно и бесшумно. Цвет просто нереалка. Люблю всё нестандартное.
Аватар пользователя Марк
Марк
29 августа 2025
Плюсы: дизайн, цвет
Комментарий: Пользуемся год, впечатление только самое хорошее, большой выбор коротких программ сушки и очень понравилась идея с ароматизатором, так как опыт эксплуатации сушки у нас есть и иногда после окончания работы бельё пахло затхлостью, а в этом модели можно использовать ароматизатор и бельё приятно пахнет.