PS5 игра EA Sports UFC 5

PS5 игра EA Sports UFC 5

Аватар пользователя Тимур
Тимур
11 июня 2024
Плюсы: Классная и динамичная игра, чтобы скоротать пару часов
Минусы: не нашел
Комментарий: У меня уже практически целая коллекция игр по боям и по футболу. Люблю динамичные игры. Очень понравилась графика у этой, она качественная, персонажи в игре прорисованы до мельчайших деталей и при боях ничего не лагает. Достаточно простая, и с удобным меню. Игра, конечно, на англмйском, но мне это никак не мешает, так как даже интуитивно все понятно.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
27 июля 2024
Плюсы: Кинематографичность сцен. Реалистичность.
Комментарий: У меня были все версии UFC, поэтому и пятую не мог не взять. Поиграл уже два дня. ну круто ниче сказать не могу. Графика заметно лучше стало. Все быстрее и плавнее, нет зависаний никаких. На прошлых нет нет да бывало, если приглядываться прям. Еще и детализированность выросла. Уже не кажется чем-то мультипликационным, все больше и больше на реальный эфир боя похоже.
Аватар пользователя Давид
Давид
1 июня 2024
Плюсы: Шикарный визуал
Минусы: вообще нет
Комментарий: Однозначно стоит своих денег, и не только из-за громкого имени. Как по мне самая реалистичная и самая красивая игра в ММА на данный момент, очень хороши визуальные эффекты нового поколения. Смотрится в целом круто и по мелочам огонь - живое окружение, реалистичные синяки, раны, кровь и тд. Почти как реальный бой по ощущениям
Аватар пользователя Матвей
Матвей
13 августа 2024
Плюсы: детализация, графика
Минусы: язык
Комментарий: Новая часть UFC, как по мне, на голову выше предшественницы. Уровень графики и детализации бойцов, арен и окружения значительно вырос, визуальные эффекты тоже на высоком уровне: рассечения, кровь, появление синяков стали выглядит естественнее. Еще нравится широкий выбор кастомизации бойца в режиме карьеры.
Аватар пользователя Семен
Семен
17 июня 2024
Плюсы: игра реалистичная
Минусы: Пока только позитивные впечатления
Комментарий: Очень нравится новая игра. Реальное ощущение боя и просто фонтан эмоций от игры. Обожаю файтинг и сам периодически посещаю тренировки. Игра очень реалистична. По скоростям крутая впервые такой темп попробовал. Очень доволен и графикой и управлением и в целом игрушкой.
Аватар пользователя Тим
Тим
17 декабря 2023
Плюсы: Классная современная игра
Комментарий: Люблю подобного жанра игры. И поэтому когда купил себе плойку,то моя первая игра, купленная на нее. была именно эта. Графика нормальная. Сама игра запускается без лагов, работает норм. Игра динамичная, но само изображение и графика не смазываются, четко и плавно.
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
2 августа 2026
Плюсы: Хорошая графика, игра
Минусы: Отсутствие русского языка
Комментарий: При приобретение товара уточнил у консультанта точно русская версия?? Говорит такие привозят, если есть наклейка «Русская версия » значит так и есть.
Аватар пользователя Иван
Иван
16 июля 2024
Плюсы: Хорошо стала на PS5ку
Минусы: Нету
Комментарий: Игра мне зашла. Не знаю у кого возникли проблемы с установкой, у меня все хорошо стало на PS5ку. Версия на английском, но для меня это только плюс. Играю и повторяю язык.
Аватар пользователя Роман
Роман
13 июля 2024
Плюсы: Отлично все
Комментарий: Игра полностьюу страивает. Хорошая четкая прорисовка, движения игроков выглядят очень реалистично, хороший выбор персонажей, отличная звуковая дорожка.
Аватар пользователя Виктор П.
Виктор П.
7 июня 2026
Плюсы: Графика, боёвка, разнообразные режимы быстрых поединков
Минусы: Русский язык отсутствует (в том числе в меню)
Комментарий: Удобное управление, лучше, чем в предыдущей версии.