Смартфон Samsung Galaxy Z Fold8 Ultra 12+512GB графитовый

Смартфон Samsung Galaxy Z Fold8 Ultra 12+512GB графитовый

Аватар пользователя Владимир
Владимир
31 июля 2026
Плюсы: эргономика, аккумулятор
Минусы: хотелось бы поддержку стилуса
Комментарий: Давно хотелось попробовать складной формат, еще в прошлой модели понравилось, что в сложенном состоянии нет ощутимой разницы с обычным смартфоном. Не стал обновляться из-за аккумулятора, всё-таки вызывал опасение меньший объем батареи, чем на моем s24 ultra. В этом году аккумулятор больше, но при этом корпус такой же тонкий (!). Основная камера по характеристикам не уступает, что для меня тоже было важно, единственное - нет поддержки s-pen, очень удобен для редактирования мелких моментов фото и в таблицах, но, думаю, большой внутренний экран компенсирует это, посмотрим на практике
Samsung Russia3 августа 2026
Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили возможности Samsung Galaxy Z Fold8 Ultra. Действительно, смартфон не поддерживает электронное перо S Pen, его убрали для уменьшения толщины гаджета. Мы стараемся учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств, поэтому смартфоны Galaxy становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Данная модель сочетает премиальный складной дизайн, высокую производительность, передовые возможности фотосъемки и функции ИИ. Желаем положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Оксана
Оксана
5 августа 2026
Плюсы: многозадачность, производительность
Минусы: цена
Комментарий: Отличный смартфон. Большой внутренний экран очень спасает, когда нужно одновременно открыть чат, документ и Зум. Вывозит любые нагрузки и тяжелые игры без тормозов и нагрева
Samsung Russia7 августа 2026
Оксана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Fold8 Ultra принесет еще много положительных впечатлений!
5 августа 2026
Плюсы: +
Минусы: -
Комментарий: 2 в 1. И смартфон для ежедневных задач, получения ярких снимков и практически планшет для просмотра кино и работе, скажем, в программах и таблицах.
Samsung Russia6 августа 2026
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Fold8 Ultra будет и дальше приносить вам только положительный опыт!