Тихая, малое потребление воды и света, работает с приложения просто прекрасно, это лучшая машинка
Отличная посудомоечная машина! Я покупкой очень довольна. Приобрела машинку по акции, по моему очень бюджетная цена. Внешний вид и дизайн электронной панели очень симпатичный, намного интереснее, чем у предыдущих моделей. Работает тихо, посуду отмывает хорошо. Есть режим управления со смартфона, через приложение, чего не было в старой модели такой же фирмы, и это очень удобно. Перед покупкой я сомневалась, что моя покупка именно в сером цвете, будет практичной, боялась что отпечатки будут оставаться, Но ничего подобного, ничего не остается! Самое главное, посудомойка Очень вместительная. В ней есть разнообразные складные держатели, которые при необходимости можно убирать, тем самым это обеспечивает возможность разнообразной и продуктивной укладки посуду. В машинке три яруса загрузки, что намного удобнее, чем просто с контейнером для столовых приборов. Перед покупкой консультировалась с несколькими специалистами, и у всех единогласно, хорошее мнение об этом бренде. Рекомендую к покупке!
Ещё не нашла.
Качество мытья посуды отменное, достаточно тихая, количество программ хватает, классный современный дизайн, подходит как для установки как отдельностоящий прибор, так и для встраивания.
Не выявил
Действительно хорошая машинка, со всеми своими функциями справляется на «Ура», за лишнее не переплачиваешь, как например:подсветку внутри(или кто-то в темноте на загружает посуду), авторежим (тоже считаю лишним, так как много программ где можно мыть всю посуду, да по моему все), луч на пол(это конечно приятно, но не обязательно), вместо луча отлично подключается к смартфону к приложению Smart Home и к Алисе, хотя последнее больше баловство , потому что Алиса только включает ставит на паузу и включает эко режим. Кстати очень хорошо встраивается в кухню, сразу скажу кому интересно (сложно найти) при снятой верхней крышке высота становится 815мм как у любой встраиваемой машинки.
Александр, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Плюс один лучше чем руками , бокалы и кастрюли хорошо отмывались
Пока работала мыла нормально, иногда были грязные чашки внутри, при правильной эксплуатации, все читала , как надо ставить , иногда тарелки были с остатками пищи , таблетки соль и ополаскиватель фирма Сомат .
Сломалась спустя год , просто в один день не запустилась и все ,
Вмещает много посуды
Отсутствуют
Посудомоечная машина покупалась для большой семьи из 5 человек. Очень порадовало, что в нее вмещается очень много посуды разного размера. Тарелки, сковородки, кастрюли, миски и глубокие блюда, столовые приборы, все помещается без проблем. К качеству мытья посуды претензий нет, отмывает начисто даже посуду с засохшими остатками еды. В принципе, то что хотели, то мы от этой посудомойки и получили.
Варвара, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Есть режим стерилизации и устранения запахов.
Пока их нет
Сменили старую модель посудомойки при замене кухонного гарнитура. Отмывает посуду очень качественно, по сравнению с моей старенькой. Часто пользуюсь режимом стерилизации и устранения запахов. Муж работает сутками и берет с собой еду,запахи вьедались в контейнеры, раньше даже замачивала их в соде, а теперь просто на этом режиме прогоняю и они идеально чистые.
Отлично моет и сушит посуду, можно управлять с телефона.
Пока не выявлено.
Пользуюсь 3 ий день, моет отлично, причём на режиме 90 мин. Посуда уже сухая и чистая. Очень вместительная. Скачала приложение, оно показывает режим, количество расхода воды и электричества, сколько соли и ополаскивателя осталось, а так же состояние фильтра, это очень удобно. Дизайн отлично вписался в нашу кухню. Очень экономит мне время. Рекомендую к покупке.
Анна, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midea.com.
экономная по воде, есть отложенный старт
не заметила
Посудомойка радует, расход воды за цикл небольшой, даже при частом использовании не жалко. Функция отложенного старта помогает запускать мойку ночью, когда дети спят. Корзины вместительные, ложки и тарелки помещаются без проблем. После мойки всё чистое, без разводов. Есть режим на 70 градусов, запускаю на нем иногда посуду для лучшей стерилищации.
Виктория, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
цена и объем посуды для загрузки
Большая, немного шумновата но ночью никто ее не слышит. Стоит в кухне. Как по мне лучшая по соотношению цена и качество. Такую чистую посуду видел только в рекламах. Моет хорошо. Из усилий только загрузить посуду и достать - остальное все делает сама.
Николай, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Купил не так давно, очень доволен использованием. На мой взгляд - в самый раз для семьи, нам хватает раз в день загрузить всю посуду. Есть режим частичной загрузки - удобно, когда посуды немного, не приходится ждать до вечера. Бережно сушит даже стеклянные бокалы, без разводов и трещин. Работает тихо, потребляет немного воды, внутри всё продумано - посуда размещается удобно и ничего не мешает.
Илья, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Обычная посудомойка. Отдельный плюс подключение к wi-fi
Дверка по окончанию не открывается. Но для меня это не важно
Прекрасная посудомоечная машина. Работает не шумно. Чистит хорошо(тут ещё от таблеток результат не хилый в качестве мытья). Есть блокировка двери-одно но все кнопки отлично блокирует кроме «выключения». Функция вайфай на первый взгляд не оч нужная- по итогу Мега удобная. Ещё она оч вместительная кстати. Машинку рекомендую. Производителю и консультанту спасибо
Эльмира, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Низкий уровень шума
Среднее качество мойки и сушки, запах
Удивлена,почему никто не пишет о специфическом "китайском" запахе, исходящим от машинки, который усиливается при мытье на высокой температуре. Машинка в эксплуатации 3 месяца, моет хорошо только на длинных программах, столовые приборы в верхней корзине остаются влажными, иногда с небольшим налётом.
Елена, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Большая вместимость
У нас нет
Для семьи из 5 человек отлично подошла. А то раньше от одного обеда была гора посуды, которую моешь почти час. А тут даже от нескольких приемов пищи посуду прекрасно вмещает. И будучи полностью загруженной всё чисто промывает.
Ольга, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midea.com.
Когда впервые включили, не сразу поняли, что она запустилась - такая тихая. Запустили на автоматическом режиме, и всё отмыла до блеска, даже запекшуюся форму и тарелки от гречки, а это уже как бы уровень. Понравилось, что столовые приборы отдельно - третий лоток удобнее корзинки. За день собираем полную загрузку, 14 комплектов влезает легко. Воды стало уходить меньше, чем при ручной мойке.
Светлана, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Остановил свой выбор на этой модели, так как она мне понравилась наличием третьей корзины - удобно складывать столовые приборы, не мешаются с остальной посудой. За счёт этого внутри всё размещается компактнее и вилки хорошо промываются. Работает тихо, моет хорошо, даже при неполной загрузке. Корзины двигаются плавно, видно, что сборка качественная. Посудомойкой доволен.
У нас семья большая, поэтому выбирали большую посудомоечную машину, чтобы все вмещалось, и вымывалось хорошо. Не пожалела, что именно эту модель в итоге выбрали! Вместительность аж до 14 комплектов, а всего 11 литров воды используется - я пока мою сама больше трачу, так что еще и экономия. Я еще через приложение Смарт Хоум ее подключила, там выбор программ большой, да и запускать можно с телефона.
Управление машинкой через приложение- это очень удобно + 3 доп.программы
Пользуемся уже месяц, пока не обнаружили
покупкой очень довольны, отличное соотношение цена - качество, меня лично все устраивает и мойка и сушка! Работает тихо, в конце цикла подаёт звуковой сигнал. так что мой рекомендасьён!
Оксана, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Модель сам выбрал под новую кухню. Посудомойкой пользуюсь каждый день и отдельно отметил функцию ионной очистки. Посуда после мойки без запахов, даже пластиковые контейнеры. Ощущение, что она не просто моет, а реально "освежает" и стерилизует. Работает тихо, программы понятные, результат стабильный. Для семьи с детьми это особенно актуально.
Олег, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
удобная
Пользуюсь больше полугода, очень довольна покупкой, помещается вся посуда, правда на быстрой стирке не всегда хорошо моет
Мария, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Выбрал эту посудомойку из-за удобных деталей. Дверца закрывается мягко, без хлопков - мелочь, но приятно. Отдельно порадовала полка для длинных ножей: раньше они болтались в корзине, теперь лежат аккуратно и не тупятся. Вмещает много посуды, справляется даже с засохшими кастрюлями. Управление понятное, запускаю почти вслепую.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Посудомоечная машина Midea MFD60S160Si на сайте М.Видео.
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.