Умная колонка Яндекс Станция Мини с Алисой, с часами, 10Вт, черный опал

Умная колонка Яндекс Станция Мини с Алисой, с часами, 10Вт, черный опал

Умная колонка Яндекс Станция Мини с Алисой, с часами, 10Вт, черный опал - Отзывы

Аватар пользователя Иван П.
Иван П.
18 декабря 2022
Плюсы: Маленькая, неплохой звук, наличие экрана, качественно собрана, великолепный внешний вид. Если музыка не проигрывается, то может услышать вас из другой комнаты.
Минусы: Если вы придирчивы к звуку, то вам не подойдет. Нужно брать макс версию. Алиса при выключенной музыке на большой громкости может вас не услышать. Звук мог бы быть чуть громче.
Комментарий: Если вам нужно что то среднее по звуку и управление умным домом это отличный вариант. Упаковка отличная, в ней вы найдете колонку, инструкцию, и красивые наклейки. Наличие экрана это очень удобно . Можно смотреть время, таймер, погоду, и милые улыбки. По звуку есть даже небольшой Басс этого хватит чтобы слушать на фоне. Громкость хорошая, но могла бы чуть громче . Вполне хватит для одной комнаты. Среди конкурентов мне кажется Яндекс станции самые лучшие. (Если смотреть умные колонки). По цене версия с экраном могла бы быть чуть дешевле. Кому особо не надо смотреть на время, то берите версию без экрана (всегда можно спросить у колонки сколько время) . Как будильник это колонка отличный вариант. Для детей отличная игрушка. Чтобы пользоваться колонкой нужна Яндекс подписка, ее в подарок за покупку дает Яндекс на 3 месяца (а потом берите ее например тут по скидке на год очень выгодно получается). Упаковка отличная. Советую к покупке, но не ждите супер звук.
Аватар автора леонид
леонид
•9 декабря 2025
Я к ней внешние колонки подключил и звук отличный)
Аватар пользователя Андрей Ф.
Андрей Ф.
6 января 2024
Плюсы: Хорошее качество звука Удобный и понятный интерфейс приложения Информативный дисплей
Минусы: Привязка к розетке Нельзя уменьшить яркость часов голосом Не всегда распознает команду "дальше"
Комментарий: Решил порадовать себя любимого и близких и купил данную малышку на новый год. Цена с учетом баллов была очень приятная. Быстрая и удобная настройка через приложение. Приятно порадовало качество звука, нет хрипов даже на самой высокой громкости. Удобное управление свайпами и голосовыми командами. Также порадовал дисплей, советую именно версию в ним, так как на дисплее помимо часов отображается погода, громкость и т.д. В основном использую ее для ежедневного прослушивания музыки и подкастов. Станцию очень оценили дети, часто играют с ней в игры и слушают сказки. На самом деле это больше безделушка и полноценной музыкальной системы ей не заменить, но есть большой потенциал в управлении умным домом который я бы хотел сделать.
Аватар пользователя Сергей Т.
Сергей Т.
10 сентября 2024
Плюсы: Небольшая, дизайн
Минусы: Тихая громкость будильника, нельзя поменять цвет подсветки
Комментарий: Колонку приобрели через интернет-магазин Мвидео с самовывозом, модель выбирали, опираясь на отзывы, в среднем ценовом диапазоне. Выбрали Алису Яндекс станцию мини с часами чёрного цвета. Можно было списать бонусы, поэтому цена нас устроила. В целом довольны покупкой, но хотелось бы возможность установки громкости будильника погромче (максимальная 10, а это всё-таки тихо), также из минусов - нельзя поменять подсветку часов (только белая). Очень удобно слушать музыку, когда чем-то занимаешься, и руки заняты, да и когда скучно, то можно поболтать с ней. Мне кажется для пожилых людей была бы хорошей помощницей.
Аватар пользователя Александр З.
Александр З.
5 декабря 2021
Плюсы: Управление умным домом, дисплей с часами
Минусы: Постоянно отлетает соединение с телевизором, на 90% громкости музыки не слышит команды.
Комментарий: Выбирал между станцией Макс и новой Алисой мини. Нужны были функции управления умным домом, и минимальное управление телевизором. При общении с консультантом пришли к выводу, что вполне должно хватить мини станции, но если будут какие-либо проблемы с подключением к ТВ можно в течение 14 дней спокойно поменять в магазине на станцию Макс. Соединение с телевизором ( Lg oled c1 65 ) продержалось стабильно 4 дня, далее колонка перестала опознаваться телевизор. Решил обменять. В магазине, как оказалось, их хвалебный «обмен и возврат без проблем» предназначен только для нового невскрытого товара, и слова консультанта оказались не более, чем введением в заблуждение. А на деле «напишите заявление, мы его 10 дней порассматриваем. Считать 2 звезды за работу консультантов и введение в заблуждение при покупке товаров. Колонка интересная, но это для неё высокий ценник, нет ни нормального звука, Алиса глуховата, и соединение с более сложными устройствами, чем розетка и лампочек, нестабильное.
Аватар автора Вадим С.
Вадим С.
•18 декабря 2021
Как соединяли с телевизором? На фото виднеется саундбар jbl получилось ли подружить Алису с ним?
Аватар пользователя Роман Константинов К.
Роман Константинов К.
25 марта 2022
Плюсы: Станция мне очень понравилась. Пользуюсь уже где то полтора месяца. Отлично подходит для прослушивания музыки, управления устройствами умного дома и даже для простого общения. Конечно для детей она подходит, но всё таки именно для них подойдёт лучше Маруся, так как она может включать сказки на ночь без подписки в отличии от станции.
Минусы: Минусов нет. Единственное что к резиновой прокладке снизу станции очень сильно прилипает пыль, только тряпкой протирать.
Комментарий: Конечно, с ней не получится полноценно общаться как с человеком. Но в данный момент уровень общения и так довольно высок, и станция обладает другими полезными функциями!
Аватар пользователя Юрий А.
Юрий А.
5 февраля 2023
Плюсы: Всё слышит, приятное звучание, качество отделки на высоте
Минусы: Через 11 месяцев заметил что цифры на циферблате стали гореть не равномерно по яркости. Отнёс в магазин, там сказали что сервисных центров в Кемерово нет, якобы отправят в Москву, когда пришёл домой сам посмотрел, сервисные центры есть в Новосибирске. Сказали ждать около 20 дней. Посмотрим что из этого выйдет.
Комментарий: Обидно однако что так долго ожидать приходится. На фото возможно дефект не так заметен, но в более тёмное время суток отлично видно разницу.
•7 февраля 2023
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за отзыв. Нам грустно, что вы столкнулись с такой ситуацией. Надеемся, что все сложности в работе колонки быстро исправят, и она сможет дальше только радовать вас!
Аватар пользователя Наталья Н.
Наталья Н.
6 апреля 2023
Плюсы: Четко реагирует на голос, даже если говоришь тихо. Так же слышит из другой комнаты. Настроили на станцию светодиодный свет на столе, подключили умную лампу в светильнике и напольную LED лампу, общий свет в коридоре. Даешь команду и она сама все делает, от этого улыбаться хочется )). Я уже не говорю про те умные беседы )) которые ведем с ней. Очень довольны покупкой, буду ли рекомендовать - однозначно сто раз да!
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Для управления умным домом отлично подходит.
•12 апреля 2023
Здравствуйте, Наталья! Было приятно прочитать ваш положительный отзыв. Надеемся, что Станция Мини продолжит радовать вас своей заботой :)
Аватар пользователя Людмила  К.
Людмила К.
8 мая 2023
Плюсы: Отличная колонка!
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Купила в подарок ребёнку. Выбор стоял между Марусей и Яндекс станцией мини с Алисой. Пересмотрела много обзоров, но выбор пал на эту, ещё и наличие подписки Яндекс плюс тоже было в пользу этой станции. Ребёнок, с ней разговаривает, включает свою музыку, говорит какие сказки ему включить и Алиса включает, погода, будильник, время. Ребёнок доволен. Мне тоже нравится, подумываю и себе приобрести. Интересный современный прибор!
•11 мая 2023
Здравствуйте, Людмила! Рады, что колонка вам нравится!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
28 августа 2024
Плюсы: Цвет,цена и +,что с часами.
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Подарили сыну на 6-летие,на день рождения жёлтую Алису без часов и мы счастливы с ней поболтать, послушать музыку и просто для души нас всех радует и поднимает настроение. А тут сделали подарок в 2500 руб бонусов и грех не воспользоваться и решила купить маме (у нее как раз скоро день рождения). С часами да ещё и черная,ну красавица же Алиса. Спасибо за такой крутой бонус. Вышла всего в 5999руб.
Аватар пользователя Илья
Илья
29 декабря 2021
Плюсы: Слышит тебя из другой комнаты. Подключение умной розетки менее чем за 1 минуту. Теперь говорим Алиса включи ёлку, Ёлка включается. Дети довольны. Она им любую песню включает, стихи и сказки рассказывает. Любые вопросы типа сколько весит слон. Сколько будет 568 умножить на 32 и т.д. Завести будильник, поставить таймер, поиграть, рассказать новости нет проблем и ещё много, много, много всего.
Минусы: Пока нет
Комментарий: Рекомендую всем
4,7