Menu
Menu

Смартфоны Honor 10 

1
Товар распродан
Диагональ/разрешение 5.84"/2280x1080 пикс.
Количество ядер 8
Оперативная память (RAM) 8 ГБ
Встроенная память (ROM) 128 ГБ



Смартфон Honor 10 – современный мобильный девайс, оборудованный искусственным интеллектом. Устройство постоянно обучается, запоминает привычки владельца и обеспечивает хозяину мгновенный отклик на команды. Оно представлено в двух модификациях, различающихся объемом постоянной памяти: • 64 Гб; • 128 Гб. Характерные особенности Honor View 10 Honor V10 получил безрамочный дисплей, изготовленный по технологии LTPS, Его диагональ – 5,84 дюйма, а разрешение – 1080х2280 пикселей. Экран обеспечивает реалистичную картинку и отлично подходит для игр, веб-серфинга и просмотра видео. Смартфон с мощным 8-ядерным процессором работает под управлением ОС Android 8.1 Oreo. На задней панели размещена основная камера, оборудованная 16-мегапиксельным цветным и 24-мегапиксельным монохромным датчиками. Двойной фотомодуль делает снимки превосходного качества. За съемку селфи отвечает 24-мегапиксельная фронтальная камера. Интернет-магазин «М.Видео» предлагает купить смартфон Honor View 10 по привлекательной цене.

Смартфоны Honor 10 в интернет-магазине «М.Видео» представлены широким ассортиментом устройств. Цены варьируются от 31990 до 31990 рублей. На страницах товаров указаны подробные технические характеристики, инструкция применения, условия покупки (в том числе в кредит или рассрочку), гарантии и доставки по городу Москва. Там же вы можете прочитать отзывы владельцев, посмотреть фото и видео, сравнить устройство с похожими товарами и узнать о наличии техники в ближайших магазинах. Смартфоны Honor 10 легко купить онлайн на сайте или по телефону 8 800 600 777 5, заказать доставку по указанному адресу или оформить самовывоз из магазина.
В «М.Видео» действует программа «Гарантия лучшей цены». Если у конкурентов выбранный товар оказался дешевле, мы снизим цену. Также в течение 14 дней у вас есть возможность вернуть разницу в случае снижения стоимости на приобретённый товар.