Menu
Menu

Смартфоны Asus ZenFone Selfie 

1
Товар временно отсутствует в продаже
Диагональ/разрешение 5.5"/1280x720 пикс.
Количество ядер 8
Оперативная память (RAM) 4 ГБ
Встроенная память (ROM) 64 ГБ



Смартфон Asus ZenFone 4 Selfie разработан известной тайваньской компанией. Уже по названию аппарата ясно, что его целевая аудитория – люди, увлекающиеся съемкой селфи. Для этого он получил двойную фронтальную камеру, которая состоит из 20- и 8-мегапиксельного модулей. Она дает возможность: • снимать обычные и групповые портреты достойного качества; • красиво размывать фон, подчеркивая основной объект в кадре – это называется эффектом боке. На лицевой панели предусмотрена LED-вспышка, которая пригодится, чтобы делать снимки при слабом освещении. Другие особенности «Асус ЗенФон 4 Селфи» Девайс оборудован 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1280х720 пикселей. В прочном металлическом корпусе установлены восьмиядерный процессор от Qualcomm, 4 Гб оперативной и 64 Гб постоянной памяти, а также тыльная камера на 16 Мп. Интернет-магазин «М.Видео» предоставляет возможность купить Asus ZenFone 4 Selfie по привлекательной цене. В каталоге представлены и другие смартфоны Asus, а также ноутбуки и мониторы от этого производителя.

Смартфоны Asus ZenFone Selfie в интернет-магазине «М.Видео» представлены широким ассортиментом устройств. Цены варьируются от 9490 до 9490 рублей. На страницах товаров указаны подробные технические характеристики, инструкция применения, условия покупки (в том числе в кредит или рассрочку), гарантии и доставки по городу Москва. Там же вы можете прочитать отзывы владельцев, посмотреть фото и видео, сравнить устройство с похожими товарами и узнать о наличии техники в ближайших магазинах. Смартфоны Asus ZenFone Selfie легко купить онлайн на сайте или по телефону 8 800 600 777 5, заказать доставку по указанному адресу или оформить самовывоз из магазина.
В «М.Видео» действует программа «Гарантия лучшей цены». Если у конкурентов выбранный товар оказался дешевле, мы снизим цену. Также в течение 14 дней у вас есть возможность вернуть разницу в случае снижения стоимости на приобретённый товар.