Жесткий диск Seagate 2TB Barracuda (ST2000DM008) - Отзывы

Плюсы
Тихий, тонкий, не греется, большой объем, хорошая цена
Минусы
Всего 2 года гарантии, вместо трех как у WD
Отзыв
Здравствуйте! Отличный жёсткий диск, и цена не кусается. После установки и форматирования доступно 1.81 тб памяти, виндовс 7,хотел загрузить фото, не разобрался как это сделать.
Плюсы
Объем в 2000 Гб и спокойствие за сохранность всей информации, благодаря сервису Rescue Data Recovery Service.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Жёсткий диск Seagate Barracuda стал моим лучшим приобретением за последние годы, производительность компьютера улучшилась в разы. Свой накопитель я сразу зарегистрировал на сайте производителя, получил доступ к Rescue Data Recovery Service, продавец мне это подсказал, и в случае сбоя почти всю информацию будет возможно... Читать полностью
Плюсы
Проверенный надежный бренд
Минусы
Безобразная работа по доставке товара в магазин
Отзыв
Очень надежный винчестер столкнулся с плохим подходом продавца. Заказали через интернет магазин, на выдаче очень насторожила упаковка, только пакетик, весь потертый и замученный, стикер сорванный, возможно ранее возвращали. После подключения издает странный звук, проверку пройти не может. Возврат
Плюсы
Тихий диск, тонкий, за три часа беспрерывной работы не нагрелся как мой wd
Минусы
Поживём увидим
Отзыв
Здравствуйте! Диск подключился без проблем, инициализация и создание раздела прошло быстро, после форматирования доступно 1.81 тб памяти полет нормальный) Windows 7

Жесткий диск Seagate 2TB Barracuda (ST2000DM008)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Жесткий диск Seagate 2TB Barracuda (ST2000DM008) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Внутренние HDD накопители Seagate.